Inagaro #9281 13 ноября 2016 дебилы что вы тут косите под инглиш менов. чат буржуйский они только смотрят. или вот тоби норм смотреть. дебилы вы живете в мухосранске каком то. задроты которые из комнат не разу не выходили. и что то еще обсуждаете. сами не бось в скайпе голосок свой ломанный стесняетесь гоблины вонючие. смотрите наше русское гавно и заткнитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9282 13 ноября 2016 Не ведущийпонял принял coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9283 13 ноября 2016 (изменено) Ты че высрал про замены каждые два года? Тоби вечный, лд, годз, шивер, мерлиниНу, у английской студии гораздо больше новичков, с которыми они часто экспериментируют и ставят даже на важные игры, пока батя на еврее отдыхает. Тот же капиталист, который сейчас считается лучшим пбп кастером, стал чото значить для аудитории только в 14, если еще повспоминать людей, которые появились не так давно: ОД, мотпакс, маутизм, аня друид, котлгай, лама, дурка, блейз, скантзор/лирикал, того же xyclopz'a стали больше продвигать. Это те, кого сразу вспомнил. Офк и у них есть дико хувые (типа Дройда, ламы и дурки), но они хотя бы все время пытаются и слушают фидбек, спокойно воспринимая критику, а не рофлят про варды в начале игры. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9284 13 ноября 2016 так шо фейкер поч адекват не едет?дела важные появились да и он сам не захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #9285 13 ноября 2016 Надо дитё растить, вы че тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9286 13 ноября 2016 Ты че высрал про замены каждые два года? Тоби вечный, лд, годз, шивер, мерлини Ну, у английской студии гораздо больше новичков, с которыми они часто экспериментируют и ставят даже на важные игры, пока батя на еврее отдыхает.Тот же капиталист, который сейчас считается лучшим пбп кастером, стал чото значить для аудитории только в 14, если еще повспоминать людей, которые появились не так давно: ОД, мотпакс, маутизм, аня друид, котлгай, лама, дурка, блейз, скантзор/лирикал, того же xyclopz'a стали больше продвигать. Это те, кого сразу вспомнил.Офк и у них есть дико хувые (типа Дройда, ламы и дурки), но они хотя бы все время пытаются и слушают фидбек, спокойно воспринимая критику, а не рофлят про варды в начале игры.Многих кого ты перечислил на мажоры не зовут. Котл, кеп, од и все из списка. Тот де маут и дцрка в деле года три, но на них всем положить из валв. Я не понимаю к чему тут эти примеры. Отвечая на вопрос вау, если у кого то нет инвайта, значит их не звали валв, это де очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9287 13 ноября 2016 (изменено) очевидно офкно ты не поняля радуюсь что он не едет и подъебываю таким образомглупышка пухлышка ты =* хотя не не так. я рад за тех кто ру каст смотрит. так то мне покс. я тока аналитику смотрю и то начал миксовать(9 Изменено 13 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9289 13 ноября 2016 ты шо глупыйадеквата из срухаба и причину по которой его не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9290 13 ноября 2016 (изменено) Многих кого ты перечислил на мажоры не зовут. Котл, кеп, од и все из списка. Тот де маут и дцрка в деле года три, но на них всем положить из валв. Я не понимаю к чему тут эти примеры. Первый важный матч с кастом маута вообще был на этом инте, сейчас он все больше и больше кастит, так что тут ты не прав. Дурку может и зря туда всунул, просто показалось что он тоже гораздо больше стал комментировать в последнее время. Это я к тому, что в чем-то он таки прав и дети обамы постоянно расширяются, все больше турниров отдается новым кастерам, а из постоянных туда едут только пара человек. Половина из тех, кого я перечислил, кастить-то начала буквально полгода назад, офк их пока не зовут на мажоры. Также к тому, что такой поток новичков сам по себе заставляет других кастеров становится лучше (не говоря уже о том, что они сами этого хотят), а когда игроки(те же фебби/лода/факинмэд) начинают тех самых старичков флеймтиь за их каст, то они в ответ не хихикают, как кучка ебучих долбоебов во главе с виктором, отвечая по типу "АХАХАХА ВАСЯ ТЫ ШО ЛЯ БАРАДА ТУПА ПРЕКОЛ МЕНЯ КАСТИТЬ УЧАТ НУ ЦАРЮГА", а просят уточнять в каком месте их каст считают хуевым и адекватно объясняют свою точку зрения. Соре, что отошел от темы, прост полыхает от этой хуйни. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9291 13 ноября 2016 (изменено) как там смайл в прямом эфире сказал(что аж факер охуел(факер то еще помнит первую лекцию по экономике видимо)) "жри что дают,а если не нравиться-вали нахуй"(да смайла слова) вся суть снг менталитетав респект факера скажу что-на комментировании мажора как факер держал этих ленивых задниц на месте,в эфире дольше пяти минут,каждый из них хотел встать и выйти(что смайл и сделал(хотя может у него со здоровьем что,не рофл сори если что))когда америкосы даже в текущей "нортхерен арене" что щас идет-сидят по пол часа в эфире(аналитика) и развлекают аудиторию во время пауз,делая две минутные паузы на рекламу тоесть факер скорее "не леньтяй" возможно и остальные тоже,но когда пгг/смайл/инмейт-приходят на все готовенькое,не кастив до этого 24/7 и не ведя в соляного чемпики на 10к доларов(старладеры факер вел)вот чисто из за "прихода на готовое" такой ленивый менталитет Изменено 13 ноября 2016 пользователем muonwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #9292 13 ноября 2016 Как же задолбали такие ушлёпки. Менталитет, блять, менталитет. Нет бы конкретно поискать проблему конкретно в одном человеке или группе людей. Обязательно нужно ляпнуть что-то про менталитет. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9293 13 ноября 2016 (изменено) Как же задолбали такие ушлёпки. Менталитет, блять, менталитет. Нет бы конкретно поискать проблему конкретно в одном человеке или группе людей. Обязательно нужно ляпнуть что-то про менталитет.я и обозначил проблему-сравнив работу факера и трех других людей за столом с нимв одном примере,что не ясно?я конкретно расписал что такое "ленивый снг менталитет" в сравнении и откуда он взялся Изменено 13 ноября 2016 пользователем muonwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9294 13 ноября 2016 МОЙ МЕНТАЛИТЕТ - ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #9295 13 ноября 2016 Я написал пост до твоего дополнения.От позиции "это всё менталитет такой" очень недалеко до позиции "ничего не изменить" (что сводит к нулю все здешние стенания). На самом деле я просто агрюсь на использование этого слова где нужно и где не нужно. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9296 13 ноября 2016 стоит ли ждать возрождения пары Маел+Лост? уж очень вы мне импонировали своим тандемом. Спасибо. Только если Вову позовут на Мажор. . Искренне надеюсь, что Вальве таки пригласят Владимира на освещение следующего мажора. Негоже такому талантливому человеку без дела сидеть. У вас чудесная синергия и дополнение друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9298 13 ноября 2016 Фейкер сказал бы уже, что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #9300 13 ноября 2016 требуете мед в уши? а вы представляете как парни устают в кадре? имейте совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение