Товарищ Троцкий #141 2 апреля 2017 Китайские все таки. Это глупый стереотип. Тебя именно китайские бренды смущают или факт сборки в Китае? Те же айфоны в Китае производят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #142 2 апреля 2017 Я мнение уже поменял, с одним человеком поговорил, он сказал что бренды типа xiomi meizu oneplus собирают на заводах а не в подвалах, да и что запчасти зачастую те же используют что и известные бренды. Так что буду рассматривать и китайские смартфоны, xiomi как вариант. Правда еще узнал что в России наценка на них чуть ли не 50% и выгоднее с али брать, но у меня времени нет, сегодня, край завтра надо купить, для работы надо и буду покупать в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #143 2 апреля 2017 проблемы мерчендайзеров-курьеров Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #144 2 апреля 2017 Я мнение уже поменял, с одним человеком поговорил, он сказал что бренды типа xiomi meizu oneplus собирают на заводах а не в подвалах, да и что запчасти зачастую те же используют что и известные бренды. Так что буду рассматривать и китайские смартфоны, xiomi как вариант. Правда еще узнал что в России наценка на них чуть ли не 50% и выгоднее с али брать, но у меня времени нет, сегодня, край завтра надо купить, для работы надо и буду покупать в магазине.Ксяоми/мейзу можно в магазине купить. В мтсе видел ми4с недавно за 9к. На алиэкспрессе 7 с небольшим тысячи без учета всяких кешбеков, не такая уж и большая наценка, плюс, если покупать в рознице, то там уже вроде сразу норм прошивка стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #145 2 апреля 2017 Купил Xiomi Redmi 3S в М.Видео за 10 т.р. потыкал пару часов - доволен) пока все нравиться) буду пользоваться. Если бы не поменял мнение на счет китайских смартфонов, купил бы какой-нибудь samsung или др. известный бренд. Вообщем я рад, правда маме придется 10-ку возвращать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #146 8 апреля 2017 (изменено) Я мнение уже поменял, с одним человеком поговорил, он сказал что бренды типа xiomi meizu oneplus собирают на заводах а не в подвалах, да и что запчасти зачастую те же используют что и известные бренды. Так что буду рассматривать и китайские смартфоны, xiomi как вариант. Правда еще узнал что в России наценка на них чуть ли не 50% и выгоднее с али брать, но у меня времени нет, сегодня, край завтра надо купить, для работы надо и буду покупать в магазине.Ксяоми/мейзу можно в магазине купить. В мтсе видел ми4с недавно за 9к. На алиэкспрессе 7 с небольшим тысячи без учета всяких кешбеков, не такая уж и большая наценка, плюс, если покупать в рознице, то там уже вроде сразу норм прошивка стоит прошивка на xiao8)) качается отсюда https://multirom.me/, в салонах наценки, чем известнее салон - тем сильнее, если не брать в расчет али, то я бы искал в интернет магазинах самовывоз - там где дешевле Изменено 8 апреля 2017 пользователем WindBOJIK Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #147 27 сентября 2017 Гайз, тема та же - смартфон до 10к. Но мобила нужна своей бабе, то есть чтобы было стильно-модно. Андроид, 5 дюймов, корпус с отделкой под металл, нормальные камеры, для инсты, селфи и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #149 27 сентября 2017 https://market.yandex.ru/product/1711054294 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #150 28 сентября 2017 плять так и знал что проебался гдето взял global rom вместо global version минус 20 бандюган Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikaLoomska #151 28 сентября 2017 Правда еще узнал что в России наценка на них чуть ли не 50% и выгоднее с али брать, Врятли 50% наценки ...Гайз, тема та же - смартфон до 10к. Но мобила нужна своей бабе, то есть чтобы было стильно-модно. Андроид, 5 дюймов, корпус с отделкой под металл, нормальные камеры, для инсты, селфи и проч. Выбирай https://krasnodar.ru-mi.com/smartphones/ неблагодари :-) .На любой карман китайчик :-) . И совет от бабы . Бери дешевый , мы всеравно слабо разираемся что это такое и сколько стоит .Возьмеш дешевый и будеш расказывать как дорого купил :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #152 28 сентября 2017 аниме на аве – пельмень в канаве если хуеми брать, то как минимум с 3 гб оперативки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #154 2 октября 2017 пока сын шлюхи путин не ввел налоги на али, можно купить какой нибудь redmi 4x за 10ку нас этот телефон будет около 15к в какой нибудь гейсети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #155 3 октября 2017 Не фанат ксаоми и хуавеев, сори. Больше всего нравятся бренды - сони, эйсус и к самсунгам нормально отношусь. Хорошо бы было среди них что-то выбрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #156 3 октября 2017 сони, эйсус и к самсунгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #157 3 октября 2017 И смысл переплачивать за название х2 суммы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #158 4 октября 2017 (изменено) И смысл переплачивать за название х2 суммы ? Не знаю где ты увидел там x2 видел, разницы в ценах совсем не такие большие. За что переплачивать?! За качество сборки, хорошую оптимизацию, за то что смартфон проживет у тебя 5 лет, а не 2-3 года. Изменено 5 октября 2017 пользователем Agitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #160 4 октября 2017 Интересно, как он вычислил, что телефон 10 лет проработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение