PATRON_4 #1021 10 августа 2016 (изменено) Ебать интернет-воен. На месте факира я бы уже сьебался под шконку и дрожал от страха.Забавный случай так уж получилось что именно сегодня.По лестнице спускаюсь, и на встречу хачило с дружком с тренеровки видимо идёт бицепс вся хуйня, думает поди раз у меня меньше мышца я посторонюсь и вообще шугнусь. Прёт на меня, дороги ему мало)) а мне похуй я ему в глаза посмотрел, прошёл мимо шёркнув и пошёл дальше.Изи Изменено 10 августа 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1022 10 августа 2016 охуеть!а еще есть чё рассказать? мартин иден, R0ss0ha, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #1023 10 августа 2016 (изменено) господи, зачем факер свой ротешник вообще открывает? это ж ваще пиздец, у них в насрал.хабе ТОТАЛЬНАЯ некомпетентность и круговая порука, ему это в топике ( специально для этого предназначенном) сие высказывают а этот подонок еще "А ВЫ ЧЕ САМИ НЕБОСЬ МОЛЧИТЕ )) ХЕХ НА СЯ ПОСМОТИРТЕ, ДОТЕРЫ ПЛЯ" Изменено 10 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1024 10 августа 2016 В голос с комнатных бойцов на пд из серии "пойди посмотри в глаза и диктуй свои условия", когда вы сами наверняка на своей работе, если у кого то она есть, выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо. Типикал пд хех.Даун, я на двух работах подошел и сказал что не потерплю к себе такого отношения.Спустя пол месяца уволился ибо понял что не моё.На второй без пояснения уволился ибо нахуй кому-то чёто обхяснять.Ты меня даже не знаешь а уже выводы делаешь. Пиздуй языком ворочить, убожество. И да, вы там не официально трудоустроены. Нет страх. свидетельства и труд. книжки. Так что изи вас абоссать за углом и по ебалу вилатке настучать можно.Не, трудовая вроде есть. Я помню НС хвастался еще пару лет назад, когда в ВП был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #1025 10 августа 2016 сука бля факер ебало те разобью если встречу, воистину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1026 10 августа 2016 Даун, я на двух работах подошел и сказал что не потерплю к себе такого отношения.Спустя пол месяца уволился ибо понял что не моё.На второй без пояснения уволился ибо нахуй кому-то чёто обхяснять. успешный человек R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1027 10 августа 2016 спасём русский сегмент доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1028 10 августа 2016 (изменено) В голос с комнатных бойцов на пд из серии "пойди посмотри в глаза и диктуй свои условия", когда вы сами наверняка на своей работе, если у кого то она есть, выполняете роль омежки, которая боится и слово сказать в сторону кого либо. Типикал пд хех.Даун, я на двух работах подошел и сказал что не потерплю к себе такого отношения.Спустя пол месяца уволился ибо понял что не моё.На второй без пояснения уволился ибо нахуй кому-то чёто обхяснять.Ты меня даже не знаешь а уже выводы делаешь. Пиздуй языком ворочить, убожество. И да, вы там не официально трудоустроены. Нет страх. свидетельства и труд. книжки. Так что изи вас абоссать за углом и по ебалу вилатке настучать можно.Не, трудовая вроде есть. Я помню НС хвастался еще пару лет назад, когда в ВП был.Интересовался, сказали есть но не у всех Так что пускай будет что у избранных)а у такого мусора как факер её нет наверняка. Изменено 10 августа 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1029 10 августа 2016 надеюсь вилат и его собаченка скоро подохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #1031 10 августа 2016 (изменено) чтоб отпиздить конформиста-ссыкуна оружие не требуется Изменено 10 августа 2016 пользователем Qorpus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1032 10 августа 2016 Диванные войска вооружились :Dты-то смеешься, но тебе уже пизда, или ты еще не осознал этого?! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1033 10 августа 2016 ну всё, факир, выношу тебя за бороду с эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1034 10 августа 2016 охуеть!а еще есть чё рассказать?Ахуеть есть ещё кул стори.После НГ иду с корешом и его чикой, уже вечер почти. На какой-то ладе что ли 3 уебища тормозят. Ебало из окна выглядывает и зачем-то меня подзывает. Я ему прямым текстом говорю мне с тобой говорить не о чём, ты никто для меня и говорю своим пошли дальше. Эти чёто схавали и поехали дальше.Реально. Диванные войска вооружились :DДиванные войска это вы. Весь ваш сброд срухабовский, кроме лекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1035 10 августа 2016 истерический смех у Факера, понял насколько ущербный срухаб, но хоть бабло Вилон отсыпает верному псу Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1037 10 августа 2016 ну всё, факир, выношу тебя за бороду с эпицентрато не борода, а бородавки поникшие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1038 10 августа 2016 воу фейкер видел в группе сайберспортс набор журналистов? давай я напишу вы меня возьмете и будем пиздиться(целоваться)ну а потом срать на даунов с пд вместе. делать фильмы капа менов и все такое. идей полным полно LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1039 10 августа 2016 Диванные войска вооружились :D подожди, ты хочешь сказать, что вас говном поливают необоснованно? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1040 10 августа 2016 если че опыт есть я же не пиздабол хочу поехать на инт лепить контент. ну или хотя бы переводчиком или за камерой постоять. плиз иван демкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение