Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дебилы что вы тут косите под инглиш менов. чат буржуйский они только смотрят. или вот тоби норм смотреть. дебилы вы живете в мухосранске каком то. задроты которые из комнат не разу не выходили. и что то еще обсуждаете. сами не бось в скайпе голосок свой ломанный стесняетесь гоблины вонючие. смотрите наше русское гавно и заткнитесь. 

Поделиться сообщением

Не ведущий

понял принял

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че высрал про замены каждые два года? Тоби вечный, лд, годз, шивер, мерлини

Ну, у английской студии гораздо больше новичков, с которыми они часто экспериментируют и ставят даже на важные игры, пока батя на еврее отдыхает.

Тот же капиталист, который сейчас считается лучшим пбп  кастером, стал чото значить для аудитории только в 14, если еще повспоминать людей, которые появились не так давно: ОД, мотпакс, маутизм, аня друид, котлгай, лама, дурка, блейз, скантзор/лирикал, того же xyclopz'a стали больше продвигать. Это те, кого сразу вспомнил.

Офк и у них есть дико хувые (типа Дройда, ламы и дурки), но они хотя бы все время пытаются и слушают фидбек, спокойно воспринимая критику, а не рофлят про варды в начале игры.

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

так шо фейкер поч адекват не едет?

дела важные появились да и он сам не захотел? :hohol:

Поделиться сообщением

Гость

Ты че высрал про замены каждые два года? Тоби вечный, лд, годз, шивер, мерлини

Ну, у английской студии гораздо больше новичков, с которыми они часто экспериментируют и ставят даже на важные игры, пока батя на еврее отдыхает.

Тот же капиталист, который сейчас считается лучшим пбп  кастером, стал чото значить для аудитории только в 14, если еще повспоминать людей, которые появились не так давно: ОД, мотпакс, маутизм, аня друид, котлгай, лама, дурка, блейз, скантзор/лирикал, того же xyclopz'a стали больше продвигать. Это те, кого сразу вспомнил.

Офк и у них есть дико хувые (типа Дройда, ламы и дурки), но они хотя бы все время пытаются и слушают фидбек, спокойно воспринимая критику, а не рофлят про варды в начале игры.

Многих кого ты перечислил на мажоры не зовут. Котл, кеп, од и все из списка. Тот де маут и дцрка в деле года три, но на них всем положить из валв. Я не понимаю к чему тут эти примеры.

Отвечая на вопрос вау, если у кого то нет инвайта, значит их не звали валв, это де очевидно

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно офк

но ты не понял

я радуюсь что он не едет и подъебываю таким образом

глупышка пухлышка ты =*

хотя не не так. я рад за тех кто ру каст смотрит. так то мне покс. я тока аналитику смотрю и то начал миксовать(9

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Гость

А как это подьебывает меня?))

Поделиться сообщением

ты шо глупый

адеквата из срухаба и причину по которой его не взяли

Поделиться сообщением

(изменено)

Многих кого ты перечислил на мажоры не зовут. Котл, кеп, од и все из списка. Тот де маут и дцрка в деле года три, но на них всем положить из валв. Я не понимаю к чему тут эти примеры.

Первый важный матч с кастом маута вообще был на этом инте, сейчас он все больше и больше кастит, так что тут ты не прав. Дурку может и зря туда всунул, просто показалось что он тоже гораздо больше стал комментировать в последнее время. 

Это я к тому, что в чем-то он таки прав и дети обамы постоянно расширяются, все больше турниров отдается новым кастерам, а из постоянных туда едут только пара человек. Половина из тех, кого я перечислил, кастить-то начала буквально полгода назад, офк их пока не зовут на мажоры. 

Также к тому,  что такой поток новичков сам по себе заставляет других кастеров становится лучше (не говоря уже о том, что они сами этого хотят), а когда игроки(те же фебби/лода/факинмэд) начинают тех самых старичков флеймтиь за их каст, то они в ответ не хихикают, как кучка ебучих долбоебов во главе с виктором, отвечая по типу "АХАХАХА ВАСЯ ТЫ ШО ЛЯ БАРАДА ТУПА ПРЕКОЛ МЕНЯ КАСТИТЬ УЧАТ НУ ЦАРЮГА", а просят уточнять в каком месте их каст считают хуевым и адекватно объясняют свою точку зрения.

Соре, что отошел от темы, прост полыхает от этой хуйни.

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

(изменено)

как там смайл в прямом эфире сказал(что аж факер охуел(факер то еще помнит первую лекцию по экономике видимо))

"жри что дают,а если не нравиться-вали нахуй"(да смайла слова)

вся суть снг менталитета

в респект факера скажу что-на комментировании мажора как факер держал этих ленивых задниц на месте,в эфире дольше пяти минут,каждый из них хотел встать и выйти(что смайл и сделал(хотя может у него со здоровьем что,не рофл сори если что))

когда америкосы даже в текущей "нортхерен арене" что щас идет-сидят по пол часа в эфире(аналитика) и развлекают аудиторию во время пауз,делая две минутные паузы на рекламу

тоесть факер скорее "не леньтяй" возможно и остальные тоже,но когда пгг/смайл/инмейт-приходят на все готовенькое,не кастив до этого 24/7 и не ведя в соляного чемпики на 10к доларов(старладеры факер вел)

вот чисто из за "прихода на готовое" такой ленивый менталитет

Изменено пользователем muonwa

Поделиться сообщением

Как же задолбали такие ушлёпки. Менталитет, блять, менталитет. Нет бы конкретно поискать проблему конкретно в одном человеке или группе людей. Обязательно нужно ляпнуть что-то про менталитет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же задолбали такие ушлёпки. Менталитет, блять, менталитет. Нет бы конкретно поискать проблему конкретно в одном человеке или группе людей. Обязательно нужно ляпнуть что-то про менталитет.

я и обозначил проблему-сравнив работу факера и трех других людей за столом с ним

в одном примере,что не ясно?

я конкретно расписал что такое "ленивый снг менталитет" в сравнении и откуда он взялся

Изменено пользователем muonwa

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

МОЙ МЕНТАЛИТЕТ - ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ

Поделиться сообщением

Я написал пост до твоего дополнения.

От позиции "это всё менталитет такой" очень недалеко до позиции "ничего не изменить" (что сводит к нулю все здешние стенания).

На самом деле я просто агрюсь на использование этого слова где нужно и где не нужно.

Поделиться сообщением

стоит ли ждать возрождения пары Маел+Лост?  уж очень вы мне импонировали своим тандемом. Спасибо. 

Только если Вову позовут на Мажор.

. Искренне надеюсь, что Вальве таки пригласят Владимира на освещение следующего мажора. Негоже такому талантливому человеку без дела сидеть. У вас чудесная синергия и дополнение друг друга. 

Поделиться сообщением

нет это мой фейк

Поделиться сообщением

требуете мед в уши? а вы представляете как парни устают в кадре? имейте совесть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...