kikks #5201 8 октября 2016 ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? ясен хуй я смотрю ютуб, можешь просить каналы из любой отрасли, если чё есть буду кидать что на ютубчике смотришь, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5202 8 октября 2016 ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? ясен хуй я смотрю ютуб, можешь просить каналы из любой отрасли, если чё есть буду кидать что на ютубчике смотришь, бро?Очевидно animal planet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5203 8 октября 2016 (изменено) ну у меня почти все из этих пунктов в соку но на продоте нормальные люди не сидят чувак у меня есть лучший друг у которого все как ты описалтак вот, у него нет времени даже изредка на игры, не то что стримы смотреть и на форуме сидеть то есть таким успешным блять не до игр вообще, хз о чем тыа если у тебя есть любимая девушка или ты хочешь например развиваться, но тратишь даже 2 часа в день на игры или стримы, то чем ты лучше тех кто смотрит сейчас этот турнир? Изменено 8 октября 2016 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5204 8 октября 2016 ну да, я же хуйню полную написал))) а ты считаешь что нет?я не собираюсь тут спорить с тобой последний раз напишу:идет турик, на нем присутствует хованскийкоторый рофлит, как смешно так и нет...мы тут это обсуждаем врываешься ты, даунич, с коронной фразой "кто это такие, и почему вы их смотрите"объясняю, тебе должно быть либо 16 лет, и тебе только вчера мамка разрешила в интернет без присмотра вылезти(и средитвоих подписок только ололошка и катя клепп), либо ты пещерный человек потому что в другом случае, я не знаю кем надо быть что бы не знать хованского и почему его кто-то смотрити козырить этим на продоте - быть дауном именно по этому мне похуй что ты там смотришь и как рофлят твои друзья в скайпикетут обсуждают(обсуждали) конкретный эвент и конкретного персонажа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyon #5205 8 октября 2016 Эт че получается..Скоро катиклэп,ионгей,мэд,хован и прочий youtube_shit_name будут комментить мажоры/инты только из за медийности этих личностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5206 8 октября 2016 (изменено) обзоры девайсов, трейлеров, разбор трейлеров, авто хуйто, новых игр (один хуй уже не играю - нет интереса, да и времени)но никаких, блядь, блоггеров и подобной хуйни ну значит такс, последние видео в истории: Apple Watch Series 2 Review!Krystal KeyVolkswagen Midsize SUV: First ImpressionsVolkswagen NewsSTAR WARS: The Old Republic – Knights of the Eternal Throne – "Betrayed" TrailerswtheoldrepublicОсмотр Audi S8 2015 года. Без цензуры.Denis RemJUSTICE LEAGUE Featurette - Filming In The UK (2017) DC Superhero Movie HDComicbook.com Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5207 8 октября 2016 Эт че получается..Скоро катиклэп,ионгей,мэд,хован и прочий youtube_shit_name будут комментить мажоры/инты только из за медийности этих личностей? не, катиклэп и максим снимаются в отечественном кино и скоро дойдут до звёздных войн, там больше бабокSTAR WARS: The Old Republic – Knights of the Eternal Throne – "Betrayed" Trailerswtheoldrepublic /0\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5208 8 октября 2016 Эт че получается..Скоро катиклэп,ионгей,мэд,хован и прочий youtube_shit_name будут комментить мажоры/инты только из за медийности этих личностей? ясен хуй. лучше собрать медийных личностей и всосать их аудиторию, чем работать с ноунеймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5209 8 октября 2016 (изменено) ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? ясен хуй я смотрю ютуб, можешь просить каналы из любой отрасли, если чё есть буду кидать типичная жертва навязанных ценностейпри этом уверенный что он охуенный, если им следует Эт че получается..Скоро катиклэп,ионгей,мэд,хован и прочий youtube_shit_name будут комментить мажоры/инты только из за медийности этих личностей? это русский бомже турик, алё Изменено 8 октября 2016 пользователем DiMyRG Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5210 8 октября 2016 ура шаверма патруль для дотеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5211 8 октября 2016 ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? ясен хуй я смотрю ютуб, можешь просить каналы из любой отрасли, если чё есть буду кидать что на ютубчике смотришь, бро?Очевидно animal planet нормальная тема, кстати можно многое спроецировать на людей и переосмыслить некоторые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5212 8 октября 2016 хочу быть таким же успешным как лайтсайт, пойду смотреть разбор ауди с8 без цензуры быбы Sword Cutlass, Undead., Florence_ и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5213 8 октября 2016 ну у меня почти все из этих пунктов в соку но на продоте нормальные люди не сидят чувак у меня есть лучший друг у которого все как ты описалтак вот, у него нет времени даже изредка на игры, не то что стримы смотреть и на форуме сидеть то есть таким успешным блять не до игр вообще, хз о чем тыа если у тебя есть любимая девушка или ты хочешь например развиваться, но тратишь даже 2 часа в день на игры или стримы, то чем ты лучше тех кто смотрит сейчас этот турнир? ну так я же не успешный бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyon #5214 8 октября 2016 Эт че получается..Скоро катиклэп,ионгей,мэд,хован и прочий youtube_shit_name будут комментить мажоры/инты только из за медийности этих личностей? не, катиклэп и максим снимаются в отечественном кино и скоро дойдут до звёздных войн, там больше бабокSTAR WARS: The Old Republic – Knights of the Eternal Throne – "Betrayed" Trailerswtheoldrepublic /0\ Сначала не понял. Потом вспомнил как недавно на ютубе не стал скипать рекламу/трейлер какого то отечественного фильма про ютаберов . Вспомнив главных селебрити сего фильма мрачно охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5215 8 октября 2016 из топана понял что смотреть обзоры машинок, кинчозы по комиксам и трейлеры третьесортной ф2п ммо = поглощать топ контентище Jo_Jo_Nyeb, Darmarius, laksma и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5216 8 октября 2016 ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? ясен хуй я смотрю ютуб, можешь просить каналы из любой отрасли, если чё есть буду кидать типичная жертва навязанных ценностейпри этом уверенный что он охуенный, если им следует ебать, навязанные ценности ты и понятия не имеешь, что и как тебе навязывают с рождения через даже самые безобидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5217 8 октября 2016 ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? что за долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5218 8 октября 2016 ну да, я же хуйню полную написал))) а ты считаешь что нет?я не собираюсь тут спорить с тобой последний раз напишу:идет турик, на нем присутствует хованскийкоторый рофлит, как смешно так и нет...мы тут это обсуждаем врываешься ты, даунич, с коронной фразой "кто это такие, и почему вы их смотрите"объясняю, тебе должно быть либо 16 лет, и тебе только вчера мамка разрешила в интернет без присмотра вылезти(и средитвоих подписок только ололошка и катя клепп), либо ты пещерный человек потому что в другом случае, я не знаю кем надо быть что бы не знать хованского и почему его кто-то смотрити козырить этим на продоте - быть дауном именно по этому мне похуй что ты там смотришь и как рофлят твои друзья в скайпикетут обсуждают(обсуждали) конкретный эвент и конкретного персонажа ну так деградируйте сколько хотите, мне не похуй что ли я лишь констатировал факт всей этой уёбищности ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? что за долбаеб *фотка_умника* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5219 8 октября 2016 уроки жизни от лайтсайта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5220 8 октября 2016 я угораю с тех, кто смотрит фп стримы игроков "ради рофлов" но там ещё про игроки, в чём-то можно понять (нет, нихуя нельзя, у меня всегда была топ-компания в скайпе, которая генерировала рофлы похлеще всяких дредов и прочего скама, который смотрит, чтобы поугарать с каких-то левых шуток, вгилас)а тут, оказывается, у какого-то абсолютно хуёвого уёбища, который из себя ну вот вообще ничего не представляет кроме как дауна и фанаты есть, и просмотры дичь я говорю, некст стопом должны быть бьюти-блоггеры, гель-шеллак в лица UmN1k понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение