awediot #8301 12 августа 2016 вышли с игры нахуй азиаты ебаные Веточка- и One thousand suns понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8303 12 августа 2016 Диси красавчики, очень легко. Щас бы ещё вторую так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #8305 12 августа 2016 опять эта китайская богиня в кабинке стоит, я дрочить посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8306 12 августа 2016 Сакса сует за щеку оверхайпнутому мусору на критах One thousand suns и Made_Of_Scars понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #8308 12 августа 2016 чето ехом совсем подавленыекак бы вторую в серии не въебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8309 12 августа 2016 у узкоглазых конфликт какой то чтолипосле игры злые какиет о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8311 12 августа 2016 Usa usa usaс америки в дс ваще есть кто-то? Организация американская, в этом соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #8313 12 августа 2016 чот если ехом щас не смогут выиграть, то день какой-то совсем не зрелищный выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #8314 12 августа 2016 браво дс, тащите вторую и можно будет посмотреть что там с олстарсом намудрили перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #8316 12 августа 2016 вроде у китайцев все не плохо было, но походу олд иллевен закапитанил как уебан. он просто стягивал на топ к себе тиммейтов что бы помочь убить пилу. вместо того что бы просто выгнать нахуй ту венгу, нагу ебаную с боттом лайна - ДАТЬ АМУ ФАРМИТЬ). китайцы идут в смоке, когда ДС уже себались от туда после того как ебнули ам-а, который тратит блинк что бы добить крипа. в итоге в низ приходит пила у которой все заебись и стоит там против зассаного антимага, который фармит на БФ против. теперь ясно кто у них музыку заказывает и водит пацанов по карте - олд иллевен, и он хуево закапитанил/скоординировал. он в конце концов мог сам приходить в низ и ебашить тех кто ебашит антимага. пила нихуя не снесла бы сама.они всрали игру из-за неправильных действий в начале. шок от ЕГ?) tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #8317 12 августа 2016 Если подумать то венга совсем не саппорт,стан, -армор, доп дамаг, сейв,чем не топ керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8318 12 августа 2016 резолька ромка няшечка пусечка за всю боль за нави за украину нахуй давит лоховнадеюсь на 2 0 Pham понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8319 12 августа 2016 Мама Му горячая милфа я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8320 12 августа 2016 Первая игра ЕХОУМ, которую я посмотрел. Какой-то ужас, надеюсь на скорое исправление ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение