Omoegens #81 3 августа 2016 два раза -ти1 и ти3два раза - ти1 и ти2бред. на ти1 было 2 фаворита - нави и ехоум. выиграли нави. на втором инте было два фаворита - нави и лгд, выиграли иг. на третьем инте был один фаворит - он и выиграл.разве лгд были фаворитами?все игроки говорили что иг по скилу выделяются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #83 3 августа 2016 схуяли нави на ти1 были фавориты кек бля, когда было дохуя КИТАЕ"БОГОВ" и мумна втором были зениты а не китайна третьем нави и альянс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #84 3 августа 2016 топить то сильно незакогоесли тока за нави, мвпчуть меньше за ЕГ, DCну и интересно будет как выступят сикрет/ог/ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #85 3 августа 2016 Плюс, с каких пор ЕГ на 5 инте не были фаворитами? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #86 3 августа 2016 топить то сильно незакогоесли тока за нави, мвпчуть меньше за ЕГ, DCну и интересно будет как выступят сикрет/ог/ликвидтех, кого ты назвал, более чем достаточно, как по мне) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #87 3 августа 2016 хз, на втором инте многие пророчили победу именно айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #88 3 августа 2016 хз зениты только на дота2ру были фаворитами , все шарящие люди прогнозировали ,что эти онлайн стрики это хуйня и китайские гранды типа лгд дк и айджи будут ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #89 3 августа 2016 (изменено) чуйка, что инт возьмут точно не ог\ликвид, а какие нибудь внезапные лгд или навипоследние 2 инта так и былои есть впомнить правило восток-запад-восток, то ти6 должна брать китайская командаПочему китайская?Должна выигрывать Южно-АзиатскаяКитай и Европа уже забрали свое,сейчас,после Америки,должна идти ЮАНу и дальше еще Америка-ЮАЧтоб по фен-шую Изменено 3 августа 2016 пользователем LEANDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #90 3 августа 2016 два раза -ти1 и ти3разве ньюби не были фаворитами до начала турика?Как по мне, они на ровне с ДК ебашили все живое. Это ты про третий инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #91 3 августа 2016 нави нави давихз по старинке ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #92 3 августа 2016 готов топить за навишекспасибо охуенному расписанию milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #93 3 августа 2016 удачи наби проебать очередной инт не успев его начать ESCAPE 2-0 NATUS NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #94 3 августа 2016 удачи наби проебать очередной инт не успев его начать ESCAPE 2-0 NATUSудачи пожрать говна milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #95 3 августа 2016 удачи наби проебать очередной инт не успев его начать ESCAPE 2-0 NATUSНадейся,хейтерок нави суждено выиграть ти6,чтобы глупые хейтеры там не выдумывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #96 3 августа 2016 опа даун с д2сру зарулил в чаэс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #97 3 августа 2016 хз эскейпы мертвые вчера были, думаю 0 шансов вс навишек Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #98 3 августа 2016 два раза -ти1 и ти3разве ньюби не были фаворитами до начала турика?Как по мне, они на ровне с ДК ебашили все живое. Это ты про третий инт? про 4 офк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #99 3 августа 2016 (изменено) Буду топить за navi>DC>MVP больше то и не за кого. Изменено 3 августа 2016 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #100 3 августа 2016 Продам инфу по товарнякам на ти7недорого! чтоб на гтр хватило )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение