MistiQ #2221 4 августа 2016 кляти гейб уже какой инт мне портит своими заговорами и скриптами- самый честный инт был1 тогда еще не было там читаков в вальве. и все помнят чем дело кончилось - славной победой братьев славян1 инт как раз был самым корумпированным, команда м5 бегала с гемом и не видела вардов, которые были в зоне вижена.при это ту игру они вели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2222 4 августа 2016 кляти гейб уже какой инт мне портит своими заговорами и скриптами- самый честный инт был1 Тот самый где он гем отключил? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2223 4 августа 2016 где там та ветка-охотник на шизиков? кажется тут есть для него работа vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2224 4 августа 2016 были маст сии игры из группы Б ? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2225 4 августа 2016 я все игры группы Б проспал :zloy: с раскрывателя заговоров в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2226 4 августа 2016 http://gmbox.ru/dota-2/international-dota-2-budut-kommentirovat-strimersha-karina-i-mihail-galustyan кто нит сидит в этой параше ? есть пруф ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2227 4 августа 2016 Местные аналитики называли Демона худшим дерьмом эвер, а он взял да и собрал вполне боевую команду. Как так? Объясните??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2228 4 августа 2016 Местные аналитики называли Демона худшим дерьмом эвер, а он взял да и собрал вполне боевую команду. Как так? Объясните??? стереотипы - наше всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2229 4 августа 2016 Это что рофл про галустяна с кариной? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2230 4 августа 2016 Это что рофл про галустяна с кариной? надеюсь что да, а то пздц, даже не смешно, это ебаное убожество кляти гейб уже какой инт мне портит своими заговорами и скриптами- самый честный инт был1 тогда еще не было там читаков в вальве. и все помнят чем дело кончилось - славной победой братьев славян1 инт как раз был самым корумпированным, команда м5 бегала с гемом и не видела вардов, которые были в зоне вижена.при это ту игру они вели. курятина здохни где нибудь под забором Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2231 4 августа 2016 Только сейчас узнал в какой команде играет демон))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2232 4 августа 2016 Шерлоки в деле Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2233 4 августа 2016 ващет все кто не занимают первое место на инте это мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2234 4 августа 2016 И даже те кто не выиграл самый первый интикващет все кто не занимают первое место на инте это мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2235 4 августа 2016 (изменено) И даже те кто выиграл самый первый интикбыстрофикс надеюсь эти дети говна заиграют хотя бы как топ 16 командану или хотя бы если совсем пиздец пусть напикают кайф пик фо фанпо типу ИВАН ВАНГУАРД БАЛАНАРОВИЧ, ДАНЕЧКА ПАДЖЕРЁНОК ЕБЛАНОВИЧ etc. Изменено 4 августа 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2236 4 августа 2016 Ну очевидно что если они ЕЩЕ играют в доту и не занимают первое место снова значит они мусора если карьеру завершают сразу то нетхотя я таких не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2237 4 августа 2016 честно говоря подход туповатый heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2239 4 августа 2016 Ну очевидно что если они ЕЩЕ играют в доту и не занимают первое место снова значит они мусора если карьеру завершают сразу то нетхотя я таких не помню тоесть все команды, которые попали на инт и не занили первое место мусор ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2240 4 августа 2016 Ну очевидно что если они ЕЩЕ играют в доту и не занимают первое место снова значит они мусора если карьеру завершают сразу то нетхотя я таких не помню тоесть все команды, которые попали на инт и не занили первое место мусор ?а ты как думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение