PeteDee #4461 9 августа 2016 надеюсь ег проиграют и еще теракт где-нибудь в сша произойдёт, 30-50 человек чтобы хуйнуло минимум вот это будет просто КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯдоложил куда следует (в цру) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4462 9 августа 2016 (изменено) надеюсь ег проиграют и еще теракт где-нибудь в сша произойдёт, 30-50 человек чтобы хуйнуло минимум вот это будет просто КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ@@OneTwoThreeFour @@Twinlab ловите сумасшедшего :opasnoste: Изменено 9 августа 2016 пользователем snoopy NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4463 9 августа 2016 надеюсь ег проиграют и еще теракт где-нибудь в сша произойдёт, 30-50 человек чтобы хуйнуло минимумвот это будет просто КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯЛЕГЧАЙШАЯ СТАТЬЯ ПО ПАКЕТУ ЯРОВОЙПРОПАГАНДА И ОПРАВДАНИЕ ТЕРРОРИЗМАГОТОВЬСЯ К ПРИЕЗДУ ОМОНА Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4464 9 августа 2016 Как же Сумаил охуенно стоит на лайне :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4465 9 августа 2016 ШИЗИК В ТОПАНЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ПАТРУЛЬ Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4467 9 августа 2016 (изменено) где тот шизбастер когда он нужен :fffuuu: Изменено 9 августа 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Puten, Bada_Bing, Empower и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4468 9 августа 2016 (изменено) весь мир против меня, я прав, меня это вдохновляет ежже слова не мои но пророка Камы а вы шакальё позорное дешевое в кружок уселись и дрочите друг-дружке анальные демоны сатанисты фанаты западных команд я вас не виню офк, тупая свора шавок когда на улице гавкает, разве её можно винить? конечно нет. вот и вас я не виню, скудоумные форумные трупные червяки Изменено 9 августа 2016 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4470 9 августа 2016 Гайз, как узнать, дал ли модер несколько дней другому челику?Неужели 1234 рили впаял срок Хавоку? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4471 9 августа 2016 опять шторм St0rm TuIIa_JIaMoT, St0rm и Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4472 9 августа 2016 сука играйте мрази на работу завтра !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4474 9 августа 2016 Пропустил первую. Альянсы совсем безыдейно отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4475 9 августа 2016 Da Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4476 9 августа 2016 такой огромный призовой фонд и такой скучный турнир (включая арену и всей с ней связанное)даже у ксеров и лолеров турниры пиздатей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4477 9 августа 2016 надеюсь ег проиграют и еще теракт где-нибудь в сша произойдёт, 30-50 человек чтобы хуйнуло минимум вот это будет просто КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ@@OneTwoThreeFour @@Twinlab ловите сумасшедшего :opasnoste: Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4478 9 августа 2016 пздц на ночь хавчик заходит под доткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4479 9 августа 2016 Пропустил первую. Альянсы совсем безыдейно отлетели?да, примечателен только рофл с куклами на англ стриме между их играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4480 9 августа 2016 (изменено) ньюби набрали грязи+жира+сейвидеальный пик Изменено 9 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение