GNNshka #61 5 августа 2016 @@MaZziK Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #62 5 августа 2016 Пора устроить опрос eщё и выбрать варианты отвeтов :1. Мазик хуйня(для тру типов)2. Я пидор и я употрeбляю мазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #63 6 августа 2016 самый пиздатый, а остальные шлак ебаный Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #64 6 августа 2016 ем жру курю? наис название Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #65 6 августа 2016 Весело, наверно, какой-нибудь Оливье без майонеза кушать. Другое дело, когда люди намазывают на хлеб\батон майонез и так кушают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #66 6 августа 2016 охуенная у дебила ассоциация салатиков с совковыми родственниками :petro: санитары увозите PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #67 6 августа 2016 охуенная у дебила ассоциация салатиков с совковыми родственниками :petro: санитары увозитену как бы эти салаты ток в совке и жрали Оливье у нас и в любой норм стране вообще разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #68 6 августа 2016 хз. кто не любит салат оливье заправленный мазиком, с куском батона и чашкой ситра - по дефолту зашкваренцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #69 6 августа 2016 хз. кто не любит салат оливье заправленный мазиком, с куском батона и чашкой ситра - по дефолту зашкваренцыты наверное еще и в салатах куском хлеба вымакиваешь жижу,биомусорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #70 6 августа 2016 бля меня рили чуть не вырвало, после прочтения этого рецепта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #71 6 августа 2016 Сейчас бы начать выеживаться, что салат Оливье - пережиток прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #72 6 августа 2016 ну хули бомонд мать вашу он такой,я ем почти все салаты и только с майонезом.И шас бы думать что оливье бывает только 1 вида и именно только как в совке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #73 6 августа 2016 че выебываетесьжрете что мамка/бабка приготовит и дефаете это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #74 6 августа 2016 если еда приготовлена хорошо не важно кто ее готовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #75 6 августа 2016 важно что мазик и оливье(то что в постсовке делают точно) говно в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #76 6 августа 2016 важно что мазик и оливье(то что в постсовке делают точно) говно в любом случаеПросто ради интереса, что на твой взгляд не является "говном"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #77 6 августа 2016 блядь ты дебил,можно взять любой салат и переделать его под свои вкусы,но нет проще блядь сказать оливье -говно,пиздец поражаюсь иногда с тупости людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #78 6 августа 2016 блядь ты дебил,можно взять любой салат и переделать его под свои вкусы,но нет проще блядь сказать оливье -говно,пиздец поражаюсь иногда с тупости людей. сам понял что написал?ПЕРЕДЕЛАННОЕ ОЛИВЬЕ ЭТО НЕ ОЛЬВЬЕ,ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕважно что мазик и оливье(то что в постсовке делают точно) говно в любом случаеПросто ради интереса, что на твой взгляд не является "говном"?все,что не является говном естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79 6 августа 2016 не ведитесь на тролингэто случайно не тот челик который втирал что земля плоская?осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #80 6 августа 2016 важно что мазик и оливье(то что в постсовке делают точно) говно в любом случаеПросто ради интереса, что на твой взгляд не является "говном"?все,что не является говном естественноЯсно, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение