Rea1Fantasy #9201 12 августа 2016 легионка набирает 14 кг жира за дуель найс шутка от хуя который сидел справа от вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9202 12 августа 2016 Сегодня куш за первое место перевалит за 9 лямчиковИнтересно сколько орге отходит а сколько игрокам?В нави то наверно 90% зеро отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9203 12 августа 2016 посмотрите сколько команд играет в агрессивную доту сейчас, уже нету этих ссаных каток по 90 минут, но и ггвп на 20 никто не пишет, сидишь ловишь кайфычи с каждого матча по 30-60 минут замесов.замесы просто по кд, никто уже не фармит как даунич в афк, за исключением когда сильно просели и нужно добрать коры типа бкб.по сравнению с 4 интом это просто небо и земля, я тогда вообще не мог смотреть на однообразные пики и катки по 20 минут с 10 килами, это было издевательство когда грандфинал за 2.5 чтоли закончился и это с перерывами, тупо быстрые выносы в одну калитку.100+ героев было пикнуто, даже пудж с минером в одной.я хз как можно уже сделать инт разнообразнее и интереснее. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9204 12 августа 2016 (изменено) Сегодня куш за первое место перевалит за 9 лямчиковИнтересно сколько орге отходит а сколько игрокам?В нави то наверно 90% зеро отходитНьюби в 2014 взяли 10% себе.Еще интересно что там по двойному налогообложению. На уровне двусторонних договоров стран вроде бы решается?Ага, погуглил. Резоль будет только американский налог на выигрыш платить, что равно 30% Изменено 12 августа 2016 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9205 12 августа 2016 Почему жотм предлагает людям спорить на жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9206 12 августа 2016 посмотрите сколько команд играет в агрессивную доту сейчас, уже нету этих ссаных каток по 90 минут, но и ггвп на 20 никто не пишет, сидишь ловишь кайфычи с каждого матча по 30-60 минут замесов.замесы просто по кд, никто уже не фармит как даунич в афк, за исключением когда сильно просели и нужно добрать коры типа бкб.по сравнению с 4 интом это просто небо и земля, я тогда вообще не мог смотреть на однообразные пики и катки по 20 минут с 10 килами, это было издевательство когда грандфинал за 2.5 чтоли закончился и это с перерывами, тупо быстрые выносы в одну калитку.100+ героев было пикнуто, даже пудж с минером в одной.я хз как можно уже сделать инт разнообразнее и интереснее.Инт топовый, просто челики не довольны что их нави отлетели((( https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9207 12 августа 2016 (изменено) Почему жотм предлагает людям спорить на жизнь?потому что аура траксы 6 урона 1 лвл как он и сказал?дебсы в пабе почему то как в аналитике, думают аура траксы имба и ее надо качать вначалехотя ей плюсы дадут теже 6 статов, что полезней 6 урона вначале Изменено 12 августа 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #9208 12 августа 2016 а че пит лорда показали не?я после дц спать отвалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9209 12 августа 2016 а че пит лорда показали не?я после дц спать отвалилсяэто уже 3 анимешник с таким же вопросом, я ору )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #9210 12 августа 2016 в 5 утра мне не сильно улыбалось еще и шоу матч ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9211 12 августа 2016 стопэ стопэа че этих моделей герое видно только на стримах?как это реализовано?я думал там проэкторы в пол встроены и зрители в зале тоже видят проэкции героев Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9212 12 августа 2016 стопэ стопэа че этих моделей герое видно только на стримах?как это реализовано?я думал там проэкторы в пол встроены и зрители в зале тоже видят проэкции героевКак покемон го. А физически такую 3д голограмму реализтвать технологий нетути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #9213 12 августа 2016 стопэ стопэа че этих моделей герое видно только на стримах?как это реализовано?я думал там проэкторы в пол встроены и зрители в зале тоже видят проэкции героева че они тогда не в вр играют если такие технологии проецирования 3д изображения есть.гифки на стримах видел? не сильно отличается по сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9214 12 августа 2016 лол и это в 2016какой же медленный технический прогресс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9215 12 августа 2016 А физически такую 3д голограмму реализтвать технологий нетути че гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9216 12 августа 2016 (изменено) А физически такую 3д голограмму реализтвать технологий нетути че гонишьключевое слово "такую". Без системы зеркал-отражателей еще и в таком разрешении.Понятное дело, что нацепив пирамидку сверху/снизу и пустив 4 изображения по граням, можно получить какую-то голограф проекцию. Изменено 12 августа 2016 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9217 12 августа 2016 А где чекнуть можно, каких героев еще не пикали? Какие ваши мнения, кого как понерфят после ти? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9218 12 августа 2016 шоу матч говнопитлорд говнопочему я не удивлён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #9219 12 августа 2016 главное чтоб потму с паджером не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9220 12 августа 2016 Какие ваши мнения, кого как понерфят после ти? Все вот это вот говно, которое стакается с а-килком иллюзий по бараку. Дамаг иллюзий по зданиям понизить например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение