lilmike #5521 14 октября 2016 Эх. Организаторы эпицентра это что-то с чем-то. Вспомнил даже посты Вилата про Марка, недавно подкрепив это мнением одного знакомого. СмехНу так напиши инсайд morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5522 14 октября 2016 Эх. Организаторы эпицентра это что-то с чем-то. Вспомнил даже посты Вилата про Марка, недавно подкрепив это мнением одного знакомого. СмехНу так напиши инсайдтам по сути инсайда нет. Я позже небольшую стенку накатаюМмм. Инцест бомба. https://clips.twitch.tv/dota2ruhub/DistinctLocustBrokeBack?tt_medium=twtr Mustache, vau, domino и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5523 14 октября 2016 Оговорилась и похуй (хуже что шепелявит), но этот хохот, этот профессионализм, этот маел со своим пассивным фидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5524 14 октября 2016 сказывается отсутствие айратана море с мужиками съездила - не помогловот и выскакивают дикие фантазии такой с виду миленькой девочки писечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5525 14 октября 2016 (изменено) Че с ебалом у найкса? Типо он в азии такой? Изменено 14 октября 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5526 14 октября 2016 как там лобби наянга, помоичи? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5527 14 октября 2016 Мне кажется, что им дали поток и они его стримят или что-то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5528 14 октября 2016 (изменено) Мне кажется, что им дали поток и они его стримят или что-то вроде тогоИгры кончились пару часов назад. Они комментят рестрим: https://redd.it/57fvuh Изменено 14 октября 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feaver #5530 14 октября 2016 Комментатор-ноунейм решил зайти, освоить пд. Почитал комменты. Болшинство в тему, но я стараюсь ебашить и развиваться, чтобы стать реально достойным кастером. Конструктивная критика и фидбэк очень помогает. plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5531 14 октября 2016 Комментатор-ноунейм решил зайти, освоить пд. Почитал комменты. Болшинство в тему, но я стараюсь ебашить и развиваться, чтобы стать реально достойным кастером. Конструктивная критика и фидбэк очень помогает.ты кто? FreeDoM__, KRAK3N, Repression и 4 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5533 14 октября 2016 он же написал-комментатор а ты кто? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5534 14 октября 2016 он же написал-комментатор а ты кто? курочка ряба.Что за пара кстати сейчас комментит вега вс ф5(очень нудные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feaver #5535 14 октября 2016 он же написал-комментатор а ты кто? курочка ряба.Что за пара кстати сейчас комментит вега вс ф5(очень нудные) Бафик и Друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5536 14 октября 2016 Тут поговаривают что фивер тупейший хуисос уровня кумквата, достаточно ли это конструктивно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feaver #5537 14 октября 2016 Тут поговаривают что фивер тупейший хуисос уровня кумквата, достаточно ли это конструктивно? Найс! Спасибо за отзыв. Я вижу, что твои аргументы явно подкреплены неопровержимыми фактами. Тут уж прости, перечить бесполезно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feaver #5539 14 октября 2016 ща бы айсила квотитьЯ не в курсе, кто из местных юзеров норм, кого зашкварно квотить, а кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5540 14 октября 2016 ща бы айсила квотитьнахуй ты из под шконоря (топика веги) вылез? м? не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение