awediot #5001 9 августа 2016 рад за посонов из трущеб,которые задротили 2 месяца перед интом, а вы дальше продолжайте писать в чатике твича 9к ммр Miracle бла бла блахарош бро так их milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5002 9 августа 2016 У ОГ какая то пиздец минус мораль на лицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5003 9 августа 2016 нихуя себенадеюсь он них то ог не отлетят отлетят :))) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5004 9 августа 2016 Вага такой милаха я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5005 9 августа 2016 ог взяли купол и 4 ренжа надеясь выиграть все лайны и разматать всех под куполом , впринципе могло бы сработать если бы сап ог завардил всю карту а у тнс вижена 0 и они любят просто постоять в 5но соре не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5006 9 августа 2016 У Нотейла такое лицо грустное, знает что его кикнут Kami_ и Веточка- понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #5007 9 августа 2016 НА ДВОРЕ 2015 ГОД, Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ ИЗ 2016НА ТИ6 ДЕМОН С ПИНОЯМИ БУДЕТ ЕБАТЬ ДВУХКРАТНЫХ ЧЕМПИОНОВ МАЖОРА И МОЖЕТ ПРОЙТИ В ТОП-8ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРАсемеру хуевому рофлеру battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5008 9 августа 2016 снг скам весь хуярятся за ммры че там происходит в сезонном рмм это просто и команды наверное строят СТРОГО смотря на ммры мол 5к ИДИНАХУЙ ТЫ ЛС ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5009 9 августа 2016 ДА СУКА ФЕРСТ БАН АКСУРА ДО ФЛАЯ ДОШЛО :pray: :pray:ВСЕ АЗИАТОБЛЯДИ ГОТОВЬТЕСЬ РТЫ РАСКРЫВАТЬ СУКИ 2 по 20 :pray: Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5011 9 августа 2016 снг скам весь хуярятся за ммры че там происходит в сезонном рмм это просто и команды наверное строят СТРОГО смотря на ммры мол 5к ИДИНАХУЙ ТЫ ЛС ЕБАНЫЙ так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5015 9 августа 2016 упал в лузера гоу пикать хуйню We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #5016 9 августа 2016 Они уже тупо банят героев первой карты, ТНЦ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД СЕБЯ ОГ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5017 9 августа 2016 Прост сижу здесь, делаю вид, что мне интересна эта параша(ти6), а челики смотрят мой профиль. Это даже лучше арбуза по вене и денди на продавце этих арбузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5018 9 августа 2016 дс всю игру будет в сайленсе бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5019 9 августа 2016 Прост сижу здесь, делаю вид, что мне интересна эта параша(ти6), а челики смотрят мой профиль. Это даже лучше арбуза по вене и денди на продавце этих арбузов.Так уж и быть зайду еще раз Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5020 9 августа 2016 Еу помои отлетают, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение