Vodka.Ebashit #2101 31 августа 2016 1 vs 9 as usual (1.5 vs 8.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2103 31 августа 2016 (изменено) а бля там мега кгрипы же тогда беру свои слова обратно. че это я приебался по поводу глупой смертино энивей уйти мог раз мы за это говорили Изменено 31 августа 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2104 31 августа 2016 Красиво сыграли, но впереди еще минимум 2 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2106 31 августа 2016 фн глупо нафидил после мили барака мог уйтине мог, там кровь из носу надо было делать мегакрипов. по сути им после этого мегакрипы катку и выиграли, вынудили байбекаться эру и вообще заставили эскейпов в последний панический раш мид идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2108 31 августа 2016 боксер чисто на втором дыхании коронку выдал и все ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2109 31 августа 2016 а бля там мега кгрипы же тогда беру свои слова обратно. че это я приебался по поводу глупой смертино энивей уйти мог раз мы за это говорили сразу видно без яиц гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2110 31 августа 2016 фн глупо нафидил после мили барака мог уйтине мог, там кровь из носу надо было делать мегакрипов. по сути им после этого мегакрипы катку и выиграли, вынудили байбекаться эру и вообще заставили эскейпов в последний панический раш мид идти.да я уже сам понял вспомнил затупил соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2111 31 августа 2016 Тут не фн выиграл, а эра в соло закинул. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2113 31 августа 2016 тут бохдан выиграл vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2115 31 августа 2016 эра долбаеб пиздец офкНо в ласт файтах играть начали,так что грац сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2116 31 августа 2016 (изменено) Тут не фн выиграл, а эра в соло закинул.Не наши проблемы, соре Так шо фн с бодяном в сола хотя под конец все нормич начали играть Изменено 31 августа 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2117 31 августа 2016 фн глупо нафидил после мили барака мог уйтиот 4 героев под тучкой рики?он в бкб был ало когда 2 тычки осталось рендж бараку бкб закончилось ты ваще смотришь игру?ну тебе не кажется что сделать мега крипов и умереть имея байбек лучше чем не сделать мегакрипов остаться в живых рискуя при неудачном файте проиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #2118 31 августа 2016 тут отличная игра от фна и 2 хороших рп от боксёра выиграли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2119 31 августа 2016 (изменено) Если бы картофан в паблике играл на сапортах, а не на миде и кери 24/7, то мб смог бы хоть чёто иметь на 40 минуте Изменено 31 августа 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2120 31 августа 2016 Ну шо тут скажешь, мне нравится как играет боксер, заливает бывает, но на равных герах лайн свой он тащит стабильно + не сыпется после того, как под дых пропустит а встает и наваливает СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение