Гость beautiful mess #6021 6 августа 2016 спирит брекер 3 баша подряд на 2 канале держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #6022 6 августа 2016 (изменено) Пизда. Что творят резоль с компанией. Рад за них. Гж хуле. Главное - чтобы на мэин эвенте не облажались Изменено 6 августа 2016 пользователем TheNSmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6023 6 августа 2016 это Ликвид такие хуевые? или же эти ебланы решили нормально играть? только вот зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6024 6 августа 2016 Ребят, не осбо следил за второй группой, но там у ДС пруха или действительно ебать как ахуенно играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6025 6 августа 2016 Ребят, не осбо следил за второй группой, но там у ДС пруха или действительно ебать как ахуенно играют?действительно ебать как охуенно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6026 6 августа 2016 Ребят, не осбо следил за второй группой, но там у ДС пруха или действительно ебать как ахуенно играют?Ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6027 6 августа 2016 блять, должны ликвиды выйти без переигровок со всяким мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6028 6 августа 2016 заебись дебилоид на сларке помутузил бх, пока всю тиму развалили. урод блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6030 6 августа 2016 фнатик комбек вгр мда Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6031 6 августа 2016 ебать там мвп показывают как делать что бы энеми химик 7к нетворса на 18 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6032 6 августа 2016 энви дагоном насилует хд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6034 6 августа 2016 пиздос, нет чтобы хекс купить, рЕЕтард с дагоном бегает пиу пиу, щас отлетит нахуй в первой карте... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6035 6 августа 2016 мипо от вихи и легионка от романа Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6036 6 августа 2016 сделайте кто то вембинку когда алхимос получил 3 баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6037 6 августа 2016 когда ебучие инвалиды сикрет ликвид закончат и можно насладиться богами дс ехом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6038 6 августа 2016 когда ебучие инвалиды сикрет ликвид закончат и можно насладиться богами дс ехомдвачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6040 6 августа 2016 ньюби мвп охуенная игра Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение