Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 5 августа 2016 Таверна- ресторанРандомрепик в нем официантБанг- бывший администратор зала для некурящих и дауновФлуд-хуйня- зал для курящихВерм, топ еу- лучшие повараМы все- посетители с чувством голодаВ автотопике вместо говна жрут бензинКол-во пунктов- число моих пд хейтеров и минут до моего хю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2 5 августа 2016 и количество твоих дней отдыха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 5 августа 2016 наконец-то меня стали упоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5 5 августа 2016 мог бы и в статусах отписать зачем тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7 5 августа 2016 (изменено) не зря говорят, что тс говноед и хуесос. так и есть. Изменено 5 августа 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 5 августа 2016 Топик удалите - тут русверма к очередняре приравнивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 5 августа 2016 красивая аналогия, но можно было и в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 5 августа 2016 Банга верните суки непрощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #11 5 августа 2016 Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 5 августа 2016 зачем тема? можно было в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #13 5 августа 2016 цифру 7 добавить забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #14 5 августа 2016 Хованский- пес уебанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15 5 августа 2016 Таверна- ресторанРандомрепик в нем официантБанг- бывший администратор зала для некурящих и дауновФлуд-хуйня- зал для курящихВерм, топ еу- лучшие повараМы все- посетители с чувством голодаВ автотопике вместо говна жрут бензинКол-во пунктов- число моих пд хейтеров и минут до моего хю.я так понял ты с момента реги на гавняной диете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #16 5 августа 2016 Я бы не стал кушать стряпню от русверма. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #17 5 августа 2016 7 минут то прошло , гдe сeмёра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18 6 августа 2016 Нассал в напиток тсу Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 6 августа 2016 (изменено) почему СЕМЬ пунктов? Изменено 6 августа 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение