ixE #8542 12 августа 2016 Блять вся суть снг менталитета у аналитиков сейчас был показан. Аутсайдер побеждает в охуенной серии, причём в этих аутсайдерах играет наш игрок - НС ноет про то, что ехоум хуёво сыграли. Нет чтобы порадоваться за ребят, эти дауны только минорную ноту вносят. d3xt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #8543 12 августа 2016 (изменено) потому что ехом реально помойно сыграли, как и ликвид до этого. Вообще худший день инта по качеству игр Изменено 12 августа 2016 пользователем pinkiebrie novalink и Puten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8544 12 августа 2016 Виха красава. Интересно, что у них с Пуппеем произошло, тк. он не производит впечатление токсичного игрока.жопа у него горит когда не идет играна стримах он часто горелый Я не понимаю, ну горит человек, эмоциональный, ну неужели как-то нельзя это решить, ведь Пупей, как старый опытный волчара, должен понимать, что человек горит не потому что он еблан, а просто потому что переживает за результат. Ведь игра-то у них шла, нужно было просто решить коммуникационные проблемы. Или Пупей включил начальника и решил взять другого игрока, и взял Артизи, который, типа не горит? Вот поэтому меня и бесит, что игроки определяют состав. Они тупо включают свои личные закидоны. седня игр чтоли больше не будет?будет матч всех звезд с донечкой и матерью му в костюме тимбераа, так это визжащее существо, которое мелькнуло на стриме, была мать му?я почемуто подумал, что мать резолюшена, которая предвкушает бабос от сынули , чтобы попановать в краiне Почему ты такой злой, тебя батя пиздил в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #8545 12 августа 2016 Блять вся суть снг менталитета у аналитиков сейчас был показан. Аутсайдер побеждает в охуенной серии, причём в этих аутсайдерах играет наш игрок - НС ноет про то, что ехоум хуёво сыграли. Нет чтобы порадоваться за ребят, эти дауны только минорную ноту вносят.наверняка есть щепотка зависти, деньги то не малые, а малолетка, которую они совсем недавно не ценили особо, пролезла к такому кушу. нс как и гоблак довольно старые, играли в доту всю жизнь, но выше 10 места в ти не подымались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8546 12 августа 2016 меня батя пиздил и я не злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8547 12 августа 2016 то есть ты не признаешь что жук в раудисе центри и там был пинг союзника?какой то некст лвл шизы Я же попросил не писать ничего. Факт того, что Рома прочувствовал эту хуйню вовремя остаётся фактом. Kami_ и Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #8548 12 августа 2016 Всегда можно говорить, что проигравшие отыграли хуёво, а можно говорить, что победитель молодец. В обоих случаях это правильно, но люди, которые освещают турнир должны делать этот турнир максимально интересным и красочным. Уёбок на НСе даже про шоу матч ныть начал, что за ебаный даун. huehuehue понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8549 12 августа 2016 Блять вся суть снг менталитета у аналитиков сейчас был показан. Аутсайдер побеждает в охуенной серии, причём в этих аутсайдерах играет наш игрок - НС ноет про то, что ехоум хуёво сыграли. Нет чтобы порадоваться за ребят, эти дауны только минорную ноту вносят.надо же объяснить кто недоиграл и заруинил предсказание аналитиков то есть ты не признаешь что жук в раудисе центри и там был пинг союзника?какой то некст лвл шизы Я же попросил не писать ничего. Факт того, что Рома прочувствовал эту хуйню вовремя остаётся фактом.он мансил в лесу уже ЗНАЯ ЧТО ЖУК В ИНВИЗЕ , где вал хак алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8550 12 августа 2016 Всегда можно говорить, что проигравшие отыграли хуёво, а можно говорить, что победитель молодец. В обоих случаях это правильно, но люди, которые освещают турнир должны делать этот турнир максимально интересным и красочным. Уёбок на НСе даже про шоу матч ныть начал, что за ебаный даун.Не смотри рухаб я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8551 12 августа 2016 бля этот хуесос вилат так хайпит в твитере, походу рили питлорд заедит onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8552 12 августа 2016 меня батя пиздил и я не злой это был я в костюме твоего бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8553 12 августа 2016 если питрод будет покидайте скриншотиков чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8555 12 августа 2016 годхант блядьдождались таки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8557 12 августа 2016 денди поять в пудже, несмешно в 2 раз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #8560 12 августа 2016 Кому въебались эти недокосплейщики, дайте донечку на батчере и питлорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение