Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anyreu

Жестокая Легионка (Stream by Quasar)

Рекомендованные сообщения

Задрот героя Legion Commander.

Хороший войс + правильная аналитика в ходе матча.

Общение с чатом.

Вебка по настроению.

Стрим без лагов + приятная музыка.

Стримлю без матов и ругани, отсутствуют слова паразиты, всегда правильно доношу зрителю ход своих мыслей.

(но бывает взрывы эмоций во время файтов :avtorklif:)

Положительные отзывы зрителей

Самая большая проблема, это стабильность в каждой подрубке. Бывают дни когда смотреть стрим даже самому интересно, но бывает совсем наоборот.

Я стараюсь постоянно подходить к каждому подключению очень серьезно, и выкладываться по полной.

legion_commander_animated_by_trungth-d9e

Изменено пользователем Anyreu

Поделиться сообщением

Проиграл с топ донатера на 3 месте сумма 5 рублей :lolpray:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

KHORN написал 05.08.2016 в 13:15:

Проиграл с топ донатера на 3 месте сумма 5 рублей :lolpray:

с ЧЕГО-ТО НАДО НАЧИНАТЬ.. Зато честно написал.. а то мог целый список составить начиная с 15к, кто подтвердит? :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня будешь стримить?

Поделиться сообщением

KHORN написал 05.08.2016 в 13:34:

Сегодня будешь стримить?

Пока создал тему, подготовить надо все.. Обязательно тут отпишу... Не хочу начинать стрим просто так.. :hmm:

FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.08.2016 в 13:36:

50% вр, 3 кда. ммммм вкусно

Да да все решает сразу видно... Вот тебе http://www.dotabuff.com/players/313647100. Сразу другой разговор.. Челик что-то может не так ли???

Поделиться сообщением

Anyreu написал 05.08.2016 в 13:42:
  KHORN написал 05.08.2016 в 13:34:

Пока создал тему, подготовить надо все.. Обязательно тут отпишу... Не хочу начинать стрим просто так.. :hmm:

FIZICHESKOE_NASILIE написал 05.08.2016 в 13:36:
Да да все решает сразу видно... Вот тебе http://www.dotabuff....ayers/313647100. Сразу другой разговор.. Челик что-то может не так ли???

нет, не видно. Видно только что он абузер. Но как это оправдывает твои 3 кда и 50% винрейта? Или ты играл против него все свои игры? :hmm:

ну конкретно по стриму у меня претензий нет. Кроме твоего скила офк. А так вебку четко замутил, без фона. Хз как это делается. Мкирофон тоже нормальный, внешний видок тоже ничего - как бандит из ГТА Сан Андреас :buba: . Годно. Все, кроме скила. Некр с сапогом и орб оф веном в харде - это для меня уже слишком. Соре :lol:

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 12.08.2016 в 17:22:
  Anyreu написал 05.08.2016 в 13:42:

нет, не видно. Видно только что он абузер. Но как это оправдывает твои 3 кда и 50% винрейта? Или ты играл против него все свои игры? :hmm:

ну конкретно по стриму у меня претензий нет. Кроме твоего скила офк. А так вебку четко замутил, без фона. Хз как это делается. Мкирофон тоже нормальный, внешний видок тоже ничего - как бандит из ГТА Сан Андреас :buba: . Годно. Все, кроме скила. Некр с сапогом и орб оф веном в харде - это для меня уже слишком. Соре :lol:

Кстати не надо на некра гнать))) я там победил)) Ты не смотрел игру полностьюю я унизил 2их на харде тогда.. Тут ведь ясно описано Мой стиль и понимание игры значительно отличается от большинства людей (old school). :trollface:

А так спасибо большое за добрые слова :opasnoste:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...