DestroYER.x3M #801 9 августа 2016 (изменено) https://clips.twitch...nkbugCougarHuntбыло? в прямом эфире было закричЁШЬ Изменено 9 августа 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #802 9 августа 2016 @O5DotaА ты когда-нибудь в жизни вообще работал в организации, в которой больше 5 человек?С твоим подходом это делать просто нереально, ибо ты по сути предлагаешь:Во-первых, доебывать своих коллег, вот реально просто доебывать, на ровном месте. Профессионал морф записал видео, после чего передал профессиналу монтажеру, тот передал какому-либо человеку профессионально занимающемуся маркетингом и составляющий график выхода видео в свет. С фига Морф должен им говорить, что и как делать? Он не обладает ни всей полнотой информации, ни необходимыми навыками и профессиональными знаниями, он просто будет им мешать делать их работу.Во-вторых портить с ними отношения, "критика" от его лица нихуя не поможет улучшить процесс по озвученным выше причинам.В-третьих мутить какую-то дичь в обход непосредственного начальства.И, на десерт, гнать на коллег за их спиной. Это все какая-то крысиная возня и мошна на ровном месте. Таким образом, ты не достигнешь какого-либо улучшения качества итогового продукта. double plus, WayToFar, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #803 9 августа 2016 что за хуйню ты высрал про навыки, когда морф на предыдущих ивентам сам всё делал и было 500 роликов только за групповую стадию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #805 9 августа 2016 Классика)Ответственные есть, но никто "не знает" кто это)А это равносильно тому, что ответственного нет. В публичной сфере люди работают)Никакого спроса) Как удобно, ммм)Такие условия обычно к прогрессу ведут)))морф же тебе написал, он знает поименно пидарасов, он просто их имена на пд писать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #806 9 августа 2016 есть еще люди которые рухаб смотрит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #807 9 августа 2016 мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются?Хз, медицинский диагноз я такой не получал, но играю слабенько(4.2к) . А тебе кто нравится(комментатор) ? по-моему даж для 4.2к должно быть очевидно, что лост 90% времени несёт несусветный бредмне из комментаторов рухаба никто не нравится, вилата могу послушать по старой памяти. в студии аналитики нормальные люди в большинстве, то есть скажем пара из вилата + какого-нибудь нса/хвоста, который вправлял бы ему мозги, имела бы право на существованиеНу так лост-то комментатор, а не аналитик. ДЛя комментатора он норм разбавляет эфир, смайл мне больше нравится на этом инте, но лост вполне. Про вилата ты так и живешь в 2009 походу, ибо эта сальная скотина(которой она всегда и была) растеряла и весь свой хайп и зачатки профессионализма и заткнуть его не может никто. Хз с лостом достаточно легкие эфиры, нету пиздежа на хуевость всех, нету пиздежа про шмотки, нету сельского говора(да ты шо, габела, греча и т.п.) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #808 9 августа 2016 что за хуйню ты высрал про навыки, когда морф на предыдущих ивентам сам всё делал и было 500 роликов только за групповую стадию? "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"Если сейчас за монтаж и выход видео отвечает не он, значит у этих людей есть какие-либо свои мотивы так поступать, о которых морф либо не знает, либо не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #809 9 августа 2016 да всем понятны мотивы и рухаба, и морфапросто всем жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #810 9 августа 2016 что за хуйню ты высрал про навыки, когда морф на предыдущих ивентам сам всё делал и было 500 роликов только за групповую стадию? "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"Если сейчас за монтаж и выход видео отвечает не он, значит у этих людей есть какие-либо свои мотивы так поступать, о которых морф либо не знает, либо не распространяется.почему нам должно быть не похуй на их мотивы если это приводит к тому, что качество контента падает ? Да пусть они это все делают хоть ради детей африки, результат-то дерьмо. Люди очень часто делают хуйню, ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫЧНЕЕ. И тут, вот снимают они видосы хитрова, потому что это привычнее и пускают их в эфир во время мэйн эвента, потому что привычнее. Вилат у нас вон эпицентр открывает( со своей моськой дцп деревни и говором таким же) потому что привычнее и т.п. Не нужно тут искать многоходовок. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #811 9 августа 2016 (изменено) мне интересно, люди которым нравится лост - это действительно дауны или просто в игре совсем слабо разбираются?Хз, медицинский диагноз я такой не получал, но играю слабенько(4.2к) . А тебе кто нравится(комментатор) ? по-моему даж для 4.2к должно быть очевидно, что лост 90% времени несёт несусветный бредмне из комментаторов рухаба никто не нравится, вилата могу послушать по старой памяти. в студии аналитики нормальные люди в большинстве, то есть скажем пара из вилата + какого-нибудь нса/хвоста, который вправлял бы ему мозги, имела бы право на существованиеНу так лост-то комментатор, а не аналитик. ДЛя комментатора он норм разбавляет эфир, смайл мне больше нравится на этом инте, но лост вполне. Про вилата ты так и живешь в 2009 походу, ибо эта сальная скотина(которой она всегда и была) растеряла и весь свой хайп и зачатки профессионализма и заткнуть его не может никто. Хз с лостом достаточно легкие эфиры, нету пиздежа на хуевость всех, нету пиздежа про шмотки, нету сельского говора(да ты шо, габела, греча и т.п.)что ты подразумеваешь под "норм разбавляет эфир", "легкие эфиры"? он просто говорит вещи, никак не имеющие отношения к реальности. я наивно полагал, что это является показателем низкой компетентностия и не спорю что вилат хуёв, просто он единственный из сборища, с кем связаны положительные эмоции вроде радиокастов асуса. вообще же смотреть комментарии русских свиней это преступление что за хуйню ты высрал про навыки, когда морф на предыдущих ивентам сам всё делал и было 500 роликов только за групповую стадию? "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"Если сейчас за монтаж и выход видео отвечает не он, значит у этих людей есть какие-либо свои мотивы так поступать, о которых морф либо не знает, либо не распространяется.и что это, я так могу вообще что угодно обелить. мы тут вроде как раз и пытаемся разобраться в происходящем Изменено 9 августа 2016 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #812 9 августа 2016 ^ ну я просто не вижу 90% из 90% вещей которые противоречат реальности. Вещи которые я назвал (шмотки, треп, негатив, сельская душа) доставляют мне куда больше негатива чем его полеты в аналитике. Англ каст не перевариваю че-то, там тоже есть парочка личностей(хз как из по именам) которые меня очень сильно бесят почему-то. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #813 9 августа 2016 (изменено) @qu4ker"Цитата факера". Так это же коммерческий проект - его цель не качество, а прибыль. Если народ хавает то что дают, то зачем им что-то менять? Это лишние трудо/деньгозатраты @nDudТак я их и не обеляю, меня тоже нифига не устраивает, что в день выходит 1-2 видоса. Я просто не понимаю, какого лешего доебались до морфа? Не он за это отвечает и на процесс повлиять никак не может. Если уж доебываться, то до самих роликов, а не до частоты их выхода. P.S. Парни, что я делаю не так, почему ники не подсвечиваются после @? Изменено 9 августа 2016 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #814 9 августа 2016 я лично уже несколько лет считаю, что в рухаб должно быть нечто вроде открытого конкурса, а пока им управляют какие-то личности, которых даже нельзя называть и нет нормальной конкуренции - нас так и будут кормить говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #815 9 августа 2016 @qu4ker"Цитата факера". Так это же коммерческий проект - его цель не качество, а прибыль. Если народ хавает то что дают, то зачем им что-то менять? Это лишние трудо/деньгозатратыКавычки не туда поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #816 9 августа 2016 (изменено) @O5DotaА ты когда-нибудь в жизни вообще работал в организации, в которой больше 5 человек?С твоим подходом это делать просто нереально, ибо ты по сути предлагаешь:Во-первых, доебывать своих коллег, вот реально просто доебывать, на ровном месте. Профессионал морф записал видео, после чего передал профессиналу монтажеру, тот передал какому-либо человеку профессионально занимающемуся маркетингом и составляющий график выхода видео в свет. С фига Морф должен им говорить, что и как делать? Он не обладает ни всей полнотой информации, ни необходимыми навыками и профессиональными знаниями, он просто будет им мешать делать их работу.Во-вторых портить с ними отношения, "критика" от его лица нихуя не поможет улучшить процесс по озвученным выше причинам.В-третьих мутить какую-то дичь в обход непосредственного начальства.И, на десерт, гнать на коллег за их спиной.Это все какая-то крысиная возня и мошна на ровном месте. Таким образом, ты не достигнешь какого-либо улучшения качества итогового продукта.Да, работал. Не поверишь, даже руководил небольшой группой. И при этом умудрялся засыпать со спокойной совестью. Ты совершенно неверно трактуешь мои вопросы, намеренно искажаешь их суть под себя и строишь какую-то теорию "моего подхода".Где я предлагаю доёбывать коллег? "Доёбка", если она излагается в корректной и объективной форме способствует прогрессу, умалчивание - нет.Что за РОВНОЕ МЕСТО? Вот это вот? https://clips.twitch...nkbugCougarHuntЕсть критерии выполнения работы и чем они прозрачнее, тем, опять же, лучше.Рабочая вертикаль, которая строится НА ЛИЧНОМ ОТНОШЕНИИ совершенно не конструктивна. Как раз-таки отсутствие диалога, прямой ответственности, конкуренции, непрозрачность схем и кумовство приводит к тому, что мы видим сейчас. И я ничего не советовал морфу, это, опять же, твои фантазии. Я просто выяснял "из чего он сделан"."Дичь", "гнать за спиной", боже, что ты несёшь. Ну и с профессионалов, конечно, в данном случае в голосинус. И вообще, всё, что я спрашивал, к тому что ты написал в этом посте не имеет совершенно никакого отношения.да всем понятны мотивы и рухаба, и морфапросто всем жаль Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #817 9 августа 2016 пожалуй, напомню, что дебют переводчика был 2 года назад и он до сих ездит на инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #818 9 августа 2016 у них просто в организации нету процессов настроенных(или все на них хуй ложат), не прописан нормально SOW, опять же полтора человека занимается тех. вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #819 9 августа 2016 @qu4ker"Цитата факера". Так это же коммерческий проект - его цель не качество, а прибыль. Если народ хавает то что дают, то зачем им что-то менять? Это лишние трудо/деньгозатраты НУ факер просто глупенький, как и весь его менеджмент судя по тому, что происходит. Люди хавают что дают просто потому что им нечего хавать, но дота развивается, не у одного усманова есть деньги, придут другие капиталы и вся эта помойка уйдет в небытье со скоростью старладдера Качество = прибыль, сейчас у них вроде вполне подогретые зарплаты, а вот качество на уровне футбольной сборной, а такой перевес к качеству никакого отношения не имеет. Офк те, кто пришел на 3 года срубить бабла и уйти в закат, те не будут вкладываться в развитие и уйдут когда не смогут конкурировать, тем же кто пришел строить бизнес нормальные затраты на постепенное улучшение встанут в разы меньше, чем затраты на разгребания из состояния в которое они катятся СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #820 9 августа 2016 пожалуй, напомню, что дебют переводчика был 2 года назад и он до сих ездит на интыНет он еще на 2 инте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение