quatro_ekanet1 #2181 4 августа 2016 Какие были эрик игры во второй группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2182 4 августа 2016 (изменено) вгр-невби мап одинну и мб дц-мвп мап 2 ну там тупо экшончик мортредка туда-сюдаа ну и офк дц-мвп мап один Изменено 4 августа 2016 пользователем 2004 double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2183 4 августа 2016 Где найти расписание игр на сегодня? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2184 4 августа 2016 Где найти расписание игр на сегодня? а разве на самом сайте PD нет расписания ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2185 4 августа 2016 Где найти расписание игр на сегодня?http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2016/Group_Stageну здесь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2186 4 августа 2016 ты не поверишьВ КЛИЕНТЕ ДОТА 2 а так перейди на 1 страницу и в 1 посте найди ссылку на Ликвипедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2187 4 августа 2016 (изменено) кароче обьянсяю нажрался марок смотрю игры хайлаты нави я охуел, чета их в рот и вжопу выебали зачем? Изменено 4 августа 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2188 4 августа 2016 Anarchu Дата регистрации: 20 Янв 2008 Сторожила Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2189 4 августа 2016 (изменено) Офк не смотрел группу Б; открываю реддит, а там все текут по МВП, похоже must see каточки у них https://clips-media-assets.twitch.tv/22642587360-index-0000009885.mp4 Изменено 4 августа 2016 пользователем VerzilaMishu Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2190 4 августа 2016 щас бы блять разора помоешного пикнуть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2191 4 августа 2016 Единственная наша тима на инте.Последние пол года стабильно в топе.5 место госугеймерс.дохуя 2 мест на ланах.топ-1 старладера.проигрывают только самым топам из ог, ликвид и крыльев.хм, действительно, чего все всполошилисьтоп вингс, 2-0 от тнс отлетают))) fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2192 4 августа 2016 Единственная наша тима на инте.Последние пол года стабильно в топе.5 место госугеймерс.дохуя 2 мест на ланах.топ-1 старладера.проигрывают только самым топам из ог, ликвид и крыльев.хм, действительно, чего все всполошилисьтоп вингс, 2-0 от тнс отлетают)))да и проигрывают только топам чет уже не работает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2193 4 августа 2016 лел, на инте все топы. Где найти расписание игр на сегодня? Able понравилось это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2194 4 августа 2016 посмотреть нави альянс или ог вингс а-то я после сегодняшних матчей еще не спал, вряд ли еще ночь высижу, тем более тут уже энтузиазма 0 ибо команды скучноватыену вот ликвид фнатик можно было бы и пораньше сыграть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #2195 4 августа 2016 чето я не понял как ег закончили день 4-2 как ни зайду они сосут хуй у какихто нонеймовтаже хуйня с ог только наоборот вроде смотрю миракл вертит всех на членено почему то проебано 2 каточки http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #2196 4 августа 2016 Господа, где можно посмотреть воды группы B с eng-кастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2197 4 августа 2016 посмотреть нави альянс или ог вингс а-то я после сегодняшних матчей еще не спал, вряд ли еще ночь высижу, тем более тут уже энтузиазма 0 ибо команды скучноватыену вот ликвид фнатик можно было бы и пораньше сыгратьЗа красивой игрой иди к ог-вингсХочешь поржать-го эль трешикоДальше сам думай Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #2199 4 августа 2016 Мда, хорошо, что я вчера не видел этот перфоманс от Навей. Хотя я не помню, чтобы они на интике стартовали хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MistiQ #2200 4 августа 2016 в процессе просмотра 1го дня, очень ясно увидел, что большая часть матчей договорняки. то есть команды играют по определённому сценарию, у них не расписан каждый шаг, лишь общие концепции каждой игры ( предположительно у гейба есть договорённость с БК, и они действуют для максимизации прибыли). был уверен что когда зайду на д2ру будет куча тем, и вообще поднимется большой скандал в мировом доте сообществе... но не увидел Н И Ч Е Г О. что говорит либо о очень жёсткой цензуре, либо всё обьясняется проще .. человеческой глупостью. вы реально настолько слепы? уверен, что все места с 1-8 уже определены, а огромные призовые лишь средство для поднятия хайпа, игроки играют за зарплату от гейба, а не за призовые. команды которые не соглашаются на условия гейба просто выбиваются самыми сильными из цепных псов гейба, а если что то идёт не по сценарию поверьте в доте возможно подыгрывать одной из команд, имея доступ к её серверам. пруф на 12.53: карта за вылет ти 4. 100к+ просмотров,и ни один человек в мире кроме меня не заметил, что то что произошло на этой секунде не возможно впринципе.не знаю куда обратиться с этой информацией, в принципе готов отставивать свою точку зрения, в СМИ и прочих не купленных габеном структурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение