Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Рекомендованные сообщения

как же я в охуе с инмейта :pisubudew:

А что с ним?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ни одна команда на Инте не оставляет элитного впечатления, разве что ЕГ, но и там проблем хватает.

охуеть, что за неуважение к крылатым демонам, которые в плейоффе взяли пуджа+текис против топ-4 инта :avtorklif:

тогда ДС были НА-скамом, который вингс решили демонстративно унизить :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

счас они топ-4, могу апеллировать как хочу :rickroll:

Поделиться сообщением

Навифаны, сикретдауны, крысодрочеры и прочий сброд не доволен интом. Кайф

Я крысодрочер и я доволен, оскорбление бля

Поделиться сообщением

мвп прогнулись под хуйню (мету)

войд мирана

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

я там писал 1:0 для мвп, так вот поем говна пожалуй :prayshit:

не ожидаю просто, что муши ,как в 2013 раздаст в нижней, но походу история повторяется :veselimsya:

но все равно слабо верится в их финал точно, ибо они итак выше головы уже.

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

мвп взяли не свой пик, даже близко не то

стандартные топ6 короч, а мушит стак идет казаков за чуб трогать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

будет рофл столетия если вингс упадут на DC, и мизери разъебет их пуджем+течисом

:trollface:

Поделиться сообщением

как же я в охуе с инмейта :pisubudew:

А что с ним?

правду матку рубит

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

будет рофл столетия если вингс упадут на DC, и мизери разъебет их пуджем+течисом

:trollface:

кишка тонка такое пикнуть, не говоря о том чтоб выиграть

вингс - отморозки, каких давно не было в продоте

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

инт - один из самых охуенных, вылет фаворитов, победы андердогов, 9к боги топ16 и топ12, анонс последнего героя в доте из оригинала, разнообразные пики и меты(пуш, сплитпуш, сплитфарм, лейт), противостояние опыта ег и молодой борзости вингс

если в финале будет 3-2, то он официально станет лучше ТИ2013

лучше того финала уже нихуя не будет. 2 фааорита, которые ебашили всех целый год, встретились в финале с самой пиздатой развязкой эвер (не для фанов нове офк) в финальной карте. ебать, как же это было охуенно :pray::cry: :cry:

Поделиться сообщением

бляя))

войд + свен))

где то я это видел)

huehuehue понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

инт - один из самых охуенных, вылет фаворитов, победы андердогов, 9к боги топ16 и топ12, анонс последнего героя в доте из оригинала, разнообразные пики и меты(пуш, сплитпуш, сплитфарм, лейт), противостояние опыта ег и молодой борзости вингс

лучше того финала уже нихуя не будет. 2 фааорита, которые ебашили всех целый год, встретились в финале с самой пиздатой развязкой эвер (не для фанов нове офк) в финальной карте. ебать, как же это было охуенно :pray::cry: :cry:

Да даже для нави. Ти3 - куча эмоций. Денай аэгиса вркой (вроде) в финале лузеров тоже эпик был.

Поделиться сообщением

Против Вингс неудобно играть из-за их драфтов, они в одном матче играют даблами Варлок-Тракса и Пак-Висп, в миде Квопа, в другом пушат с Брюмастером, Котлом и Рубиком, потом вообще пробуют Пудж-Минер. Эти герои вместе в одном пике наводят дикий конфуз, просто потому что мозг может отвыкнуть от их паттернов, ведь все сейчас берут Траксу, ШД, Акса, Бэта, против этого понятно как играть и что делать любому, а как Котла с Брюмастером контрить в связке, с ходу мало кто скажет.

Поделиться сообщением

там был более предсказуемый финал особенно касательно аликов, а тут у нас красивая история возвращения королей(ЕГ) и молодых претендентов, которые весь год пахали и шли к титулу

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...