Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

а вот и мама му Kappa

Поделиться сообщением

Блять вся суть снг менталитета у аналитиков сейчас был показан. Аутсайдер побеждает в охуенной серии, причём в этих аутсайдерах играет наш игрок - НС ноет про то, что ехоум хуёво сыграли. Нет чтобы порадоваться за ребят, эти дауны только минорную ноту вносят.

d3xt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что ехом реально помойно сыграли, как и ликвид до этого. Вообще худший день инта по качеству игр

Изменено пользователем pinkiebrie
novalink и Puten понравилось это

Поделиться сообщением

Виха красава. Интересно, что у них с Пуппеем произошло, тк. он не производит впечатление токсичного игрока.

жопа у него горит когда не идет игра

на стримах он часто горелый

Я не понимаю, ну горит человек, эмоциональный, ну неужели как-то нельзя это решить, ведь Пупей, как старый опытный волчара, должен понимать, что человек горит не потому что он еблан, а просто потому что переживает за результат. Ведь игра-то у них шла, нужно было просто решить коммуникационные проблемы. Или Пупей включил начальника и решил взять другого игрока, и взял Артизи, который, типа не горит?

Вот поэтому меня и бесит, что игроки определяют состав. Они тупо включают свои личные закидоны.

седня игр чтоли больше не будет?

будет матч всех звезд с донечкой и матерью му в костюме тимбера

а, так это визжащее существо, которое мелькнуло на стриме, была мать му?

я почемуто подумал, что мать резолюшена, которая предвкушает бабос от сынули , чтобы попановать в краiне

Почему ты такой злой, тебя батя пиздил в детстве?

Поделиться сообщением

Блять вся суть снг менталитета у аналитиков сейчас был показан. Аутсайдер побеждает в охуенной серии, причём в этих аутсайдерах играет наш игрок - НС ноет про то, что ехоум хуёво сыграли. Нет чтобы порадоваться за ребят, эти дауны только минорную ноту вносят.

наверняка есть щепотка зависти, деньги то не малые, а малолетка, которую они совсем недавно не ценили особо, пролезла к такому кушу.

нс как и гоблак довольно старые, играли в доту всю жизнь, но выше 10 места в ти не подымались

Поделиться сообщением

то есть ты не признаешь что жук в раудисе центри и там был пинг союзника?

какой то некст лвл шизы

4312431.png

Я же попросил не писать ничего. Факт того, что Рома прочувствовал эту хуйню вовремя остаётся фактом.

Kami_ и Assiv понравилось это

Поделиться сообщением

Всегда можно говорить, что проигравшие отыграли хуёво, а можно говорить, что победитель молодец. В обоих случаях это правильно, но люди, которые освещают турнир должны делать этот турнир максимально интересным и красочным. Уёбок на НСе даже про шоу матч ныть начал, что за ебаный даун.

huehuehue понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

надо же объяснить кто недоиграл и заруинил предсказание аналитиков

то есть ты не признаешь что жук в раудисе центри и там был пинг союзника?

какой то некст лвл шизы

4312431.png

Я же попросил не писать ничего. Факт того, что Рома прочувствовал эту хуйню вовремя остаётся фактом.

он мансил в лесу уже ЗНАЯ ЧТО ЖУК В ИНВИЗЕ , где вал хак алло

Поделиться сообщением

Всегда можно говорить, что проигравшие отыграли хуёво, а можно говорить, что победитель молодец. В обоих случаях это правильно, но люди, которые освещают турнир должны делать этот турнир максимально интересным и красочным. Уёбок на НСе даже про шоу матч ныть начал, что за ебаный даун.

Не смотри рухаб

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

бля этот хуесос вилат так хайпит в твитере, походу рили питлорд заедит

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

меня батя пиздил и я не злой

это был я в костюме твоего бати

Поделиться сообщением

если питрод будет покидайте скриншотиков чтоль

Поделиться сообщением

го пит лорда и спать

Поделиться сообщением

годхант блядь

дождались таки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

шок

Поделиться сообщением

денди поять в пудже, несмешно в 2 раз

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

такие рофлы с косплеев ору

Поделиться сообщением

блять опять косплей смотреть

Поделиться сообщением

Кому въебались эти недокосплейщики, дайте донечку на батчере и питлорда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...