Jo_Jo_Nyeb #5001 8 октября 2016 формат надо менять в том плане, что например когда условный влг в очередной раз ноет и тупит в какую-то срань - есть альтернатива в виде стрима кекса+1 в какой-нибудь кооп...даже в условных казаков\бр\хизи и т.д. а то иногда такое уже унылое говно на основном стриме творилось, просто пиздец они и так стримя по одному заёбанные были очень к концу. если на 2 стрима работать им, то ваще поплава будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5002 8 октября 2016 (изменено) Для двух стримов нужно гораздо больше народу, они там с ума сойдут, так постримят 6 часиков, а потом отдыхают, общаются, рофлят, а кто-то другой потеет. А на 2 стрима впятером это ж ебануться, особенно если 24/7 поддерживать. Да и не вайнить на игры сложно, там зачастую такая дрисня что поехать можно. Изменено 8 октября 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5003 8 октября 2016 Вы нормальные люди? Третья страница уже об этом и никаких тайминговых ссылок, нарезок или хотя бы слов когда примерно наблюдать конфликтные ситуации. Думаете все смотрели это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5004 8 октября 2016 На стриме факера сегодня в середине был конфликт медисона и челика из стафа котеджа. Еще там гитман с настей по поводу сыра поссорился немног и влг с медом из-за водов, вроде все, ну я больше не помню особо BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5005 8 октября 2016 Спасибо, хоть и не представляю даже что это за люди кроме Меда. А Факер что там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5006 8 октября 2016 а к цис хабу эта хуйня как относится вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5007 8 октября 2016 (изменено) а к цис хабу эта хуйня как относится вообще?практически никак, ведь цис хаб говно, а сгг был топ. объединяет их факер лул Изменено 8 октября 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5008 8 октября 2016 счас бы пообсуждать никому нахуй не нужный стрим каких-то людей ЛЮДЕЙ ебанулись совсем в край? rien139, UmN1k, HoloCauster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5009 8 октября 2016 https://www.twitch.tv/dota2ruhubЕБАААААААТЬ ХУДШЕЕ ПРОСТО УБОЖЕСТВО ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5010 8 октября 2016 ебаный стыд что за дерьмо я тока шо увиделмама я хочу на ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5011 8 октября 2016 бегают ведущие с потеряным ебалом, ЕЛЕНА Я ПЕРЕДАЮ СЛОВО ВАМ, ГОВОРЯТ ЕЛЕНА НЕ ГОТОВА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ПОГОВОРИМ С УЧАСНИКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5012 8 октября 2016 Бля. Хотел зайти пожаловаться на Старладдер, что Друг по-прежнему раздражает меня как комментатор, а Фивер не может даже нетворсы открыть. Но потом глянул, что на рухабе, и передумал. Старладдер таки норм. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #5013 8 октября 2016 старладер реально еще норм, щас жду первая игра комментировать будет фростнова и нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5014 8 октября 2016 Я не пойму, что происходит вообще с дотой? Какой-то турнир с тим юкрейн, тим румыния, хуиния, теперь у рухаба какая-то поебень, кибербитва блять, я охуеваю просто А в топике цис хаба обсуждают какой-то стрим стада долбоебов, влг гитманы кейки, кто это вообще нахуй???????? А с теми кто их смотрит что? Вы чееееееееееееееееееееееееееееее rien139, Edge., HoloCauster и 4 другим понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5017 8 октября 2016 Кибербитва - Цис мажор, стыдно не знать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5018 8 октября 2016 хованский morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5019 8 октября 2016 Бля, вот кс го же в говне был, отставал от доты по призовым, по зрителям, а щас дота сосет, потому что в кс направлении люди работают, а в русских дотахабах обезьяны украинские, которые ударения во всех словах на последний слог ставят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #5020 8 октября 2016 После фразы представителя мегафона про качественный инет, стрим держался недолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение