Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, не называйте больше команду EG - "иджи", и торрэнт Кункки - "торент"

остальное терпимо

Поделиться сообщением

хуя себе тут пухлячок на факере пригорел  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется или факер немного утрирует  :hmm:  :hmm:

Все нормально, он всегда так делает

Норма дефа в месяц сама себя не наработает

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше бы факер ничего не писал. настолько убого выглядят эти потуги, какое-то слтв приплетаешь, когда всем очевидно, что между рухабом и слтв действует следствие из теоремы эскобара.

форс светлое пятно в рухабе.

Изменено пользователем skvot
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

я бы не сказал, что только форс. Лекс тоже хорош, его нельзя забывать. Как комментатор салочай хорош, правда как человек радикальный долбоеб и выблядок. Инмейт мне нравится как аналитик, правда иногда загоняется, но он хорош и разбирается действительно.

ну а остальные..блядь.

говнохват, маелшторм, годсукахант, смайл блядь, мила, нс.

Ну серьезно, долбоебы дефящие это, как этих людей можно воспринимать нормально, слушать нормально? ну идите нахуй просто. Никто не говорит, что слтв лучше.

У тебя долбоеб на факере жопа пиздец сгорела, что людям больше подкаст у СЛТВ понравился. Ты даже признать это не можешь. И не признаешь офк. Но он был лучше. Но только в этом. Но и если старладдер разбирать там тоже тонны пиздеца. Мобстер, фивер итд. Но вы конечно на голову лучше. 

Но на самом деле нет, соре.

Просто СЛТВ не славится своим шкваром как вы, когда залетаете, оскорбляете, выставляете себя лучшими, выебываетесь. Они просто работают)))

Бывает и так. МОжно не хайпить и быть людьми. 

Z1ggy понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

так даже сайберспорт ру ( резервации поклонников вп и рухаба) у новости с подкастом отрицательный рейтинг, у слтв наоборот, хуле тут говорить

да и потом купят со временем бафика, друга

а слтвтак и не подохнет, потому что процесс пошёл и будет идти, пока ккспер стоит на своём.

Поделиться сообщением

лекс чисто на любителя, ну в паре с батей форсом он не так плохо смотрится. радует, что дикция у обоих довольно-таки хорошая, т.к. ру стрим я включаю исключительно послушать, т.к. не могу постоянно находиться перед монитором.  не понимаю, зачем вообще открывать рот и пытаться анализировать со своими 4к действия игроков на предмет правильности, вот форс интересно рассказывает тенденции из пабов, он часто играет с проплеерами, прямо чувствуется ментальный скилл. может лекс и не так плохо разбирается в доте, но на фоне форса ему не стоит включать свою аналитику, просто делай то, что у тебя лучше всего получается комментируй то, что происходит.  с каким-нибудь вилатом в паре - всегда пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Продота.ру

Слтв вперед - лучшая студия мира, рухаб - говно.

Имелось в виду, что последнее время Джеракс мало играл на земляной панде. У него за три месяца три игры на нем. Мастера вырывания фраз из контекста. Боже

а у про игроков, конечно же, нет фейков

чем дольше в рухабе - тем сильнее деградация?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

нс.

нс это вообще лучшее что есть в аналитике/коментаторах, без него я бы вообще ни один стрим бы не открыл

так что иди нахуй

Поделиться сообщением

нс и лучшее в одном предложении

давай расскажи мне чем плох нс, я слушаю

он лучше всех шарит в доте и говорит всегда четко и по делу 

Поделиться сообщением

ага, когда он не ленится он может выдавать хороший перфоманс, но зачастую, когда я попадаю на аналитику с ним он говорит хуйню на отъебись, эти фразы "да о чём тут говорить"   "что тут анализировать" говорят о том, что он обленился и не старается, а когда его аналитика складывается в тупые рофлы - это просто я выключаю стрим нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше всех шарит в доте (во второй доте выиграл онлайн говнокап на 10 тысяч долларов)

спасибо за мнение

а ещё год назад после 5-го инта он назвал  виху и миракла помойкой, у которых нет шансов на просцене. лучший аналитик и комментатор, и ему спасибки за мнение

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

ахаха нс плох во всем к чему дотронеца)))0 ебаный лс хуесос неудачник 

liketyng понравилось это

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

хочу всё знать - вполне нормально ведет.

Поделиться сообщением

(изменено)
когда его аналитика складывается в тупые рофлы - это просто я выключаю стрим нахуй.

такое было год-два назад, это да. Я хоть и не всегда стримы смотрел, но в этом году в студии аналитики меня впринципе все устраивало, тупые рофлы от нс а на этом инте я вроде бы не помню

лучше всех шарит в доте (во второй доте онлайн говнокап на 10 тысяч долларов)

спасибо за мнение

Типо нс ничего не выйграл во 2й доте?С уебком иллиданом, который в те времена руинил в вп каждую 2ю игру выиграть что то было крайне сложно 

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

солью адресс где факер будет находиться с 3ьего числа в мск

кто готов разбить ему ебало, пишите  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

солью адресс где факер будет находиться с 3ьего числа в мск

кто готов разбить ему ебало, пишите  :lol:  :lol:  :lol:

Сливай ради бога, через охрану только проедите сначала, а потом будем пиздиться офк 

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

за охрану спрятался, всё понятно!

а называл нас бойцами комнатными :petro:

сливать офк ничего не буду, но вы сами опростоволосились с этим. охрана охраной, но адрес светить не стоило

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...