snoopy #7641 11 августа 2016 аккуратней с обсуждением аналитиков, для этого есть отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7642 11 августа 2016 Интересно,что происходит на китайской и ЮВ студиях аналитики?В китайской тяночки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7643 11 августа 2016 (изменено) Интересно,что происходит на китайской и ЮВ студиях аналитики?В китайской тяночки к-поп няшки?дайте линк плиз я с деревни Изменено 11 августа 2016 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7644 11 августа 2016 какие же уебища аналитики просто сидят и ненавидят друг друганикакой уютной дружной атмосферыпросто каждый хочет блеснуть умомтак-то они в хороших отношениях друг с другом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7645 11 августа 2016 жотм и инмейт уебаны, пгг нормульсамый сок это когда дред нс и хвост, реально интересно смотретькто дрочит на все английское - просто дурачек в пубертанном периоде своей жалкой жизни самая адекватная точка зрения по-моему.валет клоун остольные молодцы onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7646 11 августа 2016 Дред - шлак,как его можно смотреть?Если бы он был уровня 2013 года,вот тогда было бы годное шоу.А то аналитика 5/10,рофлы 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7647 11 августа 2016 жотм и инмейт уебаны, пгг нормульсамый сок это когда дред нс и хвост, реально интересно смотретькто дрочит на все английское - просто дурачек в пубертанном периоде своей жалкой жизниДред просто уебищен на этом инте Интересно,что происходит на китайской и ЮВ студиях аналитики?В китайской тяночки к-поп няшки?дайте линк плиз я с деревниhttp://www.dota2.com/international/live/1/19/1/ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7648 11 августа 2016 Что-то у ДС вырисовывается херовый пик в стиле "не выигрываем до 30й а потом к хуям сливаемся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7649 11 августа 2016 (изменено) Суперуебищный же пик сларка?Войд, дизтрактор, террорбляди ниче не делаетВсе, отмена, говноалхимик который даже не бафает керри Изменено 11 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #7650 11 августа 2016 тим спирит и тнс зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7651 11 августа 2016 верю в тнс heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7653 11 августа 2016 А ВОТ И АЛХИМИК АХХААХХА НАКАНЕЦ ТА Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7654 11 августа 2016 Опа, алхимИзи 2-1 в пользу Цифрового Хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7658 11 августа 2016 По ходу первая игра, в которой алхим таки выйграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #7659 11 августа 2016 Я просто охуею если ДС выиграют эту катку...чето чую их ща переедут пздц. Я просто охуею если ДС выиграют эту катку...чето чую их ща переедут пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение