Narm #7721 11 августа 2016 (изменено) мне похуй что ты знаешь, а что, нет.Нахуй ты мне тогда пишешь что я чего то не знаю или чего то не смотрел? ДолбоебГлавное, что знаю факты я:1)химик не выигрывает после того как ещё отдал фбЕбать факт года просто по версии говноеда с д2сру :lol: :lol:2)ты безмозглый даун, который подсасывает днавям в их топике и верит в супамидуТак что похавай говнеца, мусор, бери пример с днавейПросто эпик факты :lol: :lol:Иди нахуй просто петушок Изменено 11 августа 2016 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7723 11 августа 2016 во что они пикали сларка?)) виверне нужно отиграть супер идеально чтобы рыба не умирала за хроно под -армором венги+ туча+ его избивает тбСларк набьёт кучу статов на химике+потеря статов критична для тб, а ещё он охуенно сочетается с дсомСларк тут один из худших пиков, но тнц сами себе фривин заруинилиЛол, ему никто ничего не сделает, если виверна будет играть на среднем уровне хотя быА кого тут пикать ? Вк,ам, гиро, эмбер, хускар, гуля-куча керри просирается от пика даер, т.к. ничё не делают тб/страдают от хроно/дизраптораСвен был бы хорош, разве что венга его овнитВсего-то дилейшн, шторм, хроносфера и тб которому он ниче не делаетCкажи керри, что не страдает от хроно и штормаДилейшен можно сбросить дарк пактом если повезёт и ты скилловыйСларк ебёт тб т.к. последний тонкий и до лейта-лакомый кусочек, а ещё не может свапнуть здоровье сларку во время его ульты=не может никак убить 1х1, только спастисьВода мб(до линки перекачку нажимаешь во время глимпса, в куполе тоже прожимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7724 11 августа 2016 пиздоглазые напикали както очень жаднода еще и этот алхимик с синдромом дауна Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7726 11 августа 2016 рома резалюшен уникальный керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7727 11 августа 2016 Как ОГ вот этому проебали? КАК СУКА ЫВПАЩЫВПТЛЩТВЩЛРЫАТИЫТТЬНЬТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #7728 11 августа 2016 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7729 11 августа 2016 УНИКАЛЬНЫЙ МИДЕР ИДЕТ В ЛЕГКУЮ И РАЗВАЛИВАЕТ ЕБЛА ПИНОЯМ :megapray: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #7730 11 августа 2016 алх не прожал армлет,всё получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7731 11 августа 2016 наконец-то они начали играть как в групповой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #7732 11 августа 2016 демона тупо аутпикнули, пинои без выигранной лейн стадии вообще ничего не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7736 11 августа 2016 Ну что ж, я пойду заводить будильник на е-дом. Прощай, здоровый сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7738 11 августа 2016 (изменено) ого, алхимик успеет лузнуть не собрав шиву и хекс Изменено 11 августа 2016 пользователем plzgg Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7740 11 августа 2016 Ромочка дави филипинцев Меняй) _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение