iMassacre #1442 12 августа 2016 а че вам надо от КОММЕНТИРОВАНИЯ ИГРЫ?он и должен просто озвучивать происходящее на экраненахуя мне аналитика от 3к игрока?шутку-другую вовремя пустилмб какой-нибудь инсайдик при случае слилостальное пусть просто говорит СТЕНА КОЛД СНЭП МИРАКУЛЬ БОЖЕ ЧТО ОН ТВОРИТ ДЕВЯТЬ МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1443 12 августа 2016 [media=] [/media] - это топ контентпросто напоминаю1:44 умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1444 12 августа 2016 адеквата хз кстати за что хуесосятбля :trollface: :trollface: :trollface: я постоянно за ним замечаю как он ХАЙПИТ ААА ТИМВАПЙ ЙО, а там -4, а то и -3 и -аегисили ХИРОНЕЙМ СРАЗУ УМЕР НЕ УСПЕВ НИЧЕГО ЗАКАСТОВАТЬ, а он просто пропал с экрана кумквата(хз как и почему), и ебет всю команду противника laksma понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1445 12 августа 2016 С бороды Факера горю просто пипец. Как вижу его рожу в кадре - хочется выключить стрим, при том, что сам он как личность никаких антипатий не вызываетПотсоны не знают про триммеры бебилис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1446 12 августа 2016 я даже его голос не знаю и вообще просто так пост написал :lol: :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1447 12 августа 2016 ^ когда спизданул хуйню и решил съехать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1448 12 августа 2016 щаб съезжать в 2016 на пд :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1449 12 августа 2016 [media=]https://twitter.com/MarshAXS0234/status/763971085649874944[/media]че случилось подробности в студию :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1450 12 августа 2016 кто такой марш? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1452 12 августа 2016 для этого есть отдельный топанв котором уже есть ссылка на вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1453 12 августа 2016 (изменено) del Изменено 12 августа 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #1454 12 августа 2016 Вью с пуппеем завезли [media=] [/media]"Я знаю, ты увлекаешься музыкой. В доту ты играешь с музыкой или просто игровые звуки?" ПОЩАДИ, ОЛЕЖКА-ИНТЕРВЬЮВЕР :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1455 12 августа 2016 Хз норм вью, как ни странно, достаточно интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1456 12 августа 2016 c пуппехой бы да от морфа10 из 10 было быимо самая интересная личность сейчас на про сцене мб еще ТОИНСТВЕННЫЙ МИРАКУЛЬ, но он я на 100% уверен в той или иной степени аутист да тут вьювер уебан вообще, чисто пуппей мог бы в соло сидеть и что-нибудь рассказывать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1457 12 августа 2016 пуппей оправдался за вью с заем (правда очень мало) с прб голос, вопрос про атмосферу бы и отношение к игрокам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1458 12 августа 2016 адеквата хз кстати за что хуесосятон отлично комментируету него прям талант пиздетьвсе эти комментаторские фишечки у него уже давно на автомате и не звучат как треш а еще я заметил, что годхант часто повторяет то, что говорит вилат за несколько матчей до этого, когда кастит с вилатом Адекват просто серая мышь - дефолт челик, который воспроизводит происходящее. У него нормальный голос и произношение и вроде он даже не косноязычный. Но он неинтересный совершенно.Поэтому комментаторов и ставят в пару - один просто заполнять эфир, и второй который следит за игрой и что-то может дельное сказать (НС/Смайл). На фоне мобстеров/вилонов/маелштормов Адекват норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1459 12 августа 2016 про бороду факера жирный плюс, как будто в вентилятор дерьмо кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1460 12 августа 2016 адеквата хз кстати за что хуесосятон отлично комментируету него прям талант пиздетьвсе эти комментаторские фишечки у него уже давно на автомате и не звучат как треш а еще я заметил, что годхант часто повторяет то, что говорит вилат за несколько матчей до этого, когда кастит с вилатом Адекват просто серая мышь - дефолт челик, который воспроизводит происходящее. У него нормальный голос и произношение и вроде он даже не косноязычный. Но он неинтересный совершенно.В паре со смайлом он был очень ок. ЛУчший каст имхо за весь инт от рустудии СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение