EvilSunRise #9761 12 августа 2016 кс магины оставляет желать лучшего для егНайс рофлишь с высоты 3к.лол ну глаза прост привыкли видет ама на первом-втором месте по кс-уГлаза привыклиА мозг видимо привык не работатьТы его линию видел? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9762 12 августа 2016 хз тут изи для вингс по пику чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9763 12 августа 2016 мусор на энигме без дагера на 8 минутеБлядь, почему ты спамишь эту хуйню по кд уёбище? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9764 12 августа 2016 Не хочу бэк ту бэк победы ЕГ, осталась надежда только на вингс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9765 12 августа 2016 лост доту знает на уровне 2014 года, у него тинкер фармит эншентов до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9766 12 августа 2016 мусор на энигме без дагера на 8 минутеБлядь, почему ты спамишь эту хуйню по кд уёбище?тебя вообще ебет чтоли псина ебанаяне квоть меня уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9767 12 августа 2016 Бля, такое чувство, что у Вингс режим не Кэпитан Мод, а Ол Рандом Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9768 12 августа 2016 нахуй вы рот на фира открываетевам че 12 лет и вы первый день в дотеточно такие же дегенераты в пабе пингуют ГДЕ ТВОЙ ФАРМ ТЫ ЖЕ КЕРРИ)как на его линии там фармить было можно спокойно? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9769 12 августа 2016 чёт фир рановато в драчки лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9771 12 августа 2016 мусор на энигме без дагера на 8 минутеБлядь, почему ты спамишь эту хуйню по кд уёбище?тебя вообще ебет чтоли псина ебанаяне квоть меня уебищеМеня бесят твои 2к высеры умственно отсталый https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9772 12 августа 2016 Не хочу бэк ту бэк победы ЕГ, осталась надежда только на вингс.не, кетай пусть в топ3 отдыхаетпосмотрел бы резо вс фира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9773 12 августа 2016 подгнобили амано керри по сути то нет, что после 45ой минуты делать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9774 12 августа 2016 Интересно смотреть, некогда флеймить, команды не творят откровенной херни. День становится лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9775 12 августа 2016 сумаил канеш соляры заливает пока milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9777 12 августа 2016 подгнобили амано керри по сути то нет, что после 45ой минуты делать собрались?дабл равага+дабл бх, что же делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #9778 12 августа 2016 а че вы на лоста пиздите он же давно ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #9780 12 августа 2016 Вингс надо все тауера снаружи спушить и выигрывать драку с фулл прокастом раз в 2-3 минуты и заходить на хг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение