LightSight #5221 8 октября 2016 из топана понял что смотреть обзоры машинок, кинчозы по комиксам и трейлеры третьесортной ф2п ммо = поглощать топ контентищеесть такая вещь как "осмысливать происходящее". т.е ты смотришь обзоры тех же авто не по тому, что тебе нравится машинка, а потому что ты наблюдаешь за вектором развития компании, за приёмами и ходами, которая она применяет и что было до этого в истории раньше. собственно, поэтому я и подрубал пару раз за день кибербитву, только из-за виртуспро на организаторах, чтобы увидеть и посмотреть, к чему всё идёт.те же фильмы по комиксам я поношу в их тредах у ммошки трейлеры сок (прошлые, как минимум )уроки жизни от лайтсайта развиваемся, ребят я угораю с тех, кто смотрит фп стримы игроков "ради рофлов" но там ещё про игроки, в чём-то можно понять (нет, нихуя нельзя, у меня всегда была топ-компания в скайпе, которая генерировала рофлы похлеще всяких дредов и прочего скама, который смотрит, чтобы поугарать с каких-то левых шуток, вгилас)а тут, оказывается, у какого-то абсолютно хуёвого уёбища, который из себя ну вот вообще ничего не представляет кроме как дауна и фанаты есть, и просмотры дичь я говорю, некст стопом должны быть бьюти-блоггеры, гель-шеллак в лица я те чё задрот, чтобы рейдколами с тимспиками баловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5222 8 октября 2016 (изменено) Немного разряжу обстановку. Для тех, кто хочет расслабиться: Изменено 8 октября 2016 пользователем finargot Gizma и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5223 8 октября 2016 (изменено) ну если ты смотришь подобное - это пиздец как тебя характеризует. нормальный, развитый и уверенный в себе человек, у которого есть девушка, бабло, нормальные друзья (не омежки-дауны, а нормальные альфачи, которые во всех соц. институтах своей жизни всегда был в топ компаниях), может он подкачен, может успешен в бизнесе, спорте, да в чём угодно - то я хз, как он может смотреть что-то подобное и тем более прислушиваться к мнению и что-то в этом вроде. это как смотреть даунича, я даже не знаю, что хуже.даже лохушки бьюти блоггерш смотрят, чтобы не быть страшными и зажатыми уёюбищами, а зачем этого дегрода смотреть? что за долбаеб *фотка_умника* ну вкинь свою уж очень хочется посмотреть на успешного бизнесмена-качка альфача с телкой и успешными друзьямии говном под авой на продоте Изменено 8 октября 2016 пользователем UmN1k BadManner, DiMyRG, skvot и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #5224 8 октября 2016 Просто топовый урод на лсе Скорую ему вызовите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5225 8 октября 2016 (изменено) не сегодня, брат, не сегодня и не завтра я уже писал, что никого деанона, пока не засвечусь в киберпомойке но если когда встретимся на турнире - ты не разочаруешься Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5226 8 октября 2016 Ладно раньше, но уже как года полтора можно на тот же дискорд свалить Ебал рот скайпа, лагающее дерьмо с рекламой и с хуевым звуковым двиглом прямиком из 2000-ых, у которого основное достоинство вебконфиренции и показ экрана. Всем здравым людям советую переходить не дискорд, там уже не обяз. сервера хуярить хоть и удобно ( и фришно ), уже давно есть директ звонки и группы А скайп оставьте в веб версии если нужен, он там нормально работает и адблок если реклама есть нахуй посылает.Да к тому же в дискорде можно нахуярить музыкальных ботов и еще всяких приятных шняг. Блять, а мобильное приложение дискорда и скайпа просто небо и земля нахуй, надеюсь мелкомягкие хоть думают над капитальным реворком ( читай с нуля написать ) скайпа. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5227 8 октября 2016 (изменено) в обще в голос, как реагируют на байт на альфачей, с учётом того, что разделение на альф, бет и омежечек начинается ещё в садикено почему-то у всех всегда равноправие и не было топовых и уёбищных пати на протяжении всей их жизни в школах, универах, работе, самвере элс Ладно раньше, но уже как года полтора можно на тот же дискорд свалить Ебал рот скайпа, лагающее дерьмо с рекламой и с хуевым звуковым двиглом прямиком из 2000-ых, у которого основное достоинство вебконфиренции и показ экрана. Всем здравым людям советую переходить не дискорд, там уже не обяз. сервера хуярить хоть и удобно ( и фришно ), уже давно есть директ звонки и группы А скайп оставьте в веб версии если нужен, он там нормально работает и адблок если реклама есть нахуй посылает.Да к тому же в дискорде можно нахуярить музыкальных ботов и еще всяких приятных шняг. Блять, а мобильное приложение дискорда и скайпа просто небо и земля нахуй, надеюсь мелкомягкие хоть думают над капитальным реворком ( читай с нуля написать ) скайпа. ну я не спорю, жрала эта хуйня всегда дохуя и постоянно бесила, всегда плевались с апдтейтов, но это самый простой и удобный способ, чем юзать какие-то рейдколы с их системами каналов из 2005особенно, когда про скайп знает 90%, а вся суть сводится к тому, чтобы залогинится и позвонить. хз, чё за дискорд, скайп в ласт время чисто позвонить и поработать языком с конкретной персоной(нами), этого хватает. Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5228 8 октября 2016 что он несет нахуй @@Дэфрэл пора остудить пыл челику, а то к вечеру надо будет новый топан открывать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5229 8 октября 2016 вы тут совсем с ума сошли Ghost1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5230 8 октября 2016 бедная омежка на гизме горит)брат-беларус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5231 8 октября 2016 бедная омежка на гизме горит)брат-беларус ммм кайф обожаю пд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5232 8 октября 2016 ну не горишь, сгорел, в чём разница то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5233 8 октября 2016 ребят срочно послушайте менякогда ваши разговоры закончатсявыберите ответственного чтоб резюмировал кто хуесос кого смотреть кого нет. список юзеров кто кого смотрит и т.п.а то пиздец не осиливаю даже поста с вашими спорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5234 8 октября 2016 единственное с чего я сгорел, так это с твоей тупости Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5235 8 октября 2016 ребят срочно послушайте менякогда ваши разговоры закончатсявыберите ответственного чтоб резюмировал кто хуесос кого смотреть кого нет. список юзеров кто кого смотрит и т.п.а то пиздец не осиливаю даже поста с вашими спорамивсе простохуесос тот кто работает в рухабе LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5236 8 октября 2016 (изменено) единственное с чего я сгорел, так это с твоей тупости я может и уёбокно точно не тупой ребят срочно послушайте менякогда ваши разговоры закончатсявыберите ответственного чтоб резюмировал кто хуесос кого смотреть кого нет. список юзеров кто кого смотрит и т.п.а то пиздец не осиливаю даже поста с вашими спорамину я вне конкуренции Изменено 8 октября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5237 8 октября 2016 (изменено) Кто бы что не говорил, а без хована турик оказался бы отстойным . Смотрел и ждал до последнего когда залетит донат на 100к и факер наденет трусы хованского на голову . Изменено 8 октября 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5238 8 октября 2016 Такого меда в уши от салоладдера я просто не ожидал, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5239 8 октября 2016 Эти лайтсайты, омски. Как раз плейдоту реборн запустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5240 8 октября 2016 узнал из топика, что лайтсайт тригерит сильнее чем умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение