Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Олимпиада закончилась, и Илзе решил блеснуть своим невежеством в топане АПЛ happycry.png

Поделиться сообщением

это я не понял, вас из ЛЕ в ЛЧ апнули в интертото спустили? Или тратите не по двести, а свободных агентов набираете? Или что твоя залупья душа оспорить решила http://chat.sc2tv.ru/img/happycry.png

живое величие

Поделиться сообщением

какой-то агрессивно настроенный чернокожий парень

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, ты не прав, во-первых за Погбу будут выплачивать два года, что уже делает твой предпоследний пост немного обосравшимся и даже если сразу посчитать всю сумму за этого блудного нигру, то всего выйдет около 165 лямов, 35 из которых до 200 можно было бы потратить на защитничка.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ваня, ебани аналитики по первым двум турам, а то я не доверяю тому, что бутус пишет

Ktyby понравилось это

Поделиться сообщением

ваня, ебани аналитики по первым двум турам, а то я не доверяю тому, что бутус пишет

Щас бы по первым двум турам аналитики задвинуть :avtoradolf:

Ты меня не подначивай, Валера, а то обижусь еще.

скам x200

Поделиться сообщением

Илзян, ты не прав, во-первых за Погбу будут выплачивать два года, что уже делает твой предпоследний пост немного обосравшимся и даже если сразу посчитать всю сумму за этого блудного нигру, то всего выйдет около 165 лямов, 35 из которых до 200 можно было бы потратить на защитничка.

ой, повеяло прям скамоблядью беее, это вы в прошлом году месяц там копипастили всю хуйню о марсиале, мол нихуя в итоге не заплатим :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ой, повеяло прям скамоблядью беее, это вы в прошлом году месяц там копипастили всю хуйню о марсиале, мол нихуя в итоге не заплатим :pisubudew:

Вы это, собственно говоря, кто? Я тут вообще залетный. Марсиаль по современным ценникам стоит каждого цента, который за него заплатили, я только рад, что его купили, мне похуй доплатят Монако те бонусы или нет.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

а за кого он топит?

Изменено пользователем AMDota

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

за пушек.

скам x200

Поделиться сообщением

а ну тогда ясно все

Yolo228 понравилось это

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Про какого Хамеса речь вообще, если у Арсенала две с половиной калеки в защите?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Илзян так переживает по поводу денег МЮ, как будто из его личного кошелька спиздили последную сотку на чекушку :lol: Слушай, а когда арсик тратил тратил приличные деньги на Озила и Санчеса, ты чего там пиздел, не припомню. Или как обычно тебя в топане не было?)

Поделиться сообщением

' timestamp='1471856703' post='18926707']

Илзян так переживает по поводу денег МЮ, как будто из его личного кошелька спиздили последную сотку на чекушку :lol: Слушай, а когда арсик тратил тратил приличные деньги на Озила и Санчеса, ты чего там пиздел, не припомню. Или как обычно тебя в топане не было?)

ору, дауны годами обсуждают арсена и трансферы, заходишь раз в тысячу лет симметрично отреагировать - КУКАРЕКУ ЧЕ ДЕНЬГИ ЧУЖИЕ СЧИТАЕШЬ

а тебе хули покоя не дают деньги, которые жмотит злой венгер?

чисто олигофрен

живое величие

Поделиться сообщением

Почему мю великого депая загубило?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ору, дауны годами обсуждают арсена и трансферы, заходишь раз в тысячу лет симметрично отреагировать - КУКАРЕКУ ЧЕ ДЕНЬГИ ЧУЖИЕ СЧИТАЕШЬ

чисто олигофрен

я просто искренне переживаю за таких баттунеров, как ты, которые мечтаю о чемпионстве, а вангер покупает холдингов за 500 тыщ и говорит, чтобы его не ругали, он давно в клубе, требую уважения :pray:

Поделиться сообщением

ноториус vs джокер, наканецта, спортач с колен

Ktyby понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1471858375' post='18926803']

чисто олигофрен

я просто искренне переживаю за таких баттунеров, как ты, которые мечтаю о чемпионстве, а вангер покупает холдингов за 500 тыщ и говорит, чтобы его не ругали, он давно в клубе, требую уважения :pray:

у меня достаточный размер пениса, чтоб мои мечты хоть каким-то образом были связаны с чемпионством какой-либо команды, так шо оставь переживания на долю своей незавидной судьбы, может в этом году повыше в ле запрыгните

живое величие

Поделиться сообщением

орнул с аналитики про гавногбу и гавносиаля

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас пиписько батл в интернете ахаха наканецта!

хотя я немного разочарован: в твоем бы стиле было бы упомянуть, что тебе в настоящий момент оформляют сочный диптроут, пока мы целки-нижерброды обсуждаем чужой кошелек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...