Гость Hitman chan #1 Опубликовано: 7 августа 2016 Короче. Как мы со структуром поняли есть некоторое количество шошеров в рядах аниме-помойки. Есть план собрать статик (в идеале), консту покорения 5ппл данжей (пореальней). Из плюшек карочи можно тусить с такими же аниме-дегенератами как и вы, собираться вместе, ролплеить и вместе покорять хотя бы энтрилвл контент легивона. Согласные пишут в скайп o1dhren. Реальная история! Я не гном! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2 7 августа 2016 ТЫ НЕ ПРАВ, ЖИРНЫЙ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3 7 августа 2016 это 7 Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4 7 августа 2016 Дайте модерку, я дам автору 7 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #5 7 августа 2016 Дайте модерку, я дам автору 7отличный показатель того, что ты одноклеточное создание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6 7 августа 2016 Дайте модерку, я дам автору 7дал те на ротан. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7 7 августа 2016 пошли нахуй с неанимешными играми с аниме разделая тут драконов пизжу а они со своими вовами Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8 7 августа 2016 а вова топика уже мало?рли какой нахуй статик на пятерых,просто для челеджей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9 7 августа 2016 топик стартер дебил прост, не обращайте внимания Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10 7 августа 2016 НУ ЭТО 7z в скайп без тем собирайтесь уебкинехуй своим дерьмом тут вонятьПОЖАЛУЙСТА ДАЙ УЖЕ МОДЕРАТОРА @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #11 7 августа 2016 Ебать. а нахуя Наркоман создал третий акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #12 7 августа 2016 а вова топика уже мало?рли какой нахуй статик на пятерых,просто для челеджей?рили весь аниме-раздел сидит в вов-топане, как же я мог забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #13 7 августа 2016 Ебать. а нахуя Наркоман создал третий акк?это не третий а 10+ наверное уже)))) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14 7 августа 2016 весь аниме раздел сидит в эмоцияхтам можно и спрашиватьа не пилить отдельную говнотему Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #15 7 августа 2016 а вова топика уже мало?рли какой нахуй статик на пятерых,просто для челеджей?рили весь аниме-раздел сидит в вов-топане, как же я мог забытьрили 5 человек играют в вов охуеть тему пойду создам ыыыыыынадеюсь заразишься чем нибудь во время анальной ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 7 августа 2016 Нахуй с вовом из таверны аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #17 7 августа 2016 (изменено) Если убрать аватарки и ники, то я бы и без них понял какие выблядосы пиздят на тему и зовут дефреля. Чтобы было понятно, да есть вов топан, но в данном случае хапкомах и структур захотели поиграть с знакомым комьюнити, с ребятами с раздела, а не с рандомами из вов топана. Тема никому нахуй не мешает, даже в названии написано что она блять временная, но нет ебучая свинья и её приспешники и тут нашли повод доебаться Изменено 7 августа 2016 пользователем Akiyama Mio Mustache и Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #19 7 августа 2016 Ты кто вообще такой блять? Пиздуй обратно в верхние/свиноконфочку или откуда ты там высрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #20 7 августа 2016 Блять ору с тебя, нахуй ты рот открываешь иди тож какую темку создай хуле можно все же))))00000ИМЯ же МИО ТЯН :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение