brnr #2621 8 августа 2016 вы видели каким потным вышел мизери из кабинки как будто его там вениками парили WiNTeR_WoLF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2622 8 августа 2016 ну вингс за такую херню надо лишать контрактов и просто пиздить ногами по-моему) ЫЫЫЫ ТЕКИС ПУДГЕ Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2623 8 августа 2016 Я думаю вингс больны, без шуток, только психически неуравновешенный пикнет мусор в игре за 500к бачей AndSoHeSpoke и Puten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2624 8 августа 2016 такое чувство было что DC отмывали лп Kaizer Soze, Anurabus, snoopy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #2625 8 августа 2016 Вингс очень смешно, так держать! :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #2627 8 августа 2016 ща с блудсикером в третьей за 20 минут закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2628 8 августа 2016 Хочу, чтобы снова взяли такой же пик, всосали, а потом в лузерах в третий раз этим пиком вынесли рандом мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2629 8 августа 2016 сколько пригорянского с вингсов, пацаны норм рофлят, бтв пудж отыграл как на моей 3к помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2630 8 августа 2016 кунка+шд выиграли игру White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2631 8 августа 2016 Вы че тут горите, щас изи третья будет для китайцев я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2632 8 августа 2016 Худшие уебаны, что тех, что других очень не хочется видеть в топ6 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #2634 8 августа 2016 сразу становится понятно как кого больше болеют, истинно ненавидя резоля за измену родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #2635 8 августа 2016 (изменено) надеюсь некст будет не такая трешовая Изменено 8 августа 2016 пользователем Abatataydut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2636 8 августа 2016 Вы че тут горите, щас изи третья будет для китайцев ты уже третий раз это пишешь харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2637 8 августа 2016 сразу становится понятно как кого больше болеют, истинно ненавидя резоля за измену родины :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2638 8 августа 2016 Вы че тут горите, щас изи третья будет для китайцев ты уже третий раз это пишешьхарош2-й, но я реально не понимаю, че тут все развонялись я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2639 8 августа 2016 Дайте ссылку с дота бафа где показывает сколько раз был пикнут определенный геройсам не могу найти( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2640 8 августа 2016 вот эта я кайф испытаю если эти мудаки (винжс) ща пососут и в лузерах отлетят от ЕСКЕЙП ГЕЙМИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение