Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@O5Dota

А ты когда-нибудь в жизни вообще работал в организации, в которой больше 5 человек?

С твоим подходом это делать просто нереально, ибо ты по сути предлагаешь:

Во-первых, доебывать своих коллег, вот реально просто доебывать, на ровном месте. Профессионал морф записал видео, после чего передал профессиналу монтажеру, тот передал какому-либо человеку профессионально занимающемуся маркетингом и составляющий график выхода видео в свет. С фига Морф должен им говорить, что и как делать? Он не обладает ни всей полнотой информации, ни необходимыми навыками и профессиональными знаниями, он просто будет им мешать делать их работу.

Во-вторых портить с ними отношения, "критика" от его лица нихуя не поможет улучшить процесс по озвученным выше причинам.

В-третьих мутить какую-то дичь в обход непосредственного начальства.

И, на десерт, гнать на коллег за их спиной.

Это все какая-то крысиная возня и мошна на ровном месте. Таким образом, ты не достигнешь какого-либо улучшения качества итогового продукта.

double plus, WayToFar, R0ss0ha и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

что за хуйню ты высрал про навыки, когда морф на предыдущих ивентам сам всё делал и было 500 роликов только за групповую стадию? :lol:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, товарищ монтажёр

Поделиться сообщением

Классика)

Ответственные есть, но никто "не знает" кто это)

А это равносильно тому, что ответственного нет. В публичной сфере люди работают)

Никакого спроса) Как удобно, ммм)

Такие условия обычно к прогрессу ведут)))

морф же тебе написал, он знает поименно пидарасов, он просто их имена на пд писать не будет

Поделиться сообщением

есть еще люди которые рухаб смотрит?)

Поделиться сообщением

мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются?

Хз, медицинский диагноз я такой не получал, но играю слабенько(4.2к) . А тебе кто нравится(комментатор) ? :smile:

по-моему даж для 4.2к должно быть очевидно, что лост 90% времени несёт несусветный бред

мне из комментаторов рухаба никто не нравится, вилата могу послушать по старой памяти. в студии аналитики нормальные люди в большинстве, то есть скажем пара из вилата + какого-нибудь нса/хвоста, который вправлял бы ему мозги, имела бы право на существование

Ну так лост-то комментатор, а не аналитик. ДЛя комментатора он норм разбавляет эфир, смайл мне больше нравится на этом инте, но лост вполне. Про вилата ты так и живешь в 2009 походу, ибо эта сальная скотина(которой она всегда и была) растеряла и весь свой хайп и зачатки профессионализма и заткнуть его не может никто. Хз с лостом достаточно легкие эфиры, нету пиздежа на хуевость всех, нету пиздежа про шмотки, нету сельского говора(да ты шо, габела, греча и т.п.)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

что за хуйню ты высрал про навыки, когда морф на предыдущих ивентам сам всё делал и было 500 роликов только за групповую стадию?

"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"

Если сейчас за монтаж и выход видео отвечает не он, значит у этих людей есть какие-либо свои мотивы так поступать, о которых морф либо не знает, либо не распространяется.

Поделиться сообщением

да всем понятны мотивы и рухаба, и морфа

просто всем жаль

Поделиться сообщением

что за хуйню ты высрал про навыки, когда морф на предыдущих ивентам сам всё делал и было 500 роликов только за групповую стадию?

Если сейчас за монтаж и выход видео отвечает не он, значит у этих людей есть какие-либо свои мотивы так поступать, о которых морф либо не знает, либо не распространяется.

почему нам должно быть не похуй на их мотивы если это приводит к тому, что качество контента падает ? Да пусть они это все делают хоть ради детей африки, результат-то дерьмо. Люди очень часто делают хуйню, ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫЧНЕЕ. И тут, вот снимают они видосы хитрова, потому что это привычнее и пускают их в эфир во время мэйн эвента, потому что привычнее. Вилат у нас вон эпицентр открывает( со своей моськой дцп деревни и говором таким же) потому что привычнее и т.п. Не нужно тут искать многоходовок.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются?

Хз, медицинский диагноз я такой не получал, но играю слабенько(4.2к) . А тебе кто нравится(комментатор) ? :smile:

по-моему даж для 4.2к должно быть очевидно, что лост 90% времени несёт несусветный бред

мне из комментаторов рухаба никто не нравится, вилата могу послушать по старой памяти. в студии аналитики нормальные люди в большинстве, то есть скажем пара из вилата + какого-нибудь нса/хвоста, который вправлял бы ему мозги, имела бы право на существование

Ну так лост-то комментатор, а не аналитик. ДЛя комментатора он норм разбавляет эфир, смайл мне больше нравится на этом инте, но лост вполне. Про вилата ты так и живешь в 2009 походу, ибо эта сальная скотина(которой она всегда и была) растеряла и весь свой хайп и зачатки профессионализма и заткнуть его не может никто. Хз с лостом достаточно легкие эфиры, нету пиздежа на хуевость всех, нету пиздежа про шмотки, нету сельского говора(да ты шо, габела, греча и т.п.)

что ты подразумеваешь под "норм разбавляет эфир", "легкие эфиры"? он просто говорит вещи, никак не имеющие отношения к реальности. я наивно полагал, что это является показателем низкой компетентности

я и не спорю что вилат хуёв, просто он единственный из сборища, с кем связаны положительные эмоции вроде радиокастов асуса. вообще же смотреть комментарии русских свиней это преступление

и что это, я так могу вообще что угодно обелить. мы тут вроде как раз и пытаемся разобраться в происходящем
Изменено пользователем nDuD

Поделиться сообщением

^ ну я просто не вижу 90% из 90% вещей которые противоречат реальности. Вещи которые я назвал (шмотки, треп, негатив, сельская душа) доставляют мне куда больше негатива чем его полеты в аналитике. Англ каст не перевариваю че-то, там тоже есть парочка личностей(хз как из по именам) которые меня очень сильно бесят почему-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

@qu4ker

"Цитата факера". Так это же коммерческий проект - его цель не качество, а прибыль. Если народ хавает то что дают, то зачем им что-то менять? Это лишние трудо/деньгозатраты

@nDud

Так я их и не обеляю, меня тоже нифига не устраивает, что в день выходит 1-2 видоса. Я просто не понимаю, какого лешего доебались до морфа? Не он за это отвечает и на процесс повлиять никак не может. Если уж доебываться, то до самих роликов, а не до частоты их выхода.

P.S. Парни, что я делаю не так, почему ники не подсвечиваются после @?

Изменено пользователем Lockie56

Поделиться сообщением

я лично уже несколько лет считаю, что в рухаб должно быть нечто вроде открытого конкурса, а пока им управляют какие-то личности, которых даже нельзя называть и нет нормальной конкуренции - нас так и будут кормить говном

Поделиться сообщением

@qu4ker

"Цитата факера". Так это же коммерческий проект - его цель не качество, а прибыль. Если народ хавает то что дают, то зачем им что-то менять? Это лишние трудо/деньгозатраты

Кавычки не туда поставил

Поделиться сообщением

(изменено)

@O5Dota

А ты когда-нибудь в жизни вообще работал в организации, в которой больше 5 человек?

С твоим подходом это делать просто нереально, ибо ты по сути предлагаешь:

Во-первых, доебывать своих коллег, вот реально просто доебывать, на ровном месте. Профессионал морф записал видео, после чего передал профессиналу монтажеру, тот передал какому-либо человеку профессионально занимающемуся маркетингом и составляющий график выхода видео в свет. С фига Морф должен им говорить, что и как делать? Он не обладает ни всей полнотой информации, ни необходимыми навыками и профессиональными знаниями, он просто будет им мешать делать их работу.

Во-вторых портить с ними отношения, "критика" от его лица нихуя не поможет улучшить процесс по озвученным выше причинам.

В-третьих мутить какую-то дичь в обход непосредственного начальства.

И, на десерт, гнать на коллег за их спиной.

Это все какая-то крысиная возня и мошна на ровном месте. Таким образом, ты не достигнешь какого-либо улучшения качества итогового продукта.

Да, работал. Не поверишь, даже руководил небольшой группой. И при этом умудрялся засыпать со спокойной совестью.

Ты совершенно неверно трактуешь мои вопросы, намеренно искажаешь их суть под себя и строишь какую-то теорию "моего подхода".

Где я предлагаю доёбывать коллег? "Доёбка", если она излагается в корректной и объективной форме способствует прогрессу, умалчивание - нет.

Что за РОВНОЕ МЕСТО? Вот это вот? https://clips.twitch...nkbugCougarHunt

Есть критерии выполнения работы и чем они прозрачнее, тем, опять же, лучше.

Рабочая вертикаль, которая строится НА ЛИЧНОМ ОТНОШЕНИИ совершенно не конструктивна.

Как раз-таки отсутствие диалога, прямой ответственности, конкуренции, непрозрачность схем и кумовство приводит к тому, что мы видим сейчас.

И я ничего не советовал морфу, это, опять же, твои фантазии. Я просто выяснял "из чего он сделан".

"Дичь", "гнать за спиной", боже, что ты несёшь.

Ну и с профессионалов, конечно, в данном случае в голосинус.

И вообще, всё, что я спрашивал, к тому что ты написал в этом посте не имеет совершенно никакого отношения.

да всем понятны мотивы и рухаба, и морфа

просто всем жаль

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

пожалуй, напомню, что дебют переводчика был 2 года назад и он до сих ездит на инты

Поделиться сообщением

у них просто в организации нету процессов настроенных(или все на них хуй ложат), не прописан нормально SOW, опять же полтора человека занимается тех. вещами :blnate:

Поделиться сообщением

@qu4ker

НУ факер просто глупенький, как и весь его менеджмент судя по тому, что происходит. Люди хавают что дают просто потому что им нечего хавать, но дота развивается, не у одного усманова есть деньги, придут другие капиталы и вся эта помойка уйдет в небытье со скоростью старладдера :smile:

Качество = прибыль, сейчас у них вроде вполне подогретые зарплаты, а вот качество на уровне футбольной сборной, а такой перевес к качеству никакого отношения не имеет. Офк те, кто пришел на 3 года срубить бабла и уйти в закат, те не будут вкладываться в развитие и уйдут когда не смогут конкурировать, тем же кто пришел строить бизнес нормальные затраты на постепенное улучшение встанут в разы меньше, чем затраты на разгребания из состояния в которое они катятся

Поделиться сообщением

Гость diemaster

пожалуй, напомню, что дебют переводчика был 2 года назад и он до сих ездит на инты

Нет он еще на 2 инте был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...