laksma #2761 1 сентября 2016 нахуй вы пишите про фнг?он 1 пикает,а остальные молчат в вашей реальности или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2762 1 сентября 2016 у тебя папка с его фотками чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2763 1 сентября 2016 ^^ на 3-ей самый Sexy. Ещё зубки такие, чтоб щекотать змея при приёме в ротан :nate: Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2764 1 сентября 2016 я хуй знает, когда он был в ВП я тупа рофлилсейчас я начинаю ненавидеть крахмального за такую хуйню coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2765 1 сентября 2016 нахуй вы пишите про фнг?он 1 пикает,а остальные молчат в вашей реальности или чтода я уже вижу как бохдан умолял артема взять керри венгуа потом сема говорит го твоего сигнатурного пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2766 1 сентября 2016 в каждой игрев играх против блядь всяких каипи эскейпИХ КЕРРИ ПРСОТО УМИРАЮТ БЕЗ БАЙБЕКОВ НА 60-ОЙчто за хуйня сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #2767 1 сентября 2016 нахуй вы пишите про фнг?он 1 пикает,а остальные молчат в вашей реальности или чтовсмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2768 1 сентября 2016 я хуй знает, когда он был в ВП я тупа рофлилсейчас я начинаю ненавидеть крахмального за такую хуйнюВэлком ту май ворлд. Kognak и brnr понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2769 1 сентября 2016 в каждой игрев играх против блядь всяких каипи эскейпИХ КЕРРИ ПРСОТО УМИРАЮТ БЕЗ БАЙБЕКОВ НА 60-ОЙчто за хуйня сукаЭто же тир-2 тимы :sosew: Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2770 1 сентября 2016 я прям смотрю и вижу как у фна в глубине души горит на картофана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2771 1 сентября 2016 пиздец в этой тиме тупо фн + 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2772 1 сентября 2016 (изменено) а что если это многоходовочка от картофельного, чтобы фн играл в привычной обстановке с руинером на паджыке в своей командевидели как фнг выцеливал фна из файта? Изменено 1 сентября 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #2773 1 сентября 2016 неужели арциом начал исполнять свои коронные пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2774 1 сентября 2016 А как они проебали уёбищу боне7? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2775 1 сентября 2016 нахуй вы пишите про фнг?он 1 пикает,а остальные молчат в вашей реальности или чтовсмысле нет,тут пишут про пикинетворсы это офк рофл,но опять же у него не может быть дохуя денег и побежало 2 тысячи нетворса под суржом хокать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2776 1 сентября 2016 Картофельный проводит пик пуджа и керри венги: FreeDoM__, Rain/Zero и FirstA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2777 1 сентября 2016 (изменено) Какой же ЗеКун удачливый пидор, он уже 2-3 файт в этой серии спасает тем, что весь демедж уходит в него (и он так и не умирает) Изменено 1 сентября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2778 1 сентября 2016 какой же зекун уебок пертый это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2780 1 сентября 2016 0 шансов на вин в этой мапепудж с 2к нетворса на 30й не побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение