Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvilSunRise

Телефон до 10к

Рекомендованные сообщения

И смысл переплачивать за название х2 суммы ?

Не знаю где ты увидел там x2 видел, разницы в ценах совсем не такие большие. За что переплачивать?! За качество сборки, хорошую оптимизацию, за то что смартфон проживет у тебя 5-10 лет, а не 2-3 года.

каеф аналитик с дивана

наверное тебе збс ходить с телефоном 5 летней давности?

у меня самсунг S3 до сих пор живет, ему 5 лет, но он настолько хуевый стал и так сильно устарел, что телефон за 7к рублей просто ебет его по всем фронтам.

так что мне проще купить уже телефон на 2-3 года, за пол цены, чем платить за самсунг который просто ахуел сейчас совсем

а покупать телефон на 5+ лет это быть дауном

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю где ты увидел там x2 видел, разницы в ценах совсем не такие большие. За что переплачивать?! За качество сборки, хорошую оптимизацию, за то что смартфон проживет у тебя 5-10 лет, а не 2-3 года.

каеф аналитик с дивана

у меня самсунг S3 до сих пор живет, ему 5 лет, но он настолько хуевый стал и так сильно устарел, что телефон за 7к рублей просто ебет его по всем фронтам.

так что мне проще купить уже телефон на 2-3 года, за пол цены, чем платить за самсунг который просто ахуел сейчас совсем

Xiaomi mi4 w, купил более 3 лет назад. По начинке он до сих пор как середнячок. Так что покупая топ - можно сказать обеспечен на 10 лет

Если деньги есть то в чем проблема? Сейчас купил себе мотоз2плей только ради мотомодсов. 70 граммов на ходу просто цепляешь и у тебя полностью заряженный телефон.
Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Мото Z2 топчик

сони, эйсус и к самсунгам

:lol::lol::lol:
Ахуенные бренды же.

Хуйле ты ржошььь

В скабках нет

(Все хуйня полная)

Поделиться сообщением

(изменено)
Xiaomi mi4 w, купил более 3 лет назад. По начинке он до сих пор как середнячок. Так что покупая топ - можно сказать обеспечен на 10 лет

Хоть кто-то еще в адеквате на форуме остался. Производители ради бобла внушили людям что нужно каждый год-два менять смартфоны, а они как послушное стадо готовы  нести бабло. А по факту?! Ну да, теперь ваш смартфон в 2 раза мощнее, только, вы этого не заметите. Нахера каждый год покупать новый смартфон?! 

Изменено пользователем Agitor

Поделиться сообщением

Хоть кто-то еще в адеквате на форуме остался. Производители ради бобла внушили людям что нужно каждый год-два менять смартфоны, а они как послушное стадо готовы нести бабло. А по факту?! Ну да, теперь ваш смартфон в 2 раза мощнее, только, вы этого не заметите. Нахера каждый год покупать новый смартфон?!

В случае с эпл люди покупают псевдостатус и пренадлежность.

Стоило добавить чуть другой дизайн и все ты лох со старой трубкой.

Поделиться сообщением

Короче решил вместе со своей бабой сходить  и по факту взять смартфон уже на месте из того что ей понравится. Взяли asus zenfone live. Классно сделан под металл, хотя на деле конечно пластик. Камеры норм, фронталка на 13 мп, для нее это, как оказалось, главная тема. 12 кусков, не так дорого, я доволен.

Поделиться сообщением

Хуита ещё та. Никто не берёт почти

За 12 кусков 4х 32 гб

Поделиться сообщением

Норм вполне вариант за эти деньги, чё. Сборка у Asus обычно неплохая, и начинка для такого бюджета там годная. Батарея средней ёмкости, но можно с помощью утилит энергосбережение при использовании врубить- и всё гуд будет. Зенфоны не берёт никто почти? Гоните - у каждого 3-го их в руках вижу.

Поделиться сообщением

Крайний раз видел асус не в магазине 2 года назад

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

да полно их

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

асус это худший сон просто - дома асус планшет и это пиздец + на работе у чела был zenfone ( стал пиздецом через  1.5 года ) 

Поделиться сообщением

можентон его юзал не по инструкции¿

Поделиться сообщением

страшно представить, как он его юзал) Хотя, за полтора года убить можно любой телефон, хоть титановый... Мой коллега недавно взял что-то из них, вроде какую-то новинку - недорого, кстати. МОгу поинтересоваться, что за оно. Не жалуется, пользует около месяца. говорит, что батареи надолго хватает, кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

Асусы себе репутацию подпортили первыми смартфонами, которые они делали. Косяков хватало и сыроватые были, откровенно говоря первый блин комом. Помню держал в руках один из них года четыре назад, еще и дизайн был такой топорный, как у старых люмий, толстые, с огромной задней съемной крышкой. У новых смартов с теми вообще ничего общего. Даже бюджетный зенфон лайв за 10к имеет тонкий неразборный корпус, с закосом под металл. И мозги на месте, не сырой.

Изменено пользователем Agitor

Поделиться сообщением

Асусы себе репутацию подпортили первыми смартфонами, которые они делали. Косяков хватало и сыроватые были, откровенно говоря первый блин комом. Помню держал в руках один из них года четыре назад, еще и дизайн был такой топорный, как у старых люмий, толстые, с огромной задней съемной крышкой. У новых смартов с теми вообще ничего общего. Даже бюджетный зенфон лайв за 10к имеет тонкий неразборный корпус, с закосом под металл. И мозги на месте, не сырой.

Практически у всех брендов средней цены первые смарты были просто обнять и плакать) А какую именно модификацию live взяли? Чего спрашиваю- у коллеги оказался тоже этот, но говорит, там один вариант для селфи - для девок по сути - а у него немного другой вариант, с которого и стримить можно- мол, камера норм для видеозаписи и микрофон.

Поделиться сообщением

Взял zenfone live ZB501KL, 5 дюймов, что для девушки оптимальный формат,  не лопаты же брать, с 2/32 Гб памяти, двух гигов озу хватает, не лагает. Для стримов там есть специальный софт, показывала мне.. Но для меня это все детские забавы, главное что у смарта с мозгами все нормально, и сборка качественная.

Поделиться сообщением

а у него немного другой вариант

есть более крутая модицификация у zenfone live, это zb553kl,  там и железо помощнее и батарейка соответственно более емкая, и диагональ экрана больше, панорамные селфи можно делать, и ксати для девчуль на мой взгляд нормально подходит, типа он лайн бьютификация есть, что для стрима немаловажно. 

Поделиться сообщением

есть более крутая модицификация у zenfone live, это zb553kl,  там и железо помощнее и батарейка соответственно более емкая, и диагональ экрана больше, панорамные селфи можно делать, и ксати для девчуль на мой взгляд нормально подходит, типа он лайн бьютификация есть, что для стрима немаловажно. 

И к чему ты это писал? У них мобил валом, а чем лучше там железки, тем дороже и мобила будет стоить. Мне нужна была на 5 дюймов и до 10к, поэтому покупал Live ZB501KL, полет нормальный, баба довольна, нечего тут больше обсуждать.

Поделиться сообщением

каеф аналитик с дивана

Если деньги есть то в чем проблема? Сейчас купил себе мотоз2плей только ради мотомодсов. 70 граммов на ходу просто цепляешь и у тебя полностью заряженный телефон.

а че за сколько то брал z2play?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...