Roodpecker #6081 22 октября 2016 (изменено) эпицентр по ксу ожидаемо ощущается слабее предыдущегохайпа/зрелищности мало? На прошлом был ц-ц-ц-ц-ц, на этом делеи перед играми. Стабильность. Изменено 22 октября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6082 22 октября 2016 (изменено) в целом нет такого хайпа как был. да и чувствуется, что денег меньше вложено, чем в доту было (хайп наверно с нави придёт) (с церемонии открытия и боев в пазике в голос) Изменено 22 октября 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6083 22 октября 2016 Бафик, опять будете работать основательно только днем? Потому что людей не так много, судя по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6084 22 октября 2016 какого хуя с марией гуниной еще кто-то работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6085 22 октября 2016 какого хуя с марией гуниной еще кто-то работает?тя ебать не должно мразь чтоб больше я тебя здесь не видел DiMyRG, FROST LIGHT, Kognak и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6086 22 октября 2016 ващет это мой топан. а ты иди лучше привет своей сестре передай, любитель жабоподобных уебищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #6088 22 октября 2016 Фивер Мобстер уже не кажется таким плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6090 22 октября 2016 Бафик, опять будете работать основательно только днем? Потому что людей не так много, судя по списку.2 по 12 планируем. Посмотрим boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6091 22 октября 2016 Старладдер просто тролбасит меня типа думаешь ниже уже некуда ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6092 22 октября 2016 вот бы тебя позвалитогда бы и с рухабом пободались наравне LightSight и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6093 22 октября 2016 Как хорошо, что я его замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6094 22 октября 2016 Чуваки, а тут возникает конфликт Скрин и нексус играют в одной команде (мб уже распались, хызы) Скрин будет на квалах у слтв Нексус будет на квалах у рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6095 22 октября 2016 вот бы тебя позвалитогда бы и с рухабом пободались наравне если бы летом позвали, может быть и пободались бы а сейчас это как вооюще? можно даж финаргота взать, уже совсем похуй, хомяки, которые смотрят на нормальных челов, так и будут смотреть, а новая аудитория уебищ увидит и забудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6096 22 октября 2016 Чуваки, а тут возникает конфликт Скрин и нексус играют в одной команде (мб уже распались, хызы) Скрин будет на квалах у слтв Нексус будет на квалах у рухаба Орга команды Скрина отказалсь от него и его команды через 1-2 недели после того как они зарегались на сайте Валв, лол. Скрин говорил, что он будет доигрывать под этим тегом оставшиеяс турики, но без 2-3 челиков. Вроде, там из старых только Скрин остался PbI6a понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #6097 22 октября 2016 Наверное некорректно так писать, но с того, что уёбище на Омске тут что-то пишет, ор до слёз, чела, который нон-стоп дефает Дестру, и то приятнее читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6098 22 октября 2016 Неужели мобстера поперли отовсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #6100 22 октября 2016 (изменено) Заметил, что никто не обсуждает пасхалочку спрятанную в пикче Стаки постараемся собрать интересные. Думаю будет на что посмотреть. Изменено 22 октября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение