FROST LIGHT #5561 14 октября 2016 конечно, скучный - ты сам себя заовнил. Я даже не приложил усилий Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5562 14 октября 2016 Эх сейчас бы хотеть кого то заовнить , жаль тебя biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5563 14 октября 2016 так лайтсайт батя или не? The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5564 14 октября 2016 так лайтсайт батя или не?ДА! LightSight понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5565 14 октября 2016 Вопрос: когда меня возьмут в комментаторы слтв думаю раньше, чем меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5566 14 октября 2016 Человек на "мороз свет" всегда считает что внимание всего мира сходится на нем? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5567 14 октября 2016 мне достаточно внимания только твоей мамы. ну вот сейчас сижу, кофе с ней варю Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5568 14 октября 2016 вряд ли из чьей-то мамаши получится вкусный кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5569 15 октября 2016 Вайтра нихуя не пидорас че заблочил тебя?в смысле, я наоборот написал, что он очень хороший мужик. Познакомился на Виплеешо за рофлыжутчайший пидор и уёбищена чем основывается твоё суждение? Ты с ним общался или имел дела? Что ты знаешь про него то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5570 15 октября 2016 Вайтра нихуя не пидорас че заблочил тебя?в смысле, я наоборот написал, что он очень хороший мужик. Познакомился на Виплеешо за рофлыжутчайший пидор и уёбищена чем основывается твоё суждение? Ты с ним общался или имел дела? Что ты знаешь про него то хоть? офк не смайлопост morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5571 15 октября 2016 Вайтра нихуя не пидорас че заблочил тебя?в смысле, я наоборот написал, что он очень хороший мужик. Познакомился на Виплеешо за рофлыжутчайший пидор и уёбищена чем основывается твоё суждение? Ты с ним общался или имел дела? Что ты знаешь про него то хоть? его ближайший аналог - икстримчег, который дохуя чего пиздит в твиттере, а потом такой на ланах ходит такой добрый и лыбится))))ну ясен, я бы тоже лыбился на его месте ну ясен хуй, так много кто делает (ВЬ ИРЭЭЛ ЖИ БОИШЬСЯ ЗА СВОЙ ЕБЛЕТ), но это просто легчайший детект дауна, который из себя ничего не представляет и просто самоутверждается (вообще в голос, ему же 25+ и он что-то выиграл в ск) посредством администрирования/модерирования чего-то в интернете просто типичный типаж школьника-модератора (25+ )блевать хочется от таких людей (блядей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5572 15 октября 2016 Ты имеешь ввиду за любую из двух команд? Или за какую-то конкретную команду? Я просто иногда не замечаю при комментировании. За одну из. Особенно за СНГшные. Комментатор с ангажированной позицией выглядит нелепо, даже если зритель сам топит за ту же команду. Со смехом кстати тоже согласен. Ну а так все вроде неплохо. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5573 15 октября 2016 Еще фивер советую: учи правильные ударения и убери хохлятскую манеру речи, все-таки русский стрим, старайся говорить слова и строить предложения правильно без фраз взятых из другого языка - если бафику и смешно с этого, то это не значит, что это круто.Не хуесось проигроков, если даже зрители сами его флеймят за фейл, то комментатор должен быть выше этого. Мне неприятно смотреть, и слушать грязь про чей-то фейл всю игру с перерывами на комментирование.Если бы ты написал раньше, я бы мог прихватить пачку слов и фраз, которые я слышал конкретно от тебя, и которые не стоит употреблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5574 15 октября 2016 Ебать про хтримчика все точно сказано, просто кусок дерьма WayToFar и UmN1k понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5575 15 октября 2016 его ближайший аналог - икстримчег, который дохуя чего пиздит в твиттере, а потом такой на ланах ходит такой добрый и лыбится))))ну ясен, я бы тоже лыбился на его месте ну ясен хуй, так много кто делает (ВЬ ИРЭЭЛ ЖИ БОИШЬСЯ ЗА СВОЙ ЕБЛЕТ), но это просто легчайший детект дауна, который из себя ничего не представляет и просто самоутверждается (вообще в голос, ему же 25+ и он что-то выиграл в ск) посредством администрирования/модерирования чего-то в интернете просто типичный типаж школьника-модератора (25+ )блевать хочется от таких людей (блядей)с икстримчиком не имел дел. А вот Леша как раз таки и делал. Он представлял на Виплее твич зону. Все со всеми там обсудил. Во-первых, он приезжал из-за партнёров, которым выдал толстовки и постарался решить проблемы с их контрактом, которые не решались через тп. Также со мной решил одну проблему, хотя я на твиче особо не залипал. А так как ты можно абсолютно про любого говорить: нихуя не знаешь, не видел, не общался, но наверное он хуесос, потому что у него есть должность и наверное он ходит и ебалом торгует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5576 15 октября 2016 мне хватило увидеть его на стриме/в видео и вспомнить его посты в твиттере, чтобы понять его психотипда, я сверхчеловек DiMyRG и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5577 15 октября 2016 мне хватило увидеть его на стриме/в видео и вспомнить его посты в твиттере, чтобы понять его психотипда, я сверхчеловека мне хватило твоего никнейма, чтобы понять, что ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5579 15 октября 2016 ну ясен хуй, так много кто делает (ВЬ ИРЭЭЛ ЖИ БОИШЬСЯ ЗА СВОЙ ЕБЛЕТ), но это просто легчайший детект дауна, который из себя ничего не представляет и просто самоутверждается (вообще в голос, ему же 25+ и он что-то выиграл в ск) посредством администрирования/модерирования чего-то в интернете просто типичный типаж школьника-модератора (25+ )блевать хочется от таких людей (блядей) Вайтра может быть (что немаловероятно) каким угодно долбоёбом, но говорить что он "что-то выиграл в ск" - это просто пиздец. Некстлевел разве что на Кулера выёбываться этими "штота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5580 15 октября 2016 вп вс вегаи комментит лост+кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение