Motherlode #4301 17 сентября 2016 к выше сказанному, не так давно один из менеджеров команд (буржуев вроде) "попросил" таких личностей как вилат не сливать сплетни и слухи о составах, так как это их права объявлять составы когда им удобно, и когда им это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4302 17 сентября 2016 Сброд ущербов пытается хоть как-то «выделится»,хуячте на эту тему карикатуру(ы) и на след. эпицентре вставайте за спину комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4303 17 сентября 2016 я слоу, а что там такого с татухой факера, знаю, что там лого аликов набито, а теперь че не актуально, надо выводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4304 17 сентября 2016 (изменено) к выше сказанному, не так давно один из менеджеров команд (буржуев вроде) "попросил" таких личностей как вилат не сливать сплетни и слухи о составах, так как это их права объявлять составы когда им удобно, и когда им это надону эти горе "бизнесмены" шоу-бизнеса, сливающие коммерчески важную инфу ради крутости в твиттере уже обсасывались Изменено 17 сентября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4305 17 сентября 2016 Настоящий грайм HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4306 17 сентября 2016 (изменено) я слоу, а что там такого с татухой факера, знаю, что там лого аликов набито, а теперь че не актуально, надо выводить?у аликов просто новый состав и лого Изменено 18 сентября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4307 17 сентября 2016 ваще то наоборот факер только круче стал щас молодые отбитые фанаты начнут набивать новое зеленое лого типа труфаны, а факер сможет козырять своей устаревшей татушкой типа он с детства за альянсов такой весь себя олдовый фанат видел аегис в руках лоды все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4308 18 сентября 2016 Какие фанаты у такого состава могут быть? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4309 18 сентября 2016 Какие фанаты у такого состава могут быть? Как у крыс могут быть фанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4310 18 сентября 2016 Так я не понял, так Факер будет тату сводить чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4311 18 сентября 2016 я слоу, а что там такого с татухой факера, знаю, что там лого аликов набито, а теперь че не актуально, надо выводить?у аликов просто новый состав и лого Ну есть еще вторая рука, изи для факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4312 18 сентября 2016 я слоу, а что там такого с татухой факера, знаю, что там лого аликов набито, а теперь че не актуально, надо выводить?у аликов просто новый состав и лого Ну есть еще вторая рука, изи для факера еще есть лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4313 18 сентября 2016 я слоу, а что там такого с татухой факера, знаю, что там лого аликов набито, а теперь че не актуально, надо выводить?у аликов просто новый состав и лого Ну есть еще вторая рука, изи для факера еще есть лицо с такими тату лица может и не быть скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4314 19 сентября 2016 а скиньте татуху факера ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4315 19 сентября 2016 https://www.google.ru/search?q=faker+%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiZwcvm85rPAhVGCCwKHbr1DyoQ_AUICCgB&biw=1920&bih=974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4316 19 сентября 2016 Все обращают внимание на тату альянса, но че за хуйня у него на второй руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4318 19 сентября 2016 подскажи ты наверняка в курсе как у фейкера стрижка называется?а на голове? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4319 19 сентября 2016 Вам не заебало внешность фейкера обсуждать? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4320 19 сентября 2016 Вообще-то для этого этот топик и был создан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение