Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

из топана понял что смотреть обзоры машинок, кинчозы по комиксам и трейлеры третьесортной ф2п ммо = поглощать топ контентище

есть такая вещь как "осмысливать происходящее". т.е ты смотришь обзоры тех же авто не по тому, что тебе нравится машинка, а потому что ты наблюдаешь за вектором развития компании, за приёмами и ходами, которая она применяет и что было до этого в истории раньше. 

собственно, поэтому я и подрубал пару раз за день кибербитву, только из-за виртуспро на организаторах, чтобы увидеть и посмотреть, к чему всё идёт.

те же фильмы по комиксам я поношу в их тредах  :trollface:

у ммошки трейлеры сок (прошлые, как минимум  :pisubudew: )

уроки жизни от лайтсайта  :fuckyea:

развиваемся, ребят  :buba:

я угораю с тех, кто смотрит фп стримы игроков "ради рофлов"  :lol:  

но там ещё про игроки, в чём-то можно понять (нет, нихуя нельзя, у меня всегда была топ-компания в скайпе, которая генерировала рофлы похлеще всяких дредов и прочего скама, который смотрит, чтобы поугарать с каких-то левых шуток, вгилас)

а тут, оказывается, у какого-то абсолютно хуёвого уёбища, который из себя ну вот вообще ничего не представляет кроме как дауна и фанаты есть, и просмотры  :lol:

дичь  :palevo:

я говорю, некст стопом должны быть бьюти-блоггеры, гель-шеллак в лица

я те чё задрот, чтобы рейдколами с тимспиками баловаться?  :nono:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного разряжу обстановку. Для тех, кто хочет расслабиться:

C2UHbrbBM3I.jpg

Изменено пользователем finargot
Gizma и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.

даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть?  :lol:

что за долбаеб :lolpalm:

*фотка_умника*

ну вкинь свою уж очень хочется посмотреть на успешного бизнесмена-качка альфача с телкой и успешными друзьями

и говном под авой на продоте

Изменено пользователем UmN1k
BadManner, DiMyRG, skvot и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Просто топовый урод на лсе  :lol:  :lol:  :lol:  Скорую ему вызовите нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

не сегодня, брат, не сегодня :rickroll:

и не завтра :buba: я уже писал, что никого деанона, пока не засвечусь в киберпомойке

но если когда встретимся на турнире - ты не разочаруешься :buba:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ладно раньше, но уже как года полтора можно на тот же дискорд свалить :trollface: 

Ебал рот скайпа, лагающее дерьмо с рекламой и с хуевым звуковым двиглом прямиком из 2000-ых, у которого основное достоинство вебконфиренции и показ экрана. Всем здравым людям советую переходить не дискорд, там уже не обяз. сервера хуярить хоть и удобно ( и фришно ), уже давно есть директ звонки и группы :buba: 

А скайп оставьте в веб версии если нужен, он там нормально работает и адблок если реклама есть нахуй посылает.

Да к тому же в дискорде можно нахуярить музыкальных ботов и еще всяких приятных шняг.

Блять, а мобильное приложение дискорда и скайпа просто небо и земля нахуй, надеюсь мелкомягкие хоть думают над капитальным реворком ( читай с нуля написать ) скайпа.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

в обще в голос, как реагируют на байт на альфачей, с учётом того, что разделение на альф, бет и омежечек начинается ещё в садике

но почему-то у всех всегда равноправие и не было топовых и уёбищных пати на протяжении всей их жизни в школах, универах, работе, самвере элс :lolpalm:

Ладно раньше, но уже как года полтора можно на тот же дискорд свалить :trollface:

Ебал рот скайпа, лагающее дерьмо с рекламой и с хуевым звуковым двиглом прямиком из 2000-ых, у которого основное достоинство вебконфиренции и показ экрана. Всем здравым людям советую переходить не дискорд, там уже не обяз. сервера хуярить хоть и удобно ( и фришно ), уже давно есть директ звонки и группы :buba:

А скайп оставьте в веб версии если нужен, он там нормально работает и адблок если реклама есть нахуй посылает.

Да к тому же в дискорде можно нахуярить музыкальных ботов и еще всяких приятных шняг.

Блять, а мобильное приложение дискорда и скайпа просто небо и земля нахуй, надеюсь мелкомягкие хоть думают над капитальным реворком ( читай с нуля написать ) скайпа.

ну я не спорю, жрала эта хуйня всегда дохуя и постоянно бесила, всегда плевались с апдтейтов, но это самый простой и удобный способ, чем юзать какие-то рейдколы с их системами каналов из 2005

особенно, когда про скайп знает 90%, а вся суть сводится к тому, чтобы залогинится и позвонить.

хз, чё за дискорд, скайп в ласт время чисто позвонить и поработать языком с конкретной персоной(нами), этого хватает.

Поделиться сообщением

что он несет нахуй  1.0

@@Дэфрэл пора остудить пыл челику, а то к вечеру надо будет новый топан открывать 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

вы тут совсем с ума сошли

Ghost1k понравилось это

Поделиться сообщением

бедная омежка на гизме горит)

брат-беларус  :rickroll:

Поделиться сообщением

бедная омежка на гизме горит)

брат-беларус  :rickroll:

ммм кайф  :pray:

обожаю пд

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ну не горишь, сгорел, в чём разница то?

:rickroll: 

Поделиться сообщением

ребят срочно послушайте меня

когда ваши разговоры закончатся

выберите ответственного чтоб резюмировал кто хуесос кого смотреть кого нет. список юзеров кто кого смотрит и т.п.

а то пиздец не осиливаю даже поста с вашими спорами

Поделиться сообщением

единственное с чего я сгорел, так это с твоей тупости 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

выберите ответственного чтоб резюмировал кто хуесос кого смотреть кого нет. список юзеров кто кого смотрит и т.п.

все просто

хуесос тот кто работает в рухабе

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное с чего я сгорел, так это с твоей тупости 

я может и уёбок

но точно не тупой :buba:

ну я вне конкуренции  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бы что не говорил, а без хована турик оказался бы отстойным  :nate: . Смотрел и ждал до последнего когда залетит донат на 100к и факер наденет трусы хованского на голову  :buba: .

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Такого меда в уши от салоладдера я просто не ожидал, это просто пиздец

Поделиться сообщением

Эти лайтсайты, омски. Как раз плейдоту реборн запустили

Поделиться сообщением

узнал из топика, что лайтсайт тригерит сильнее чем умник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...