UmN1k #9761 16 ноября 2016 у тебя про это спрашивают. http://savepic.ru/12284339.jpg Какой додж, долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9763 16 ноября 2016 ебать там рофлят на еу стриме с петей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9764 16 ноября 2016 Так стрим старладера никогда на продоте не висел, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9765 16 ноября 2016 висел,до образования рухаба(год назад)совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9766 16 ноября 2016 клятый факер купил продоту Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #9767 16 ноября 2016 Поясните, где можно увидеть пики, не включая стримчик, я может не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9768 16 ноября 2016 Я, кстати, не очень понимаю, почему вы спрашиваете с Факера разные вещи, к которым он весьма косвенно относится?Ладно там инсайды про поездки/выебоны/разную хуету, к которой он имеет отношение. А тут рандомная реклама, не думаю, что факер настолько осведомлён о разной подобной информации и является сотрудником рухаба, отвечающим за неё и так далее. Ну а по поводу того, что стримит Дред - это неправильно, с точки зрения прав на турниры и так далее. Но для простого зрителя дред и хвост > любых кастеров, поэтому не вижу смысла искать скрытые планы рухаба на захват аудитории у старладдера, а просто смотреть игру DiMyRG и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9769 16 ноября 2016 потому что факер-вниманиеблядь,работник рухаба который(факер) требует внимания к себе за весь рухаб и на каждый выпад в сторону рухабаон тут как тут-факер факерок этоже продоты,о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9770 16 ноября 2016 Уебище на фивере. Просто месят вингсов, вся команда дохнет вивера и бару забирают а он весь файт орет почему вингс не теряют хп...@@bafik ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Он даже экран свой походу не видит ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9771 16 ноября 2016 (изменено) Ну а по поводу того, что стримит Дред - это неправильно, с точки зрения прав на турниры и так далее. Но для простого зрителя дред и хвост > любых кастеров, поэтому не вижу смысла искать скрытые планы рухаба на захват аудитории у старладдера, а просто смотреть игру хорошо лимонишьроад ту младший редактор на сайберспортс.ру Изменено 16 ноября 2016 пользователем muonwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9772 16 ноября 2016 Какой додж, долбоеб? Я уже ответил на это заявление про квалы раньше на страницы. глаза раскрой. Дефрэль, этот человек не может так откровенно троллить, я думаю он под чем-то (желательно с говном под авой)а вот и пошли опять связи в дело тото на продотке все реально негативные факты о рухабе труться(как и это обсуждение про дреда будет удалено сегодняже,факер уже написал куда нужно),все каналы рухаба на главной пд,и ниодного канала старладера на главной пдкакое совпадение ))))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9773 16 ноября 2016 дефрель, тут же явный кандидат на пополнение элитных рядов хю, че ждешь? muonwa, DiMyRG и Undead. понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9774 16 ноября 2016 эпик в топане Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9775 16 ноября 2016 Ну а по поводу того, что стримит Дред - это неправильно, с точки зрения прав на турниры и так далее. Но для простого зрителя дред и хвост > любых кастеров, поэтому не вижу смысла искать скрытые планы рухаба на захват аудитории у старладдера, а просто смотреть игру хорошо лимонишьроад ту младший редактор на сайберспортс.руНет, мне просто не понятен твой подходЛюбой нормальный человек будет смотреть саммит в таком приоритете: СНГ команда на диване>еу стрим>рандомные про>СНГ стримА что до меня, я вообще не смотрю, такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9776 16 ноября 2016 дефрель, тут же явный кандидат на пополнение элитных рядов хю, че ждешь? считаю, что сначала надо туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9777 16 ноября 2016 какой подход?яж не за себя волнуюсь,а за старладер(мне пох офк просто раздуть тумку на пд то можно)спонсора и сам старладер должны суетиться-но связей не хватает,или еще что и я ниразу не говорил о стороне зрителя,а лиш "возмущение" ситуацией-как рухаб отбирает зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9778 16 ноября 2016 (изменено) Найс вы тут развели, как обычно впрочем.Реально по касту моему с Другом есть претензии?По поводу шмота все сложнее, чем вы думаете. Завтра увидите Изменено 16 ноября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #9779 16 ноября 2016 все дреда и хвоста смотрели,хз о каком касте ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9780 16 ноября 2016 Сложнее (на фивера не одни джинсы/брюки не налазят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение