Drogbik #9881 12 августа 2016 дауны пиздят на егу которых чел плеит месяц после отдыха и которые в топ3 :lol: :lol:если ты про зая то он пабов играл много как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9882 12 августа 2016 СDEC так же хорошо начинали, а в финале их потушили. Надеюсь история не повторится, грац китайских молодых бесов Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9883 12 августа 2016 Бля, ну поч мой любимый вивер не выигрываетПотому что у юниверса в инвентаре юзлесс линкен/бкб (что-то одно надо оставить) и пикали до этого вивера вг.рпотому что герой говноЕго некуда ставить просто, как кери он слишком слаб, а как оффлейнер он не раскрывает всю свою силу из-за недостатка фарма/спейса на карте + тима с ним лишается инициации вместо условного тайда или магнуса в харде 404ever понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9884 12 августа 2016 изи для чемпионов инта(будущих_)нави уже вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9885 12 августа 2016 имхо пик вингс был непрост для исполненияу ЕГ супермобильные герои все, можно было легко заруинить вомбо-комбо и проиграть игру Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9886 12 августа 2016 Так а смысл в байбеке, там два худа, Кираса, БКБшки, Мека, просто 0 урона у пика ЕГ по итогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #9887 12 августа 2016 надеюсь только без недостойного говна вроде дц или фнатик в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9888 12 августа 2016 видно конечно что зай после отдыхатупо проседает по микро скиллу ваще по кнопкам не попадает(лучший игрок на турнире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9889 12 августа 2016 ну ваще все идет к тому что вингс чемпики, очередь китайской команды поднимать аегис, ехоумы отлетели, так что спойлер не актуален уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #9890 12 августа 2016 (изменено) Думаю про себя "Фиар красавец, шарит что сейчас самые важные драки, надо на бб оставить" тут же тратит деньги и умирает кек не решило бы, если бы оставил бб, без бкб был бы Изменено 12 августа 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9891 12 августа 2016 как же я хочу чтобы ег въебалипиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9892 12 августа 2016 Бля, ну поч мой любимый вивер не выигрываетПотому что у юниверса в инвентаре юзлесс линкен/бкб (что-то одно надо оставить) и пикали до этого вивера вг.рпотому что герой говноЕго некуда ставить просто, как кери он слишком слаб, а как оффлейнер он не раскрывает всю свою силу из-за недостатка фарма/спейса на карте + тима с ним лишается инициации вместо условного тайда или магнуса в хардеОн как третий дамагер хорош, жуки имба. На прошлых ивентах валв он имел хороший винрейт, здесь наоборот чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9893 12 августа 2016 (изменено) лучший после резоля офк Изменено 12 августа 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9894 12 августа 2016 В прошлом году тоже все шло к тому, что сидек чемпики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9895 12 августа 2016 надеюсь эта встреча будет еще эпичнее вплоть до бейзрейсов :pray: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9896 12 августа 2016 Если нету войда в пике у Ег изи лузыч Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #9897 12 августа 2016 давайте 2 по 20 и террорист делает суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9898 12 августа 2016 Если вингс щас вин, то они и берут аегу, ибо год чётный ➜китайцы берут аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9899 12 августа 2016 хочу больше енигм, героя нихуя не фиксили а только бафали немного, считаю незаслуженное обделение вниманием со стороны команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9900 12 августа 2016 (изменено) повезло вингсам, что гений драфта не пикнул хусика вместо магины, ибо его таким пиком вообще хуй пробьешьда еще и под виспом Изменено 12 августа 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение