Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvilSunRise

Телефон до 10к

Рекомендованные сообщения

Китайские все таки.

Это глупый стереотип. Тебя именно китайские бренды смущают или факт сборки в Китае? Те же айфоны в Китае производят

Поделиться сообщением

Я мнение уже поменял, с одним человеком поговорил, он сказал что бренды типа xiomi meizu oneplus собирают на заводах а не в подвалах, да и что запчасти зачастую те же используют что и известные бренды.

Так что буду рассматривать и китайские смартфоны, xiomi как вариант.

Правда еще узнал что в России наценка на них чуть ли не 50% и выгоднее с али брать, но у меня времени нет, сегодня, край завтра надо купить, для работы надо и буду покупать в магазине.

Поделиться сообщением

проблемы мерчендайзеров-курьеров  :lol:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я мнение уже поменял, с одним человеком поговорил, он сказал что бренды типа xiomi meizu oneplus собирают на заводах а не в подвалах, да и что запчасти зачастую те же используют что и известные бренды.

Правда еще узнал что в России наценка на них чуть ли не 50% и выгоднее с али брать, но у меня времени нет, сегодня, край завтра надо купить, для работы надо и буду покупать в магазине.

Ксяоми/мейзу можно в магазине купить. В мтсе видел ми4с недавно за 9к. На алиэкспрессе 7 с небольшим тысячи без учета всяких кешбеков, не такая уж и большая наценка, плюс, если покупать в рознице, то там уже вроде сразу норм прошивка стоит

Поделиться сообщением

Купил Xiomi Redmi 3S в М.Видео за 10 т.р. потыкал пару часов - доволен) пока все нравиться) буду пользоваться.

Если бы не поменял мнение на счет китайских смартфонов, купил бы какой-нибудь samsung или др. известный бренд.

Вообщем я рад, правда маме придется 10-ку возвращать)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ксяоми/мейзу можно в магазине купить. В мтсе видел ми4с недавно за 9к. На алиэкспрессе 7 с небольшим тысячи без учета всяких кешбеков, не такая уж и большая наценка, плюс, если покупать в рознице, то там уже вроде сразу норм прошивка стоит

прошивка на xiao8)) качается отсюда https://multirom.me/, в салонах наценки, чем известнее салон - тем сильнее, если не брать в расчет али, то я бы искал в интернет магазинах самовывоз - там где дешевле

Изменено пользователем WindBOJIK

Цитата

Поделиться сообщением

Гайз, тема та же - смартфон до 10к. Но мобила нужна своей бабе, то есть чтобы было стильно-модно. Андроид, 5 дюймов, корпус с отделкой под металл, нормальные камеры, для инсты, селфи и проч.

Поделиться сообщением

плять так и знал что проебался гдето 

взял global rom вместо global version  :hmpalm:  минус 20 бандюган

антитефтель

Поделиться сообщением

Правда еще узнал что в России наценка на них чуть ли не 50% и выгоднее с али брать,

Врятли 50% наценки ...

Гайз, тема та же - смартфон до 10к. Но мобила нужна своей бабе, то есть чтобы было стильно-модно. Андроид, 5 дюймов, корпус с отделкой под металл, нормальные камеры, для инсты, селфи и проч.

Выбирай https://krasnodar.ru-mi.com/smartphones/ неблагодари :-) .На любой карман китайчик :-) . И совет  от бабы .  Бери дешевый  , мы всеравно слабо разираемся что это  такое  и сколько стоит .Возьмеш дешевый и будеш расказывать как дорого купил :-)))

Поделиться сообщением

аниме на аве – пельмень в канаве

если хуеми брать, то как минимум с 3 гб оперативки

Поделиться сообщением

пока сын шлюхи путин не ввел налоги на али, можно купить какой нибудь redmi 4x за 10к

у нас этот телефон будет около 15к в какой нибудь гейсети 

Поделиться сообщением

Не фанат ксаоми и хуавеев, сори. Больше всего нравятся бренды - сони, эйсус и к самсунгам нормально отношусь. Хорошо бы было среди них что-то выбрать...

Поделиться сообщением

И смысл переплачивать за название х2 суммы ?

Поделиться сообщением

(изменено)
И смысл переплачивать за название х2 суммы ?

Не знаю где ты увидел там x2 видел, разницы в ценах совсем не такие большие. За что переплачивать?! За качество сборки, хорошую оптимизацию, за то что смартфон проживет у тебя 5 лет, а не 2-3 года.

Изменено пользователем Agitor

Поделиться сообщением

Интересно, как он вычислил, что телефон 10 лет проработает? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...