Drogbik #3421 26 августа 2016 я так понял это последний миллионер ну в целом почти все выпуски понравились, за исключением некоторых косяковофк хотелось бы больше (всегда хочется больше)) и еще пару моментов хочу сказать, во первых каждый раз когда ты Морф рассказываешь в начале про подсказки, у меня пригорает что ты назвал подсказку с потерей жизни аегисом, а не реинкарнацией врайс кинга, потому что свап и блюр это скилы героя, так логичнее было бы назвать и тут тоже скилом и имхо перебор "тупых" вопросов, один-два разогревочных шуточных вопросов вполне достаточнонамного интересней смотреть как игроки отвечают на сложные вопросы, чем на пять подряд вопросов с тупыми рофлами (иногда даже кажется что игроки тоже не понимают почему уже 4ый вопрос а их спрашивают хуйню по типу "баратрум это корова или нет" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3422 26 августа 2016 (изменено) Обс это хорошо, если он умеет делать свою работу качественно. Пока я работал только с тремя такими обсами. И о чудо, все они комментаторы - Форс, Версута, Друг. Все остальные обсы, с которыми приходилось работать, ужасно делали свою работу. Так что опыт тут штука важная.Люди просто не хотят практиковаться в нерабочее время, мотивации 0, а на офф трансляции лажают, бесит. Все приходят и говорят - я могу обсить, сажаешь его и горишь как новогодняя ёлка.Если комментатор обсит лучше, то грош цена такому обсерверу и он не нужен. Изменено 26 августа 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3423 26 августа 2016 Обс это хорошо, если он умеет делать свою работу качественно. Пока я работал только с тремя такими обсами. И о чудо, все они комментаторы - Форс, Версута, Друг. Все остальные обсы, с которыми приходилось работать, ужасно делали свою работу. Так что опыт тут штука важная.Люди просто не хотят практиковаться в нерабочее время, мотивации 0, а на офф трансляции лажают, бесит. Все приходят и говорят - я могу обсить, сажаешь его и горишь как новогодняя ёлка.на этои инте обсы очень хуево работалипрям супер хуевовидно было что им похуй абсолютно я имею ввиду ру трансляции Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #3424 26 августа 2016 (изменено) Вспоминая причину непопадания няшхарда на ти5, можно представить как бы он проходил собеседование в посольстве для получения визы на ти6 в качестве обса.Цель визита в сша? - Буду работать на крупнейшем турнире по киберспорту. - Но у вас же указано туризм, что вы конкретно будете делать, какой специалист не нашелся в нашей стране? - Буду водит по екрану и показывать одновременно 2 руны. Изменено 26 августа 2016 пользователем i.am.carry sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3425 26 августа 2016 Конкретно в обсервинге есть свои ньюансы, к которым нужно привыкнуть и довести всё до автоматизма. Форс вроде всё делал чётко, работал с ним на обсе на СтарСерии, остался доволен (с Другом, Каспером и Ареном там же). Просто мы понимаем - когда, что и как показывать, работать удобнее. Когда человек приходит без практики он не понимает тонкости и ему нужно банально слушать подсказки, но и это, увы, не всем удается. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3426 26 августа 2016 Дочурку витали "оскорбила" заявлением, что та когда-нибудь будет сосать хуину типа хуи дотерова дотера, как известно - низшие создания так-то обидно за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3427 26 августа 2016 Еще не смотрел миллионераМорф ему шампунь подарил? morfuwa и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3428 26 августа 2016 Слушать как сальный подбородок ерзает по микрофону - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3429 26 августа 2016 Еще не смотрел миллионераМорф ему шампунь подарил?золотой микрофон (золотому комментатору) Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3430 26 августа 2016 какого хуя брюмастер может переключаться с дальнего в ближний???? ну если только спириты, так то правильный ответ - 6, рубик еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3431 26 августа 2016 какого хуя брюмастер может переключаться с дальнего в ближний???? ну если только спириты, так то правильный ответ - 6, рубик ещеНу и Найкс тогда контроллирующий юнита и морф создающий иллюзию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3432 26 августа 2016 ну, это уже не они сами, не их моделька же, как-то так, рубик точно должен был быть включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3433 26 августа 2016 к форсу претензий нет. Но если что согласен водить мышкой по карте за 1к баксов в месяц. Максимум 500 dpi больше не предлагать Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3434 26 августа 2016 к форсу претензий нет. Но если что согласен водить мышкой по карте за 1к баксов в месяц. Максимум 500 dpi больше не предлагать ишь ты загнул, за косарь и я бы водил) boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3436 26 августа 2016 Хех. А у вас возможно типо калымить? Мол день покомментил, потом в выходные поводил, подкалымил Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3437 26 августа 2016 повезло, что меня на старладдере в минске не былотак бы уже пахал на рухаб за 1к в месяц (водил мышкой 500pdi по экрану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3438 26 августа 2016 ЧТо с ебучем звукомпочему в1лата так ужасно слышно и особенно в конце видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3439 26 августа 2016 (изменено) повезло, что меня на старладдере в минске не былотак бы уже пахал на рухаб за 1к в месяц (водил мышкой 500pdi по экрану) а если бы сразу 1200 dpi дали? Что бы ты делал? Тупа феилил? Изменено 26 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3440 26 августа 2016 Тут-то и нужен тренер. Blitzприсоединится ко мне в Digital Chaos, чтобы и дальше критиковать профи.(с) мунминдер в нашем сегменте не поймут, но красиво поджёг повезло, что меня на старладдере в минске не былотак бы уже пахал на рухаб за 1к в месяц (водил мышкой 500pdi по экрану) а если бы сразу 1200 dpi дали? Что бы ты делал? Тупа феилил?я не достоен такого лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение