Pham #4701 28 сентября 2016 Пожалуйста, не называйте больше команду EG - "иджи", и торрэнт Кункки - "торент" остальное терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4702 28 сентября 2016 хуя себе тут пухлячок на факере пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4703 28 сентября 2016 (изменено) мне кажется или факер немного утрирует Все нормально, он всегда так делаетНорма дефа в месяц сама себя не наработает Изменено 28 сентября 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4704 28 сентября 2016 (изменено) лучше бы факер ничего не писал. настолько убого выглядят эти потуги, какое-то слтв приплетаешь, когда всем очевидно, что между рухабом и слтв действует следствие из теоремы эскобара.форс светлое пятно в рухабе. Изменено 28 сентября 2016 пользователем skvot Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4705 28 сентября 2016 я бы не сказал, что только форс. Лекс тоже хорош, его нельзя забывать. Как комментатор салочай хорош, правда как человек радикальный долбоеб и выблядок. Инмейт мне нравится как аналитик, правда иногда загоняется, но он хорош и разбирается действительно. ну а остальные..блядь.говнохват, маелшторм, годсукахант, смайл блядь, мила, нс. Ну серьезно, долбоебы дефящие это, как этих людей можно воспринимать нормально, слушать нормально? ну идите нахуй просто. Никто не говорит, что слтв лучше.У тебя долбоеб на факере жопа пиздец сгорела, что людям больше подкаст у СЛТВ понравился. Ты даже признать это не можешь. И не признаешь офк. Но он был лучше. Но только в этом. Но и если старладдер разбирать там тоже тонны пиздеца. Мобстер, фивер итд. Но вы конечно на голову лучше. Но на самом деле нет, соре.Просто СЛТВ не славится своим шкваром как вы, когда залетаете, оскорбляете, выставляете себя лучшими, выебываетесь. Они просто работают))) Бывает и так. МОжно не хайпить и быть людьми. Z1ggy понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4706 28 сентября 2016 так даже сайберспорт ру ( резервации поклонников вп и рухаба) у новости с подкастом отрицательный рейтинг, у слтв наоборот, хуле тут говорить да и потом купят со временем бафика, другаа слтвтак и не подохнет, потому что процесс пошёл и будет идти, пока ккспер стоит на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4707 28 сентября 2016 лекс чисто на любителя, ну в паре с батей форсом он не так плохо смотрится. радует, что дикция у обоих довольно-таки хорошая, т.к. ру стрим я включаю исключительно послушать, т.к. не могу постоянно находиться перед монитором. не понимаю, зачем вообще открывать рот и пытаться анализировать со своими 4к действия игроков на предмет правильности, вот форс интересно рассказывает тенденции из пабов, он часто играет с проплеерами, прямо чувствуется ментальный скилл. может лекс и не так плохо разбирается в доте, но на фоне форса ему не стоит включать свою аналитику, просто делай то, что у тебя лучше всего получается комментируй то, что происходит. с каким-нибудь вилатом в паре - всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4708 28 сентября 2016 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Продота.руСлтв вперед - лучшая студия мира, рухаб - говно. Имелось в виду, что последнее время Джеракс мало играл на земляной панде. У него за три месяца три игры на нем. Мастера вырывания фраз из контекста. Божеа у про игроков, конечно же, нет фейковчем дольше в рухабе - тем сильнее деградация? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4709 28 сентября 2016 нс. нс это вообще лучшее что есть в аналитике/коментаторах, без него я бы вообще ни один стрим бы не открылтак что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4710 28 сентября 2016 нс и лучшее в одном предложении просто иди нахуй StaRL1ghTPWNZ, Hаdes, Gizma и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4711 28 сентября 2016 нс и лучшее в одном предложении давай расскажи мне чем плох нс, я слушаюон лучше всех шарит в доте и говорит всегда четко и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4712 28 сентября 2016 ага, когда он не ленится он может выдавать хороший перфоманс, но зачастую, когда я попадаю на аналитику с ним он говорит хуйню на отъебись, эти фразы "да о чём тут говорить" "что тут анализировать" говорят о том, что он обленился и не старается, а когда его аналитика складывается в тупые рофлы - это просто я выключаю стрим нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4713 28 сентября 2016 (изменено) лучше всех шарит в доте (во второй доте выиграл онлайн говнокап на 10 тысяч долларов)спасибо за мнениеа ещё год назад после 5-го инта он назвал виху и миракла помойкой, у которых нет шансов на просцене. лучший аналитик и комментатор, и ему спасибки за мнение Изменено 28 сентября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4714 28 сентября 2016 ахаха нс плох во всем к чему дотронеца)))0 ебаный лс хуесос неудачник liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4715 28 сентября 2016 хочу всё знать - вполне нормально ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4716 28 сентября 2016 (изменено) когда его аналитика складывается в тупые рофлы - это просто я выключаю стрим нахуй. такое было год-два назад, это да. Я хоть и не всегда стримы смотрел, но в этом году в студии аналитики меня впринципе все устраивало, тупые рофлы от нс а на этом инте я вроде бы не помнюлучше всех шарит в доте (во второй доте онлайн говнокап на 10 тысяч долларов)спасибо за мнениеТипо нс ничего не выйграл во 2й доте?С уебком иллиданом, который в те времена руинил в вп каждую 2ю игру выиграть что то было крайне сложно Изменено 28 сентября 2016 пользователем RaptureOfGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4717 28 сентября 2016 солью адресс где факер будет находиться с 3ьего числа в мсккто готов разбить ему ебало, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4719 28 сентября 2016 (изменено) солью адресс где факер будет находиться с 3ьего числа в мсккто готов разбить ему ебало, пишите Сливай ради бога, через охрану только проедите сначала, а потом будем пиздиться офк Изменено 28 сентября 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4720 28 сентября 2016 за охрану спрятался, всё понятно!а называл нас бойцами комнатными сливать офк ничего не буду, но вы сами опростоволосились с этим. охрана охраной, но адрес светить не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение