prostoYaKrytoy #2621 1 сентября 2016 почему дегры пишут что то про кс когда меня стоит и пиздит баланар?????????????????????????????????eeq:Dфоржи ща тонкая хуйня на лоу лвл )))) за пару тычек умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2622 1 сентября 2016 сука блядьне отпиздить баланарабоксёр, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2623 1 сентября 2016 стиль игры бохдана похож на стиль рокки бальбоа FreeDoM__ и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2624 1 сентября 2016 это я привел на пд бохданагде мои лайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2626 1 сентября 2016 это я привел на пд бохданагде мои лайки?мало кто знает, но умник = бохдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2627 1 сентября 2016 объясните тупому гуля контрит сларка или я чето вобще пик не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2628 1 сентября 2016 (изменено) ростик на жабе резать будет как монтано в старые-добрые Изменено 1 сентября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2629 1 сентября 2016 Ща бадян на пиле нарежит ракав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2630 1 сентября 2016 Ростик даёт фору Thunderlord9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2631 1 сентября 2016 ростик фору дал Thunderlord9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2632 1 сентября 2016 (изменено) А семен рофлит чет пиздец жоска Изменено 1 сентября 2016 пользователем FuntCake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2633 1 сентября 2016 Тини - контра Бохдану я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2634 1 сентября 2016 ОН ЖЕ МОЖЕТ ТОСНУТЬ. ТЫ ЧТО ТУПОЙ????? Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2635 1 сентября 2016 ОН ЖЕ МОЖЕТ ТОСНУТЬ. ТЫ ЧТО ТУПОЙ?????всегда в голос с той игры Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2636 1 сентября 2016 Умник ты с каких пор за вегу переживаешь, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2637 1 сентября 2016 Умник ты с каких пор за вегу переживаешь, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2638 1 сентября 2016 пизднц что за задрот на бетрайдере?не первую игру уже ебашит что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2639 1 сентября 2016 пизднц что за задрот на бетрайдере?не первую игру уже ебашит что пиздецhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/TheCoon Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2640 1 сентября 2016 D:D:D:чел на котле(бывший патлач) стоит ломает вард зная, что рядом враги(тини с даггером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение