Mizanin #5983 6 августа 2016 Резолюшн как Симпл, приехал в другую страну и начал побеждать, только потом в Нави не надо Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5984 6 августа 2016 Тупа мусор в половине топ тим на позиции кэри.Во что сейчас матумба сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5985 6 августа 2016 ДиСи очунь нравяца, а ведь были обычным стаком месяц назад Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5986 6 августа 2016 Сейчас особенно в голос с дауничей, которые пророчили Резолю после инта вписаться в СНГ-помойки Эмпайр или ВП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #5987 6 августа 2016 Сейчас особенно в голос с дауничей, которые пророчили Резолю после инта вписаться в СНГ-помойки Эмпайр или ВП))Мелко берешь... Там место тепленькое под ДОНДО зашаталось. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5988 6 августа 2016 Пуппей на Аксе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5989 6 августа 2016 как же они хороши Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5991 6 августа 2016 1 китаец в минуту Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5992 6 августа 2016 Чет я не понял, Артизи по кинетик филду почему туда назад побегал в ульте сларка? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5993 6 августа 2016 ньюби 1 - 0 мвп Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5994 6 августа 2016 У Нави еще есть страты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5995 6 августа 2016 будет справедливо всю группу А отправить в сетку виннеров, а группу Б в лузеракто согласен ставьте класс http://doodoo.ru/smiles/anim/big21.gif awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5996 6 августа 2016 будет справедливо всю группу А отправить в сетку виннеров, а группу Б в лузеракто согласен ставьте класс КРАСИВЫЙ БУКЕТ ВАМ НА СТРАНИЧКУ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5998 6 августа 2016 Они чо золотом собираются закидать ихоум? два Мидаса + этот алхимик через радик октарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5999 6 августа 2016 объясните ньюфагу плз когда пики идут, пикает тот у кого коронка? или тот кто сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6000 6 августа 2016 объясните ньюфагу плз когда пики идут, пикает тот у кого коронка? или тот кто сверхукорона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение