Roodpecker #9461 12 августа 2016 как же я в охуе с инмейта А что с ним? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9462 12 августа 2016 Ни одна команда на Инте не оставляет элитного впечатления, разве что ЕГ, но и там проблем хватает. охуеть, что за неуважение к крылатым демонам, которые в плейоффе взяли пуджа+текис против топ-4 инта тогда ДС были НА-скамом, который вингс решили демонстративно унизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9463 12 августа 2016 счас они топ-4, могу апеллировать как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9464 12 августа 2016 Навифаны, сикретдауны, крысодрочеры и прочий сброд не доволен интом. КайфЯ крысодрочер и я доволен, оскорбление бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9465 12 августа 2016 мвп прогнулись под хуйню (мету)войд мирана Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9466 12 августа 2016 я там писал 1:0 для мвп, так вот поем говна пожалуй не ожидаю просто, что муши ,как в 2013 раздаст в нижней, но походу история повторяется но все равно слабо верится в их финал точно, ибо они итак выше головы уже. Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9467 12 августа 2016 мвп взяли не свой пик, даже близко не тостандартные топ6 короч, а мушит стак идет казаков за чуб трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #9468 12 августа 2016 будет рофл столетия если вингс упадут на DC, и мизери разъебет их пуджем+течисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9469 12 августа 2016 как же я в охуе с инмейта А что с ним? правду матку рубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9470 12 августа 2016 будет рофл столетия если вингс упадут на DC, и мизери разъебет их пуджем+течисом кишка тонка такое пикнуть, не говоря о том чтоб выигратьвингс - отморозки, каких давно не было в продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9471 12 августа 2016 дуза, ну эт конец. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9472 12 августа 2016 2-0 на изичах !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #9473 12 августа 2016 Фнатик первую карту что за пиздец на этом инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9475 12 августа 2016 инт - один из самых охуенных, вылет фаворитов, победы андердогов, 9к боги топ16 и топ12, анонс последнего героя в доте из оригинала, разнообразные пики и меты(пуш, сплитпуш, сплитфарм, лейт), противостояние опыта ег и молодой борзости вингс если в финале будет 3-2, то он официально станет лучше ТИ2013лучше того финала уже нихуя не будет. 2 фааорита, которые ебашили всех целый год, встретились в финале с самой пиздатой развязкой эвер (не для фанов нове офк) в финальной карте. ебать, как же это было охуенно :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9476 12 августа 2016 найс 360 наеб :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9477 12 августа 2016 бляя))войд + свен))где то я это видел) huehuehue понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9478 12 августа 2016 инт - один из самых охуенных, вылет фаворитов, победы андердогов, 9к боги топ16 и топ12, анонс последнего героя в доте из оригинала, разнообразные пики и меты(пуш, сплитпуш, сплитфарм, лейт), противостояние опыта ег и молодой борзости вингс если в финале будет 3-2, то он официально станет лучше ТИ2013лучше того финала уже нихуя не будет. 2 фааорита, которые ебашили всех целый год, встретились в финале с самой пиздатой развязкой эвер (не для фанов нове офк) в финальной карте. ебать, как же это было охуенно :cry:Да даже для нави. Ти3 - куча эмоций. Денай аэгиса вркой (вроде) в финале лузеров тоже эпик был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9479 12 августа 2016 Против Вингс неудобно играть из-за их драфтов, они в одном матче играют даблами Варлок-Тракса и Пак-Висп, в миде Квопа, в другом пушат с Брюмастером, Котлом и Рубиком, потом вообще пробуют Пудж-Минер. Эти герои вместе в одном пике наводят дикий конфуз, просто потому что мозг может отвыкнуть от их паттернов, ведь все сейчас берут Траксу, ШД, Акса, Бэта, против этого понятно как играть и что делать любому, а как Котла с Брюмастером контрить в связке, с ходу мало кто скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9480 12 августа 2016 инт - один из самых охуенных, вылет фаворитов, победы андердогов, 9к боги топ16 и топ12, анонс последнего героя в доте из оригинала, разнообразные пики и меты(пуш, сплитпуш, сплитфарм, лейт), противостояние опыта ег и молодой борзости вингс если в финале будет 3-2, то он официально станет лучше ТИ2013лучше того финала уже нихуя не будет. 2 фааорита, которые ебашили всех целый год, встретились в финале с самой пиздатой развязкой эвер (не для фанов нове офк) в финальной карте. ебать, как же это было охуенно :cry:там был более предсказуемый финал особенно касательно аликов, а тут у нас красивая история возвращения королей(ЕГ) и молодых претендентов, которые весь год пахали и шли к титулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение