Morzheek #161 4 октября 2017 И смысл переплачивать за название х2 суммы ? Не знаю где ты увидел там x2 видел, разницы в ценах совсем не такие большие. За что переплачивать?! За качество сборки, хорошую оптимизацию, за то что смартфон проживет у тебя 5-10 лет, а не 2-3 года. каеф аналитик с дивананаверное тебе збс ходить с телефоном 5 летней давности?у меня самсунг S3 до сих пор живет, ему 5 лет, но он настолько хуевый стал и так сильно устарел, что телефон за 7к рублей просто ебет его по всем фронтам.так что мне проще купить уже телефон на 2-3 года, за пол цены, чем платить за самсунг который просто ахуел сейчас совсема покупать телефон на 5+ лет это быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #162 9 октября 2017 (изменено) И смысл переплачивать за название х2 суммы ? Не знаю где ты увидел там x2 видел, разницы в ценах совсем не такие большие. За что переплачивать?! За качество сборки, хорошую оптимизацию, за то что смартфон проживет у тебя 5-10 лет, а не 2-3 года.каеф аналитик с дивананаверное тебе збс ходить с телефоном 5 летней давности?у меня самсунг S3 до сих пор живет, ему 5 лет, но он настолько хуевый стал и так сильно устарел, что телефон за 7к рублей просто ебет его по всем фронтам.так что мне проще купить уже телефон на 2-3 года, за пол цены, чем платить за самсунг который просто ахуел сейчас совсема покупать телефон на 5+ лет это быть дауномXiaomi mi4 w, купил более 3 лет назад. По начинке он до сих пор как середнячок. Так что покупая топ - можно сказать обеспечен на 10 летИ смысл переплачивать за название х2 суммы ?Если деньги есть то в чем проблема? Сейчас купил себе мотоз2плей только ради мотомодсов. 70 граммов на ходу просто цепляешь и у тебя полностью заряженный телефон. Изменено 9 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #163 11 октября 2017 Мото Z2 топчик сони, эйсус и к самсунгам Ахуенные бренды же.Хуйле ты ржошьььВ скабках нет (Все хуйня полная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #164 11 октября 2017 (изменено) Xiaomi mi4 w, купил более 3 лет назад. По начинке он до сих пор как середнячок. Так что покупая топ - можно сказать обеспечен на 10 лет Хоть кто-то еще в адеквате на форуме остался. Производители ради бобла внушили людям что нужно каждый год-два менять смартфоны, а они как послушное стадо готовы нести бабло. А по факту?! Ну да, теперь ваш смартфон в 2 раза мощнее, только, вы этого не заметите. Нахера каждый год покупать новый смартфон?! Изменено 11 октября 2017 пользователем Agitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #165 12 октября 2017 Да пиздец, пластмассовый мир победил, пока мы не уничтожим капитализм, эта хуйня будет продолжаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #166 12 октября 2017 Xiaomi mi4 w, купил более 3 лет назад. По начинке он до сих пор как середнячок. Так что покупая топ - можно сказать обеспечен на 10 летХоть кто-то еще в адеквате на форуме остался. Производители ради бобла внушили людям что нужно каждый год-два менять смартфоны, а они как послушное стадо готовы нести бабло. А по факту?! Ну да, теперь ваш смартфон в 2 раза мощнее, только, вы этого не заметите. Нахера каждый год покупать новый смартфон?! В случае с эпл люди покупают псевдостатус и пренадлежность.Стоило добавить чуть другой дизайн и все ты лох со старой трубкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #167 12 октября 2017 Короче решил вместе со своей бабой сходить и по факту взять смартфон уже на месте из того что ей понравится. Взяли asus zenfone live. Классно сделан под металл, хотя на деле конечно пластик. Камеры норм, фронталка на 13 мп, для нее это, как оказалось, главная тема. 12 кусков, не так дорого, я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #168 13 октября 2017 Хуита ещё та. Никто не берёт почти За 12 кусков 4х 32 гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TseR #169 9 ноября 2017 Норм вполне вариант за эти деньги, чё. Сборка у Asus обычно неплохая, и начинка для такого бюджета там годная. Батарея средней ёмкости, но можно с помощью утилит энергосбережение при использовании врубить- и всё гуд будет. Зенфоны не берёт никто почти? Гоните - у каждого 3-го их в руках вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #170 9 ноября 2017 Крайний раз видел асус не в магазине 2 года назад Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #171 9 ноября 2017 да полно их Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #172 9 ноября 2017 асус это худший сон просто - дома асус планшет и это пиздец + на работе у чела был zenfone ( стал пиздецом через 1.5 года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #173 9 ноября 2017 можентон его юзал не по инструкции¿ Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TseR #174 10 ноября 2017 страшно представить, как он его юзал) Хотя, за полтора года убить можно любой телефон, хоть титановый... Мой коллега недавно взял что-то из них, вроде какую-то новинку - недорого, кстати. МОгу поинтересоваться, что за оно. Не жалуется, пользует около месяца. говорит, что батареи надолго хватает, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #175 13 ноября 2017 (изменено) Асусы себе репутацию подпортили первыми смартфонами, которые они делали. Косяков хватало и сыроватые были, откровенно говоря первый блин комом. Помню держал в руках один из них года четыре назад, еще и дизайн был такой топорный, как у старых люмий, толстые, с огромной задней съемной крышкой. У новых смартов с теми вообще ничего общего. Даже бюджетный зенфон лайв за 10к имеет тонкий неразборный корпус, с закосом под металл. И мозги на месте, не сырой. Изменено 13 ноября 2017 пользователем Agitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TseR #176 13 ноября 2017 Асусы себе репутацию подпортили первыми смартфонами, которые они делали. Косяков хватало и сыроватые были, откровенно говоря первый блин комом. Помню держал в руках один из них года четыре назад, еще и дизайн был такой топорный, как у старых люмий, толстые, с огромной задней съемной крышкой. У новых смартов с теми вообще ничего общего. Даже бюджетный зенфон лайв за 10к имеет тонкий неразборный корпус, с закосом под металл. И мозги на месте, не сырой.Практически у всех брендов средней цены первые смарты были просто обнять и плакать) А какую именно модификацию live взяли? Чего спрашиваю- у коллеги оказался тоже этот, но говорит, там один вариант для селфи - для девок по сути - а у него немного другой вариант, с которого и стримить можно- мол, камера норм для видеозаписи и микрофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #177 14 ноября 2017 Взял zenfone live ZB501KL, 5 дюймов, что для девушки оптимальный формат, не лопаты же брать, с 2/32 Гб памяти, двух гигов озу хватает, не лагает. Для стримов там есть специальный софт, показывала мне.. Но для меня это все детские забавы, главное что у смарта с мозгами все нормально, и сборка качественная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllParadize #178 14 ноября 2017 а у него немного другой вариант есть более крутая модицификация у zenfone live, это zb553kl, там и железо помощнее и батарейка соответственно более емкая, и диагональ экрана больше, панорамные селфи можно делать, и ксати для девчуль на мой взгляд нормально подходит, типа он лайн бьютификация есть, что для стрима немаловажно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #179 15 ноября 2017 есть более крутая модицификация у zenfone live, это zb553kl, там и железо помощнее и батарейка соответственно более емкая, и диагональ экрана больше, панорамные селфи можно делать, и ксати для девчуль на мой взгляд нормально подходит, типа он лайн бьютификация есть, что для стрима немаловажно. И к чему ты это писал? У них мобил валом, а чем лучше там железки, тем дороже и мобила будет стоить. Мне нужна была на 5 дюймов и до 10к, поэтому покупал Live ZB501KL, полет нормальный, баба довольна, нечего тут больше обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #180 15 ноября 2017 И смысл переплачивать за название х2 суммы ?Не знаю где ты увидел там x2 видел, разницы в ценах совсем не такие большие. За что переплачивать?! За качество сборки, хорошую оптимизацию, за то что смартфон проживет у тебя 5-10 лет, а не 2-3 года.каеф аналитик с дивананаверное тебе збс ходить с телефоном 5 летней давности?у меня самсунг S3 до сих пор живет, ему 5 лет, но он настолько хуевый стал и так сильно устарел, что телефон за 7к рублей просто ебет его по всем фронтам.так что мне проще купить уже телефон на 2-3 года, за пол цены, чем платить за самсунг который просто ахуел сейчас совсема покупать телефон на 5+ лет это быть дауномXiaomi mi4 w, купил более 3 лет назад. По начинке он до сих пор как середнячок. Так что покупая топ - можно сказать обеспечен на 10 летИ смысл переплачивать за название х2 суммы ?Если деньги есть то в чем проблема? Сейчас купил себе мотоз2плей только ради мотомодсов. 70 граммов на ходу просто цепляешь и у тебя полностью заряженный телефон. а че за сколько то брал z2play? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение