100%Twink #9781 16 ноября 2016 @@Дэфрэл ALO NU VIPILI UZHE TOURA I MUONWU PLS PLS PLSну блять ну пожалуйста Один ебашит в среднем 50 постов в день, второй просто ебанутый долбоеб. Или хотя бы хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9782 16 ноября 2016 дефрель, тут же явный кандидат на пополнение элитных рядов хю, че ждешь? считаю, что сначала надо туалетного ну ну, удачи...тулетный же потом вычислит по айпи и ножом захуярит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9783 16 ноября 2016 все дреда и хвоста смотрели,хз о каком касте ты говоришьпарень, ты шизик. даже если "афёра" реально присутствует, в чём я сомневаюсь,- что мешает дреду включать свой личный стрим и делать на нём всё, что угодно? правильно ничего. так что выдохни и остановись ты уже страниц 10 тут срёшь про это По поводу шмота все сложнее, чем вы думаете. Завтра увидите тип вы оденетесь в более закрытые шмотки и будете потеть? чё с кандёрами там всё совсем хуёво? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9784 16 ноября 2016 да пусть в шортах своих ебаных сидят, но можно же стол какой-то перед диванами поставить просто? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9785 16 ноября 2016 да пусть в шортах своих ебаных сидят, но можно же стол какой-то перед диванами поставить просто? или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9786 16 ноября 2016 (изменено) Я щас одного не понимаю в старладер по весу берут ? Просто подрубил а там 3 макдональдса и шаурма на стриме, чет подахуел от количества сало на мониторе и вырубил. Возможно когда факер наберет веса, его тоже спехнут в старладер, а то в первый раз по весу не прошел походу. Изменено 16 ноября 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9787 16 ноября 2016 да пусть в шортах своих ебаных сидят, но можно же стол какой-то перед диванами поставить просто? или так чуток по больше надо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9788 16 ноября 2016 Блядь уберите фивера от микрофонаили не давайте ему пытаться "анализировать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9789 16 ноября 2016 Бафик тоже начал доджить вопросы которые ему не нравятся и на которые он не может дать ответа. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9790 16 ноября 2016 (изменено) чо за чел на ру трансляции в батиной майке и кепке Изменено 16 ноября 2016 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9791 16 ноября 2016 Че за вопрос? Про фивера то? Сорян я не все замечаю. По итогам турнира оценим работу. Инфа доходит до него. Не сомневайся boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9792 16 ноября 2016 работяги требуют фивера в лосинах PbI6a и 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9793 16 ноября 2016 бафик с другом норм кастили. на внешний вид тоже похуй, но вот что несет фивер это же просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9794 16 ноября 2016 Че за вопрос? Про фивера то? Сорян я не все замечаю. По итогам турнира оценим работу. Инфа доходит до него. Не сомневайсяНо я сомневаюсь. Есть люди которые заслуживают шансы. Это например ты, факер, условный версута. А есть чудовища, для которых ну это не то. Не медийные, не фотогеничные, с неподходящим голосом, нулевым пониманием того чем он занимается и нежеланием улучшаться. Это Фивер, это coldethil, это адекват и т.д. Вот например ед на моей памяти ситуация, когда уебище все таки выкинули - это няшхард который был ужасен и от него всюду избавились... Надеюсь это последнее появление фивера в проф комментировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9795 16 ноября 2016 Че за вопрос? Про фивера то? Сорян я не все замечаю. По итогам турнира оценим работу. Инфа доходит до него. Не сомневайся будете майку чела в кепке разыгрывать после саммита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9796 16 ноября 2016 Вы должны понимать, что я не принимаю такие решения. У нас есть более авторитетные люди boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9797 16 ноября 2016 кто из виннипухов более авторитетен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9799 16 ноября 2016 Вы должны понимать, что я не принимаю такие решения. У нас есть более авторитетные людито есть если условный ты скажешь "никому не нравится фивер" своим боссам, то они скажут "нам похуй"? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9800 16 ноября 2016 как бы в голос я сидел если бы мне в 2012 кто либо написал, что матрикс имеет авторитетшпана ебаная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение