Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не соглашается, сук

Поделиться сообщением

(изменено)

Соглашусь с постами выше, только один вопрос, трусы гитмана ты одел за 30к, а мои за 50к оденешь?

И думаю сделать донат гол на каждый ивент мажора/инта, одену любые трусы зрителя за ***к, должно стрельнуть

ну онли на каналаз рухаба, так сказать эксклюзив, как у старладера побрить голову  :buba:

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

к посту выше (не соглашаюсь а просто как продолжение)

вод дд фолача ищу пиздец топ

на водах со второго стрима ниче не слышно

Я не понял твоей речи, но если нужна запись D&D по Fallout, то пиши в личные.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@Faker так как нет топана обсуждения, хочу сказать спасибо за качественный контент. Отношение у меня лично к тебе стало намного лучше, чем раньше. Ты кейк и гит тащили на себе все мероприятие.

Видно, что ты стараешься, молодец.

Сначала думал, что худшее, что было это ленивый влг, но все же оказался не прав.

Высрать такое дерьмо в мафии и не извиниться публично, это верх хуевости.

Надеюсь тебе тоже было стыдно в этот момент перед обслуживающим персоналом за эту свинью.

Мне бы лично было обидно вложить столько сил все организовать, договориться бесплатно, а потом в самом конце тебе все руинит самый богатый челик, которому плевать на всех кроме себя. Который откровенно даже не старался стать лучше.

Извини, но как там факер что-то тащил? Жрал и прошел пол игры за 4 дня, лул. Стримхата получилась топовее чем в прошлый раз, факер был норм, но он явно не тащил там ничего.

Gizma и DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=SyULD0gl9AU

хуета

если честн

бля

по факеру было ощущение что влг и гит хотели ему уебать

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=SyULD0gl9AU

хуета

если честн

спасибо за канал, там все воды есть!

Поделиться сообщением

Факер все честно делал и старался, другое дело, что он лс.

Поделиться сообщением

начало и середину сгг испоганил влг

а концовку мед

хуйня короче, были конечно и топ моменты офк

FreeDoM__ понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

заебись концовка была, хз чё вы говните

вообще сгг топ получился, две ночи прямо вообще ламповее некуда были

с бухим гитманом

и с рокером гитманом

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

друг кайфовый

особенно его высер чето там про ноги и чакрам под них

Поделиться сообщением

Гость

Хоть это и не тот топан, но все равно спасибо. Правда старались сделать что-то очень крутое, поэтому на всех чалленжах типо трансухи и пародии старался выложиться на все 100, т.к. кпд именно от прохождения игр у меня было далеко не самое высоко (ну легкий макс пейн и лего как бы, были игры и намного сложнее), но энивей результатом доволен. Беда только в томчто через 4 часа на мегафон, надеюсь смогу хоть как-то поспать. 

И да, киберфорджам отдельный респект, они были готовы помочь вообще с любой хуетой, которая нам нужна была, плюс проявили желание сделать нам скидку в 100% на это мероприятие, рад что к ним обратился за помощью 

Поделиться сообщением

Хоть это и не тот топан, но все равно спасибо. Правда старались сделать что-то очень крутое, поэтому на всех чалленжах типо трансухи и пародии старался выложиться на все 100, т.к. кпд именно от прохождения игр у меня было далеко не самое высоко (ну легкий макс пейн и лего как бы, были игры и намного сложнее), но энивей результатом доволен. Беда только в томчто через 4 часа на мегафон, надеюсь смогу хоть как-то поспать. 

И да, киберфорджам отдельный респект, они были готовы помочь вообще с любой хуетой, которая нам нужна была, плюс проявили желание сделать нам скидку в 100% на это мероприятие, рад что к ним обратился за помощью 

Жаль финал не удался, слишком напряженно было.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Да мне кажется заебались все, очень тяжко было. Мэд вообще спал по 3 часа каждый день, лишь в один день он в отрубе был 10 часов. Я тоже за первые дава дня ивента поспал наверное часов 6-7, уж больно хотелось поучаствовать в как можно большей движухе 

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

(изменено)

Да мне кажется заебались все, очень тяжко было. Мэд вообще спал по 3 часа каждый день, лишь в один день он в отрубе был 10 часов. Я тоже за первые дава дня ивента поспал наверное часов 6-7, уж больно хотелось поучаствовать в как можно большей движухе 

Так третья ссгшка будет? Или что-то похоже, но немного в другом формате? Потому что по контенту получается покруче всяких интов и мажоров

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

думаю они еще не скоро от этого отойдут

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Так третья ссгшка будет? Или что-то похоже, но немного в другом формате? Потому что по контенту получается покруче всяких интов и мажоров

Да рано об этом говорить. В ближайшие полгода ничего подобного не планируется, возможно опять под конец весны или тип того. Формат думаем менять самого колеса, избавиться от мошны.Есть варианты типо что каждый из стримеров на промежутке составляет по два игры - одну которую хочет, вторую - которую нет. И тянем из этих 10 бумажек. Ну как-то так я хз

Поделиться сообщением

Гитман кстати странный чел. Обычно таких людей как он воспринимают отрицательно, он не то что конфликтный, он любит поспорить и манера речи у него необычная, но какой-то он ламповый и даже его вайн на стриме было прикольно слушать и в роксмите он отжигал. Фак, он всегда так общается странно? 

Поделиться сообщением

гитман полный долбоеб, на ори поток дерьма и нытья из его рта вообще невозможно было слушать.

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

(изменено)

формат надо менять в том плане, что например когда условный влг в очередной раз ноет и тупит в какую-то срань - есть альтернатива в виде стрима кекса+1 в какой-нибудь кооп...даже в условных казаков\бр\хизи и т.д.

а то иногда такое уже унылое говно на основном стриме творилось, просто пиздец 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...