Empower #7921 11 августа 2016 Не могу никак закрыть мейл ру трансляцию Какие то они... приятные что ли, но конечно несут дичь ебануюЧе там, Карина и Галустян будут?в одноклассниках на финал вроде будут Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7922 11 августа 2016 Там НС в говно по моему Сейфы он блять вскрывает. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7923 11 августа 2016 Не могу никак закрыть мейл ру трансляцию Какие то они... приятные что ли, но конечно несут дичь ебаную там карина и галустян как обещали? а нет, открыл там борода, нексус и санлайт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7924 11 августа 2016 Не могу никак закрыть мейл ру трансляцию Какие то они... приятные что ли, но конечно несут дичь ебаную там карина и галустян как обещали? а нет, открылтам борода, нексус и санлайт :pray: Хуексус, картавого не знать трон это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7925 11 августа 2016 Не могу никак закрыть мейл ру трансляцию Какие то они... приятные что ли, но конечно несут дичь ебаную там карина и галустян как обещали? а нет, открылтам борода, нексус и санлайт :pray: как же я проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7926 11 августа 2016 щас бы двох картавых перепутать Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7927 11 августа 2016 Не могу никак закрыть мейл ру трансляцию Какие то они... приятные что ли, но конечно несут дичь ебаную там карина и галустян как обещали? а нет, открылтам борода, нексус и санлайт :pray: Хуексус, картавого не знать трон это да я знаю нексусамашинально написал потому что они произнесли его ник в этом время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7928 11 августа 2016 Там НС в говно по моему Сейфы он блять вскрывает.У Смайла сегодня ДР, т.к. он с Дредом уже укатались то собственно поэтому их и нетуОчевидно НС, Хвост и Гоблак пришли под шафе, а Володя пошел бухать к Дреду и Смайлу(а если туда заявятся жотм и инмейт то Володя им ебучеллу набьет после 0.5 водки за сегодняшний стрэм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7929 11 августа 2016 там еще финаргот должен быть с линком, так что наслаждайтесь Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7930 11 августа 2016 Не могу никак закрыть мейл ру трансляцию Какие то они... приятные что ли, но конечно несут дичь ебаную там карина и галустян как обещали? а нет, открылтам борода, нексус и санлайт :pray: Хуексус, картавого не знать трон это да я знаю нексусамашинально написал потому что они произнесли его ник в этом время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7931 11 августа 2016 Впизду крч, аналитика еще скучнее чем у срухаба.А ведущие - ок. Давно бы кикнули ебаря и посадили профессиональную актрису. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7933 11 августа 2016 Там НС в говно по моему Сейфы он блять вскрывает.У Смайла сегодня ДР, т.к. он с Дредом уже укатались то собственно поэтому их и нетуОчевидно НС, Хвост и Гоблак пришли под шафе, а Володя пошел бухать к Дреду и Смайлу(а если туда заявятся жотм и инмейт то Володя им ебучеллу набьет после 0.5 водки за сегодняшний стрэм )бухлострим от факера на канале инта инкоминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #7934 11 августа 2016 Ликвиды умеют прожимать скиллы, пик годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #7935 11 августа 2016 Дайте линк на стретч мейл ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7936 11 августа 2016 Сигнатурочки от ликвид, высокие шансы на эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7938 11 августа 2016 Дайте линк на стретч мейл руно там шок контент сейчас, лучше между играми чекнуть https://esports.mail.ru/ti2016/ WiNTeR_WoLF понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7940 11 августа 2016 китайцы пикнули нагу - ФУУУУ ТУПЫЕ УСКОГЛАЗЫЕ ВЫБЛЯДКИ ТОЛЬКО НАГАЙ И УМЕИТИТИИИИИИсвятые ликвиды пикнули нагу - ЛУЧШАЯ КОМАНДА ЕВРОПЫ ПОСТАВИЛ 3 СВЕЧКИ В ХРАМЕ ЗА ПОБЕДУ WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение