TuIIa_JIaMoT #9382 12 августа 2016 что за демон на слардаре ебааааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9383 12 августа 2016 битмейкер на цмке заливает соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9384 12 августа 2016 нда, пик всрат в салатище, го вторую уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9385 12 августа 2016 Цмка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9388 12 августа 2016 у папича пропаганда суицида :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9389 12 августа 2016 эту парочку поставили сейчас на ЛБ игру, чтобы скинуть балласт и в финальный день норм пары выставитьхотя я не удивлюсь, если финал будет комментить адекват+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9390 12 августа 2016 эту парочку поставили сейчас на ЛБ игру, чтобы скинуть балласт и в финальный день норм пары выставитьхотя я не удивлюсь, если финал будет комментить адекват+1уже же известно что вилат и годхант будут комментить гф Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9391 12 августа 2016 эту парочку поставили сейчас на ЛБ игру, чтобы скинуть балласт и в финальный день норм пары выставитьхотя я не удивлюсь, если финал будет комментить адекват+1уже же известно что вилат и годхант будут комментить гфвилат еще ладно, хайпа нагнать может, а вот годханта на лоста заменить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9392 12 августа 2016 Кого Адекват называет Крысией/Триксией? 343-его? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9393 12 августа 2016 эту парочку поставили сейчас на ЛБ игру, чтобы скинуть балласт и в финальный день норм пары выставитьхотя я не удивлюсь, если финал будет комментить адекват+1уже же известно что вилат и годхант будут комментить гфвилат еще ладно, хайпа нагнать может, а вот годханта на лоста заменить быгодхант норм комментит в последнее время, а лост уже заебал с ошибками по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #9394 12 августа 2016 (изменено) Кого Адекват называет Крысией/Триксией? 343-его?нахуя разбираться что несет этот душевнобольной? переключайся на англ каст или папича Изменено 12 августа 2016 пользователем fRZ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #9396 12 августа 2016 Начинает сказываться жирнота пика у МВП, очень трудно убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9398 12 августа 2016 хз аналитика на англ стриме бестолковая, мне у нас больше нравится StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #9399 12 августа 2016 Кого Адекват называет Крысией/Триксией? 343-его?Chrissy, под этим ником DJ раньше играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9400 12 августа 2016 хз аналитика на англ стриме бестолковая, мне у нас больше нравитсячарли и пирион флакс просто нулида и редай так себе, внезапно факер мне больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение