von Korr #9001 12 августа 2016 ЧЕ ТАМ, есть инфа, каким шоу-матч должен был быть рли? Волочай проспойлерил, а подробности не сказал. Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9002 12 августа 2016 Отрезок с муши>шоуматч этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #9003 12 августа 2016 @@Faker дай инфу Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9005 12 августа 2016 Лол,как ДИСИ выебали Ехоум? кто тащил кто фидил? гайс ? инфу плзехом пикнули хуйню и играли как хуйня, на этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9006 12 августа 2016 Лол,как ДИСИ выебали Ехоум? кто тащил кто фидил? гайс ? инфу плзиисус на тимбере 2 игры порезал китаез на суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #9007 12 августа 2016 Отрезок с муши>шоуматч этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #9008 12 августа 2016 ну хз, чёт фан такой себе -АХАХ ЕБАТЬ МЫ ПОФАНИЛИСЬ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ПОЦАНЫ))))Я ДАЖЕ РАПИРУ КУПИЛ))0ЖАЛЬ, ЧТО ПРОЕБАЛИ) А ТАК РОФЛ ПРИКИНЬТЕ РАПИРА В ИГРЕ 10 на 10-ОГА А Я НА ПУДЖАСТЕРЕ ХУКАЛ И В МАСКЕ СИДЕЛ АХАХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9009 12 августа 2016 Лол,как ДИСИ выебали Ехоум? кто тащил кто фидил? гайс ? инфу плзоткрываешь gosugamersсморишь пики как обычно и делаешь вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9010 12 августа 2016 посмотрел 5 мин шоу матча от всего инта) лучше бы не смотрелинт скатился в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9011 12 августа 2016 Ничего, вы еще 100 лямов задоньте, они 20х20 сделают оллстарсТакой-то фан и веселье, релиз питлорда и каноничный клоун паджерс))уууух Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9012 12 августа 2016 чет тимбер ебать качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9013 12 августа 2016 адж хз , наврено улчше чтобы корейцы прошли дальше, им _ к морали на след ивенты , да и было бы кайиф если ктолнить из фнатик заденаил аегис ябы глянул на лицо муши FlugZeug понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9014 12 августа 2016 ну хз, чёт фан такой себе -АХАХ ЕБАТЬ МЫ ПОФАНИЛИСЬ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ПОЦАНЫ))))Я ДАЖЕ РАПИРУ КУПИЛ))0ЖАЛЬ, ЧТО ПРОЕБАЛИ) А ТАК РОФЛ ПРИКИНЬТЕ РАПИРА В ИГРЕ 10 на 10-ОГА А Я НА ПУДЖАСТЕРЕ ХУКАЛ И В МАСКЕ СИДЕЛ АХАХ))) ну тебя ж там не было, как и 99,9% челиков из продоты (1 сотая - это дезигнер морф и фацкер), так что хули ты пишешь что-то,непонятно, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9015 12 августа 2016 а хули вы пиздите, пил лорд охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9016 12 августа 2016 че вы ноете? этот аллстарс для челиков в арене,а не за мониторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9017 12 августа 2016 полное дерьмо, зря спать не пошел Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9018 12 августа 2016 Олл-старс говённый в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9019 12 августа 2016 Веселый был матч, а модель Питлорда ужасная (цвет выбран блевотный), имя неоднозначное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #9020 12 августа 2016 Зачем вы ноете что вальвы игроков просто так позвали и отправили обратно, думаете они это не обговорили сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение