Ilze #21 5 августа 2016 угомонись, браза, я ж говорю, меня за неполный час на работе уже твои интеллектуальные побратимы заебать успели в края, еще тебя боливар не выдержит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #22 5 августа 2016 Собственно сабж. Через 3 часа будет корпоратив где мы всей компанием (80 человек) уезжаем на базу отдыха. Так как желания тусить с 30-50 летними (мне 21 ) мужиками/тетками у меня нет, то как задоджить сие мероприятие? Просто сказать "НИХАЧУ" не получится, так как мне придется каждому челу еще 237826 дней рассказывать почему я не захотел идти. Какой 1000000% отмазон придумать чтобы даже не спрашивали потом почему меня не было? ? Думаю сказать что у меня родственник умер ой да мне кажется это наоборот изи, я понимаю там 20 человек, а 80, тя там никто и не заметит, посидишь, пожрешь спокойно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 5 августа 2016 Збс у вас достижения господа, я сие мероприятия тоже доджу, ибо слишком молод для такой х-ни, Одно дело когда коллектив молодой, но если ты отправляешь в ссылку с 35 + людьми, не хуй там делать, ибо там работает система взрослых родственников (Вы же помните тот лютый пиздец ? Когда у вас бухыч дома, вы еще малы, туча родственников и "ахенные шутки" про вас и тупые вопросы офк). А как отмазаться, правда всегда спасает, конечно не стоит говорить, что мол ебал я рот такие мероприятия и не хочу. Помягче, пить не хочу, жару плохо переношу да и дела может какие. мда то ты скучный мданахуй ты будешь людям отдых портитьтак и скажи что пездюк вялый мне бы отработать 8 часов и домой себаться пофасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 5 августа 2016 Скажи прямо не хочется корпоратив и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #25 5 августа 2016 мда то ты скучный мданахуй ты будешь людям отдых портить так и скажи что пездюк вялый мне бы отработать 8 часов и домой себаться пофасту Хули там ловить с людьми за 35 ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 5 августа 2016 ебать милф и опускать пидорах, очевидно же Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #27 5 августа 2016 Ебать ну а посиньке выебишь тетю Машу из бугалтерии там и всё будет хорошо. К тому же можно просто сказать что надо сьездить к родокам там тип помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 5 августа 2016 Андрюха, а как же выебать 30летнюю милфу скажешь, что кто-то умер, потом доебут типа НУ ТЫ ДЕРЖИСЬ)))а если я скажу что родя умер меня поздравят?нет.... не ожидал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #29 5 августа 2016 скажи корпоратив для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #30 5 августа 2016 отравился и блюёшьну либо сантехника сломалась дома, вода брызжет шопезда Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #31 5 августа 2016 cкажи что тебе нужно кормить бездомных котиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #32 5 августа 2016 скажи что ты дотер и у тебя игры важные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 5 августа 2016 Челик не может сказать прямо, создает тему помощи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #34 5 августа 2016 Челик не может сказать прямо, создает тему помощи...Помоги ему встать на путь истинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #35 5 августа 2016 Ну типо скажи что ты мизантроп и ценник и презираешь жалких биороботов и тупых социоблядей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #36 5 августа 2016 Скажи что Инт будешь смотреть Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #37 5 августа 2016 поставь цифру 10 если у тебя проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #38 5 августа 2016 сказал что приеду позже (не приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 5 августа 2016 https://pp.vk.me/c302800/v302800950/2edc/B4tw-OetufI.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #40 5 августа 2016 Берешь и не едешь, в чем проблема. Спрашивают- говоришь, что не захотел. Хз, всегда рофлил с таких, которые идут на мероприятия, пушо надо. Это как в школе, классный руководитель сказал надо- все пошли (доджил такую хуйню) Rus|Verm и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение