Havoc[K.O] #3721 4 августа 2016 чет я не понялраньше же когда шадоу демон дисраптил морфа а тот делал репликейт через илюзии считали багом и даже фиксиликак так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3722 4 августа 2016 боя вот сравниваешь сикрет с вихой и пердизи и видишьчто сткрет с вихой, даже нсли хуево отстаивали лайны четко понимали где и как фармить а сейчас хуесосы просто ходят в 5 и теряют овер дохуя гпма http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #3723 4 августа 2016 (изменено) сд начали пикать из-за скиллбилда через яд еще, много урона+ульта, неплохой саппорт для подсейва тоже Изменено 4 августа 2016 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3724 4 августа 2016 (изменено) да завали уже ебало твинлаб очередняра фанбой ее дауна не видеть его хуевую игру на протяжении уже хуй знает скольки лет у тебя что гной в глазах Изменено 4 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3725 4 августа 2016 че за дерьмо блять репликейт из дизрапшена не должен же работать сук пд починили кстати поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3726 4 августа 2016 да завали уже ебало твинлаб очередняра фанбой ее дауна не видеть его хуевую игру на протяжении уже хуй знает скольки лет у тебя что гной в глазахБля жаль что проигроки такие отбитые дауны и до сих пор не выкинули его на помойку за хуй знает сколько лет Так что лучше ты завали своё ебало с ненужным никому мнением (неверным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3727 4 августа 2016 да завали уже ебало твинлаб очередняра фанбой ее дауна не видеть его хуевую игру на протяжении уже хуй знает скольки лет у тебя что гной в глазахпрочитал как хайку :lol: Dammer и YouDontKnowMe понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3728 4 августа 2016 Бля лоду тоже не кикают потому , что он топ керри . Теперь я всё понял Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3730 4 августа 2016 (изменено) Охуенная дракаВСЕ в разные стороны побежали "инициировать" В пизду это дерьмо Изменено 4 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3731 4 августа 2016 нахуй они вышли??? Они же хорошо сплитили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3732 4 августа 2016 (изменено) блять это дерьмо с сообщениями надоело Изменено 4 августа 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3733 4 августа 2016 Ну это пизда, они не знают что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3734 4 августа 2016 Бля лоду тоже не кикают потому , что он топ керри . Теперь я всё понял ну иногда лучше свой средненький и стабильный, чем хуй знает кто и может быть топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3735 4 августа 2016 как же артизи хуево играет на морфе (как проф. игрок этого героя заявляю) просто он сделал репликейт и тот долбил сбоку афк крипов)) когда мог отвести давно на базу и спокойно уйтимраззззззззззззь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3736 4 августа 2016 тима из опенквал сосет у тимы из вайлдкард, все закономерно #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3737 4 августа 2016 вроде решили сплитить через иллюзии, но нет надо сделать полную хуйню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3738 4 августа 2016 Бля лоду тоже не кикают потому , что он топ керри . Теперь я всё понял ну иногда лучше свой средненький и стабильный, чем хуй знает кто и может быть топчикНу если лысый и анимэдаун это стабильные керри то я даже хуй знает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3739 4 августа 2016 кажется вы стали забывать что у артизи пул в три героя Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3740 4 августа 2016 Бля лоду тоже не кикают потому , что он топ керри . Теперь я всё понял ну иногда лучше свой средненький и стабильный, чем хуй знает кто и может быть топчикНу если лысый и анимэдаун это стабильные керри то я даже хуй знает ну стабильный я имею в виду стабильно родной уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение