PochtiKakLoda #4221 9 августа 2016 Когда уже настанет тот момент когда всегда топ6 на ТИ будут онли КИТАЙ!!!плз габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4222 9 августа 2016 как же ск будет ультовать под аурой титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #4223 9 августа 2016 альянс мне нави напоминают, первые 10 минут играют, потом вообще нулевые в макро и в тимфайтахда ладно капитан ? у них стиль идентичен фаст пуш либо сплит Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4224 9 августа 2016 Не понял ебать ск вышел из стана и докустил ульт? или чё это было нахуйЕГМ сначала огонь кинул а потом только стан дал, когда уже ульт был скастован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4225 9 августа 2016 EGM Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4226 9 августа 2016 чот они орут по ходу, найс крипасика убиол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4227 9 августа 2016 Не понял ебать ск вышел из стана и докустил ульт? или чё это было нахуйогр первым 2 кинул, потом уже стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4228 9 августа 2016 Крип победил, лол. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4229 9 августа 2016 Мда, что бы раздавить аликов достаточно умеренно и аккуратно играть как ехоум, и первые сами зафейлят и перемрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4231 9 августа 2016 БляКак же я уважаю ЕГМаЧеловек-честиДо самого последнего момента своей жизни пытался убить того, кто предал свою Родину(крипа) Ну и да, изи предикт в 25 мин St0rm понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4232 9 августа 2016 как и думал самая талая встреча будет.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4233 9 августа 2016 блять что с речевым аппаратом у лоста на комментаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4234 9 августа 2016 (изменено) альянс мне нави напоминают, первые 10 минут играют, потом вообще нулевые в макро и в тимфайтахда ладно капитан ? у них стиль идентичен фаст пуш либо сплитсплитпуш от нави это сплошной позор, они так и не научились крысить Изменено 9 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4235 9 августа 2016 Найс пикнули бетрайдера против СК, до сих пор не блинка = юзлесс кусок говна. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4236 9 августа 2016 (изменено) вся верхняя сетка походу будет азиатской Изменено 9 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4237 9 августа 2016 Унижение нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4238 9 августа 2016 хуй с ним, я спать, ждать ещё 15-20 минут, всё супер очевидно ниразу не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4239 9 августа 2016 До самого последнего момента своей жизни пытался убить того, кто предал свою Родину(крипа) пиздец в голос с этого, там стрела+подкоп, дай подерусь без вижена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение