Made_Of_Scars #5942 6 августа 2016 Срочно проверьте резллюшина мальдонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5943 6 августа 2016 хуй знаетс такой игрой не удивлюсь финалу дс ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5944 6 августа 2016 ну резоль и виха пока лучшие игроки турнира Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5945 6 августа 2016 грац дс с топ 5-6 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5946 6 августа 2016 хуй знаетс такой игрой не удивлюсь финалу дс ог Группа Б намного слабее группы А как по мне. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5947 6 августа 2016 грац дц конечно отлично пока идут да и резоль в хорошей форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5948 6 августа 2016 преич нахуйпросто выебали в ноль milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5949 6 августа 2016 резоль на одном уровне с мираклом катает лололололололо Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5950 6 августа 2016 ну резоль и виха пока лучшие игроки турнираВ прошлой они проиграли по фентези-очкам.Так что такие себе они "лучшие" игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5951 6 августа 2016 ну резоль и виха пока лучшие игроки турнираВ прошлой они проиграли по фентези-очкам.Так что такие себе они "лучшие" игроки.ето тролинг или да milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5952 6 августа 2016 с одной стороны рад охуенной игре дсно с другой: че с ликвидами блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5953 6 августа 2016 ну выигрывают, для меня они пока этой игрой заслуживают топ-3 минимум Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #5954 6 августа 2016 неплохой ник у мидуана MidOne.SPEEDGAMINGMLG Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5955 6 августа 2016 с одной стороны офк рад что дц так отыграли группу ибо я за них болеюа с другой сколько говна будет когда они упадут в лузера и там отлетят мол проперлись в слабой группе и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5956 6 августа 2016 с одной стороны офк рад что дц так отыграли группу ибо я за них болеюа с другой сколько говна будет когда они упадут в лузера и там отлетят мол проперлись в слабой группе и так далеекакой долбоеб будет говорить о слабой группе, если у б намного сильнее тимы? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5957 6 августа 2016 тян кастер? еще и не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5959 6 августа 2016 с одной стороны офк рад что дц так отыграли группу ибо я за них болеюа с другой сколько говна будет когда они упадут в лузера и там отлетят мол проперлись в слабой группе и так далеекакой долбоеб будет говорить о слабой группе, если у б намного сильнее тимы? у каждого свое восприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5960 6 августа 2016 Гайз плз дайте вод (или хотя бы подскажите где смотреть) вчерашней игры сикрет хз против когопомню что там во второй игре енви заставил угарать лоста в голос и адекват сказал енви ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение