Eva #6741 11 августа 2016 Эх, но эти корейские ребята еще своё слово скажут и че они ликвидам скажут??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6742 11 августа 2016 как ог слили этим мусорным мвпвозможно.. они сами мусор? нотейл особенно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6743 11 августа 2016 вы блять ог мвп не смотрели ?дауны на ог просто шли сами драться в мидгейме получали по кд пиздюлей, а когда опомнились сори гг вп а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6744 11 августа 2016 а нави этих днарей 2 0 победили. получается нави уже как минимум были бы в топ 3 мажора если бы не наткнулись на будущих победителей в первом же раунде лузеров...ебаный обама сукаа альянс 2-0 навей это это же уже топ 2 минимум для лодыФнатик Топ-1 DC в грандграндфинале :pray: qwedsaxz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6745 11 августа 2016 корейцы в доту играют как в лол, абсолютно игнорируя все простейшие основы дотыно классическая китайская дота поставила на это жирную точку! все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6746 11 августа 2016 Когда ты потерял невинность хахаха переводчик в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6747 11 августа 2016 Эх, но эти корейские ребята еще своё слово скажут и че они ликвидам скажут??))Эти ребята не так просты, не забывай манилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6748 11 августа 2016 Эх, но эти корейские ребята еще своё слово скажут и че они ликвидам скажут??))Эти ребята не так просты, не забывай манилу это когда ог их отпинали 24-0?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6749 11 августа 2016 Сейчас сладкая игра я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6750 11 августа 2016 Эх, но эти корейские ребята еще своё слово скажут и че они ликвидам скажут??))Эти ребята не так просты, не забывай манилу это когда ог их отпинали 24-0?))это когда араб отлетел 0-2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6751 11 августа 2016 это когда ог их отпинали 24-0?))Стыдно не знать самый лучший матч года против ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6752 11 августа 2016 араб который в итоге сыграл в грандфинале а корейская параша сначала отлетела без шансов от ог а потом и от единственной нормальной азиатской команды (лгд)(тоже без шансов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6753 11 августа 2016 Сука говно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6755 11 августа 2016 Бтв, при чём тут толерантый? Вы что за чистоту расы в продоте, или что? Какая разница, кто сидит там в Ки Арене китаец, европеец или кореец? Игры же в любом случае красивые, это же не 2014 год, когда мета была суперуёбищной. Сейчас что не игра, так захватывающее зрелище.Что ты несешь? Иди хоть загугли, что такое толерантность. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6756 11 августа 2016 батя на фире обязан разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6758 11 августа 2016 батя на зае ща покажет как жмакать кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6760 11 августа 2016 Лучший матч походу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение